Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    919,141
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,560
1 25 26 27 28 127
  • Вот так, главное верить и быть уверенным. Очень клёвый резалт! Ну, а теперь можна немного и - заслужил!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Круто. :)

Почему в ХА полностью переключился на СТ? На 100-200 турбинах вроде игры ещё хватает.
    Неужели ожидаемый $/h в СТ настолько выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0

• Круто. :)

Почему в ХА полностью переключился на СТ? На 100-200 турбинах вроде игры ещё хватает.
    Неужели ожидаемый $/h в СТ настолько выше?

я лудоман, ст веселей просто чем турбо=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/747
    + 1
  • советовал бы забить на СТ, игра в стеках <25бб совершенно дургая, ша много знакомых шортов их тоже начало игать изза схожести, там свои фичи и феньки. уверен, тебе лучше пересесть на обычные Т обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• советовал бы забить на СТ, игра в стеках <25бб совершенно дургая, ша много знакомых шортов их тоже начало игать изза схожести, там свои фичи и феньки. уверен, тебе лучше пересесть на обычные Т обратно.

Сейчас пока бум на эти гиперы и там много очень фишей, я тебе кидал раздачи где олын в первой раздаче на 25бб закрывают на 23с) + я пока сотки катаю и там поле слабое и игры полно. на 200+ наверное уже буду турбики подключать. Хотя сейчас с экшном что-то беда там...

Выложу еще свои мтт заносы и недозаносы:

Тут райсстад мудила играл в 9-максе 55-45, 3бет 35 и ему дико пёрло и он всех увозил. Я всё время шёл средним стеком, колд4бетил райсстада 2 раза успешно, но под конец карту совсем отрубила а за столом педработник на педработнике, в итоге вылетел запушив стек 80000 на утг рейз 11000 от райсстада, и он вколил меня на Д9о... Красавчик, девятка пришла и предфиналка(

В этом турнире я даже выбил Ракуна=) ДУмал что тогда уж точно занесу но не тут то было. предфиналка 5мах состояла из 2х фишей наглухо, и двух туповатых микролимитных регов. Начиная с 6мах у меня было 160к, и я без единого олына крутанулся до 1КК, но проиграл 2 олына туповатым регам К7 меньше Т8с( чувак пихнул 9бб без фолдэквити) и АВ меньше КТ. в итоге на финалку вышел 7-м стеком, и карты не было вообще. сидел и фолдил. В итоге только 8-е место.
    Так же итмнулся в Хапных вкупах, в главном и в секондченсе. В главном в 5м раунде проиграл олын префлоп Ад в А9( За весь турнир не попалось ни одного достойного соперника, хотя и не было ни одного фиша. В основном мтт реги, которых я уничтожал) Но удачей с мттшниками мне пока рано тягаться) Хотя вчера занёс очень скилловый турнир:

Вот тут я много мастерства продемонстрировал ) И коины исправно тащил, и 2 -6 аутов ривером вытягивал, и АА в КК сдавали против бигстеков за чиплидерский стек) В общем сыграл как сильный мттрег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/747
    + 12
  • HI! как успехи?
    Смотрю ты иногда играешь мтт, как тебе поле в целом с твоими навыками hu sng? И как игра в глубоких стеках ( в ху снг , особенно турбо, стеки не очень глубокие, поэтому мб не очень привычно должно быть)?
    gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• HI! как успехи?
    Смотрю ты иногда играешь мтт, как тебе поле в целом с твоими навыками hu sng? И как игра в глубоких стеках ( в ху снг , особенно турбо, стеки не очень глубокие, поэтому мб не очень привычно должно быть)?
    gl

Привет) Да, в последнее время играю мтт довольно часто. Поле очень слабое, учитывая что я играю недорогие турниры 22-55+ биг100, биг162, ну иногда турбики по 100. Ну постфлоп в мтт на самом деле не так уж и важен в регулярных мттшках. в глубоких стеках 100-150 бб игра очень тайтовая, когда менее глубже игра в основном либо на префлопе, либо конбет-фолд, либо велью) Большие блефы делать уже практически перестал, тк в турнирах никто НИЧЕГО не выкидывает. Даже мтт-реги. Но тут помогает большой опыт игры от текстуры борда, на которой можно ставить 3 бареля, когда чек-фолдить итд) В банках на 2 человека чувствую себя довольно уверенно, в мультипотах пока набираюсь опыта и особо не вы**ываюсь). А вообще мтт это другая игра, где скилл больше проявляется в поздней стадии, ну и в олыне), а в средней и начальной, в отличие от ХА, не нужно особо больших пост-флоп навыков, однако наличие их совсем не повредит.
    Сейчас я набираюсь опыта, играя турниры, а так же до сих пор часто наблюдаю за игрой топрегов, и за игрой друзей сильных мтт-регов, общаясь в скайпе, задавая вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/747
    + 2
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 7500/15000 Blinds 1500 Ante (8 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Button (t1485289)
    SB (t126609)
    BB (t583354)
    UTG (t525775)
    UTG+1 (t454744)
    MP1 (t308500)
    MP2 (t249756)
    Hero (CO) (t208852)

Hero's M: 6.05

Preflop: Hero is CO with A
    club.gif
    , A
    spade.gif

4 folds, Hero bets t30000, Button raises to t89955, 2 folds, Hero raises to t207352 (All-In), Button calls t117397

Flop: (t449204) 3
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t449204) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t449204) 3
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t449204

Results:
    Button had 6
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (full house, sixes over threes).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, threes over Aces).
    Outcome: Button won t449204

Топ64 вармапа... ровно за средний стек. еще один экземплюр в коллекцию моих недоездов... сегодня 100к затащить не получится... в следующий раз. Когда же мне откроют такую животную масть в мажоре, а не в каком-нибудь ссаном турбо по 27((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/747
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/747
    + 6
  • Не плохо тащишь мтт! а на счет ст ты реально лудоман!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Кот, не мог бы ты выложить из ХМ-а если есть время статы (вкладка Stats - Stakes) с лимитов 30+ рег и турбо hu sng. Конкретно интересует $/час и рои на разных лимитах, но так проще и отражает картину лучше. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • enjoyhertits @ 5.10.2011
    Кот, не мог бы ты выложить из ХМ-а если есть время статы (вкладка Stats - Stakes) с лимитов 30+ рег и турбо hu sng. Конкретно интересует $/час и рои на разных лимитах, но так проще и отражает картину лучше. Спасибо.

привет) не могу поставить постргес( прям вообще никак, играю без хм пока стшки, там он не особо нужен. как поставлю выложу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/747
    + 0
  • Полторы недели МТТ не катал) Щас попробую) Старзы+онгейм) Поехали заливать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/747
    + 1
  • ГэЛэшечки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 2

• первая финалочка) Онгейм - страна чудес) Такие мудаки играют что ппц) даже реги и те с мозгом рака) продолжаем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/747
    + 1
  • Регнулся в новый ХА-шутаут по 215) Состав жёсткий, играло в нем по ходу всего 2 фиша, оба русские) Оба попались мне
    Во втором раунде вообще в 4й раздаче выиграл КК в АК) так что ИТМ и идём дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/747
    + 1
  • Kot_Spartac @ 11.10.2011
    Регнулся в новый ХА-шутаут по 215) Состав жёсткий, играло в нем по ходу всего 2 фиша, оба русские) Оба попались мне
    Во втором раунде вообще в 4й раздаче выиграл КК в АК) так что ИТМ и идём дальше

Что за шутаут? Где? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • в 6 часов ) сёдня 16 человек было, в основном хорошие Хаперы, но были и фиши и фиши мттшники) я в топ4 проиграл РАСА86... поставил 3бетпуш на ривере на ))) Там фулл) я выбивал стрит, но фулл он скинуть не смог(
    Не буду наверное этот турнир играть часто, тк структура оч глубокая, время много тратишь а призы и поле не айс. Блайнды 10 минут, стек 3к начинается с 10-20 и плавно дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/747
    + 0
  • Не во сколько, а где? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Старзы обв)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/747
    + 0
1 25 26 27 28 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.