СЕНТЯБРЬ:СНГ: 1779
Hours: 111.37
Профит: +3444$Цели на сентябрь:
1) 120 часов игры -
не выполнено (111ч)2) 25к vpp -
выполнено(30к)В общем-то почасовку не выполнил из за пропущенной катки в субботу, ну и конечно куча дней с игрой менее 3 часов, что совсем печально. Вывод: нужно садиться играть в 10 часов, а для этого нужно успевать сделать все дела, а для этого желательно пораньше ложиться спать)
Над игрой работаю не намного меньше, чем играю, поэтому здесь цели даже смысла ставить нету)
Появилось много новых регов даже на 30-ах. В этом месяце я полностью перестал катать 15-ки, поэтому когда мало столов я просто прыгаю в 30-ку и там уже кто подсядет, бывали столы со всеми регами, а игра с 4 регами уже стала стандартом.. На лимитах выше всё ещё хуже, там если я вижу фиша, то уже прыгаю и чаще всего подсаживаются реги.. В общем, чтобы не залиться в таких составах нужно очень много работать...
Не стал "делить шкуру неубитого медведя", поэтому рейкбэк буду учитывать только когда
выиграю фриролл для супернов буду обменивать FPP или получу бонус.
График 6макс турбо и рег спид:
Hours: 6.7
Профит: -81$
Самая хреновая суббота в этом году, столов было мало и составы не очень.. Сыграл кучу лишних раздач, плюс ошибки в пуш/фолде, в итоге по ев недобрал всего 200 баксов.