Desp @ 25.1.2013 sar0jka, всё хорошо, но пиковая десятка 10, а все остальные Т
Очень странно, сейчас посмотрел, в архиве вообще нет Т, все именно 10 понял в чем дело, поставь в клиенте галочку все карты одного размера или удали вручную все папки из дериктории C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Cards, кроме этих 4-х clubs/ diamonds/ hearts/ spades
edelways @ 3.2.2013 Кто знает как кнопки :лобби,опции,статистика перекрасить в другой цвет или удалить их вообще?(где они хоть находяться).
Кнопки лежат здесь C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Buttons.
Редактирование осуществляется в Inscape, программа бесплатна. Для удаления панелей кнопок со стола, файлы удалять необязательно. Изображение кнопок удаляется Inscap`ом (т.е. открываем файл, удаляем рисунок кнопки, сохраняемся). Будет примерно так:
Размер карт 68 x 95 против стандартных 50 х 70. При покупке в качестве бонуса дам дополнительно такую же, но с классическими картинками для вальтов, дам, королей
Здравствуйте. Извините, я ту новенький, несколько месяцев играю в покер, очень полюбил игру. Не могли бы вы выложить карты Bicycle ? Ребята, может кто успел скачать, выложите пожалуйста
ARTCL @ 6.2.2013 Здравствуйте. Извините, я ту новенький, несколько месяцев играю в покер, очень полюбил игру. Не могли бы вы выложить карты Bicycle ? Ребята, может кто успел скачать, выложите пожалуйста
ну и какие карты тебе нужны из этих всех ?! первые качаються,сам проверял...остальные не стал... !
Вот ещё как вариант можешь написать чуваку ЛС, если нужныТАКИЕ (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=23224172&postcount=10441) карты !
Отлично, первая сылль то что надо. Lamoste, Спасибо тебе огромное!!! очень помог, я привык к стандартным картам, не могу с цветными и хайтековскими играть. Удачи тебе в игре
ARTCL @ 7.2.2013 Отлично, первая сылль то что надо. Lamoste, Спасибо тебе огромное!!! очень помог, я привык к стандартным картам, не могу с цветными и хайтековскими играть. Удачи тебе в игре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень странно, сейчас посмотрел, в архиве вообще нет Т, все именно 10понял в чем дело, поставь в клиенте галочку все карты одного размера или удали вручную все папки из дериктории C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Cards, кроме этих 4-х clubs/ diamonds/ hearts/ spades