...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

505
Статистика
Статистика
505
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3069
  • Постов
    2,720
  • Просмотров
    695,787
  • Подписок
    505
  • Карма автора
    +12,465
1 25 26 27 28 137
  • свордфиш завешал не публиковать треки ) ну да ладно )))
    Стенли пазл, какойто батл ) на высоте трек, как саундрек )))))
    помните, это не я навязываю, скорее вы соглашаетесь когда я предлагаю )

___________________________________4_________________________vs._7________________________________.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 427

Ответить Цитировать
    255/1141
    + 1
  • Понял что не смотрю телевизор когда решил повесить на него футболку ))))))

Ответить Цитировать
    256/1141
    + 5
  • люди пытаются решить холивар на ближнем востоке, но с собаками нельзя в магазин заходить ))
    Для хорошей/или не очень шутки, в наше время достаточно немного иронии )))
    в то время нет никаких свидетельств что самоирония вообще вредила комуто ))))

PS: 500й пост кстати был ))) воистину ) "если бы моя бабуля услышала пару моих шуток про исуса, она была бы в шоке"
    Даже от того что "исус" написано с маленькой буквы )))))))))
    Сообщение отредактировал golowa - 17.2.2014, 13:51
    Ответить Цитировать
    257/1141
    + 1
  • Рекомендую послушать пранки Евгения Вольнова, это ваще жестко)
    http://vk.com/prankotadotcom
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • раньше играл выше ) но словарный запас хворал )))) неск отец )) видно как меняется все ))
    Ответить Цитировать
    258/1141
    + 2
  • кстати ))) тот чел что берет вью ) знаете чем занимается ? ) вы ответите хуйней ) (и будуете правы) ))) фектованием )))))
    сестра со мной не разгаавривает кстати )) походу с шутками я переборщил )))))))
    Ответить Цитировать
    259/1141
    + 3
  • посмотрел пару вью прошлых ))) пару раз слыша вопрос думал как бы я ответил сейчас ) ни разу не было что бы я был не согласен )) оно и очевидно ) раньше я походу играл сильнее )))))
    масс мыслей вынес положительных ) и в плане мышления и в плане покера ) будто я реально мыслил в более правильной плоскости ) или игра была проще ? ) а хз ))) в общем буду тащить ИЛИ ПО ПИВКУ?

Ответить Цитировать
    260/1141
    + 1
  • бухать до вторника ) вот это уровень )))) а знаете какая у меня цель теперь ? )
    поехать в прагу, взять граммов 5 охуенных бошек ) водный или штакеты, решить на месте )) удолбиться в гавнище и привезти домой пару магнитов и посмотреть финал ЧМ 98 ) феерия зинедина зидана ))) по совместительству лажалово роналдо )

удачи мне ) или как сказали бы англичане udachi tebe ))))
    Ответить Цитировать
    261/1141
    + 3
  • Сопьешься!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • сходил в магазин купил чай, теперь все что я запланировал на сегодня - сделано ))))))
    Ответить Цитировать
    262/1141
    + 6
  • golowa @ 17.2.2014
    раньше играл выше ) но словарный запас хворал )))) неск отец )) видно как меняется все ))

О, какое видео. Офигеть как быстро 4 года пролетело..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Погемблил немного )

Ответить Цитировать
    263/1141
    + 6
  • буэээ, блин какой же большой ошибкой было пуститься в этот загул. Первый день после такого я даже комментировать не хочу ) чувствовал себя на 2/10, на след день 4/10, вчера на 6/10, сегодня казалось бы все должно наладиться и в планах было даже покатать, но сейчас я чувствую еще и некоторый депресон, хотя отыграл в +700, ощущения будто ничего не могу контролировать, хочется лечь завернуться в плед и полежать до весны так, хотя сильно мотивирую себя на решение поставленных задач.

Поставил задачи я вчера, так как по состоянию было совсем не до покера. Четко сформулированные цели, частично решают проблемы с мотивацией.

Лег в 2 часа ночи, очень надеялся хорошо выспаться, но в 7 утра уже хотелось выпрыгнуть из кровати, решил что буду досыпать и походу переспал, так как хоть и проснулся в 10 утра, но чувствовал себя вареным.
    Единственное что, вчера на футболе я сыграл очень круто и доволен своей игрой, хотя вся команда была на высоте, но я сделал несколько вещей по которым видно что ты старался. Возможно снова дернул спину, а может просто печень увеличилась в размерах и теперь чувствую некоторую не то что бы боль, но дискомфорт слева спины чуть ниже ребер. Поэтому я сегодня не пошел в зал, хотя вчера очень настраивался на то что бы не откладывать больше дела на потом.

Надоело быть куском дерьма. Сдал доки на новый загран, еще летом должны были мне позвонить, конечно же не позвонили, ну и ладно, до сих пор не забрал, надо будет заберу. Поменять страховой полис, тоже пох. Полтора года назад сдал ноут в ремонт, до сих пор каждый день говорю себе что надо бы забрать, ну да, вот будет время, обязательно сделаю.
    Понятно что все эти задачи не топ1 в списке моих дел, но при таком отношении многие дела просто добавляются в "список не самых важных" и быстро теряются среди других.

Но с другой стороны эта перезагрузка пошла мне немного на пользу.
    Ответить Цитировать
    264/1141
    + 4
  • Думаю, в последних матчах ЛЧ, у всех прошли ставки.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0

• а может просто печень увеличилась в размерах и теперь чувствую некоторую не то что бы боль, но дискомфорт слева спины чуть ниже ребер.

если печень слева проявилась - точно пора завязывать бухать
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Svetasvetasveta @ 21.2.2014
    если печень слева проявилась - точно пора завязывать бухать

ладно ладно (я ужезагуглил) загрубил немного с симптомами ))) Просто после столь продолжительного похмелья и разбитого состояния появилось ощущение, что я разваливаюсь ) Всего то немного дернул спину(уже прошло), стоит совсем немного пренебречь разминкой сразу получаю микротравмы.

В догон расскажу о паре минусовых ставок, что бы было по честному. Вообще распространенное мнение что на ЛЧ нет смысла ставить ибо кэфы продуманы и правильны, я скорее согласен с этим, чем нет, да и на звание про в этом вопросе не претендую. (поэтому все что дальше, для тех кто занимается ставками может выглядеть смешно/забавно)

Да и я бы вообще не ставил в среду, превратили с корешом 35$ в 360(играя в попаламе фо фан) за 2 дня и радуйтесь жизни. Он звонит спрашивает будем ли мы ставить и предлагает все зарядить на баварию за 1.65 ) Я уже проходил через этот этап и залудил таким образом около 10к$, я сказал что это не очень круто, но он настаивал "это же бавария" ) короче мы с ним разделили профит и решили ставить отдельно, он 180 на баварию так и поставил.

Я глянул, за победу милана дают кэф 4, дома, против атлетик мадрид, которые в важнейших матчах сезона в сегунде налажали и упустили возможность уйти в отрыв от барсы и реала, хотя и играли тогда на 3 фронта, но все же. Мне весь год нравилась игра АТМ и я по возможности смотрел их матчи, так что разница между игрой в ЛЧ группах и нынешним была заметна. Милан хоть и дно (смотрел неск матчей) сейчас, но там есть кака и балотель, + таарабт, который точно хочет доказать что то. Поэтому зарядил на них 50$ ) Позже подумал, что можно было не жадничать и взять с форой для милана, думаю кэф был бы в районе 2, или взять обе эти ставки.
    Ну и подумал, что раз уж удастся посмотреть оба матча одновременно, то вместо ставки на арсенал, просто приму ставку друга сам. По поводу баварии расписывать мысли особо нет смысла.

По поводу покера, постепенно возвращаюсь в катку. Поставил себе миницель, наиграть 30к рук до конца месяца, пока около 20к. Режим стал человеческим и я ложусь спать в 12 ночи просыпаюсь около 8-9 часов, поэтому первые игровые дни вышли весьма скудными. Сегодня специально проснулся в 7 утра и пару часов поспал днем после обеда, так что режим уже можно сказать игровой ) Постепенно возвращаюсь и в блог )
    Ответить Цитировать
    265/1141
    + 7
  • Позитивчик )

Ответить Цитировать
    266/1141
    + 0
  • Вы уж меня простите, но ебал я в рот ))

Все что после 800 рук, игра против одного оппа. сел со 150евро, через час у него было 1к, как дальше события развивались я не помню уже. В какой то момент его стиль трансформировался в 100/100 где 100 это 3бет, фолд на кбет в обычном поте, до того как он еще 3бетил 20%, был 5%, как такому можно вообще проигрывать. Контбет у него, барабанная дробь, и вам показалось что я напишу 100, но нет, 5%, в 3бет поте около того же.
    Ну и вишенка на торте - над абсолютно каждым решением он думает по 15 секунд, иногда когда хочет чекнуть, просто не нажимает кнопки и ждет авточек после конца таймера.
    Каюсь, в начале я тильтанул и надарил ему наверное стека 4. Но удалось собраться, правда это не помогло, его продолжало дико переть, когда 4бетишь высокие карты и раз 10 смотришь на низкий флоп )) непередаваемо. Сейчас я на 100% подстроился уж из принципа взял все силы собрал.

Опп понял, что меня перестало напрягать что он масс думает и теперь он играет 10-20 раздач, выигрывает пару би и уходит минут на 10-15, потом возвращается.
    Я Хотел спать леч часа в 3 максимум и вот сижу жду этого игрока и вспоминаю как сладко шел в +700 и думал какой я охуенный.
    А еще я видел сегодня как один знакомый жалуется на даунстрик и я подумал, негоже про игроку так вести себя )))) сука, как же я ошибался, и вот думаю, стоит ли ждать его или идти спать ) каждый раз когда я ставлю себе типо время после которого пойду спать, он приходит раньше.

За сегодня есть только 2 момента в которых могу упрекнуть себя, это когда в самом начале я начал играть и отвлекся на просмотр фотографий, в итоге залил 100$ челу у которого выигрывал 150. И как раз тот момент когда начал играть с этим опом, тогда играл 3-4 стола, хотя немного рубило в сон, да и время такое было уже, что был утомлен. В итоге словил совсем не нужный даунстрик, просто не пришлось бы "флиповать" с отморозком ))

Ну и раз уж я тут разошелся, то бомбану полноценный пост.

Переживать особо не стоит, вот игра после "перезагрузки".

и вообще я хотел закончить сегодня в плюс и взять захватом пару минусовых дней до этого и показать пользу синьки ))) в контексте шутки конечно же, но пришлось писать с другим уклоном.

#оценка 8.5/10

Рад тому как играю и каково мое психологическое состояние. В моменты пока я был пьян и пересматривал свои прошлые вью, я понял что раньше был другим. Более открытым что ли, не знаю как объяснить, легче относился ко всему, старался упрощать, а не усложнять и это все не связано с финансовым состоянием.

И вот когда я был набухан я будто бы вернулся в прошлое, и кайфовал от этого состояния, решил что мне нужно меняться именно в этом плане. - больше бухать

В общем это сложно объяснить так что бы было понятно, но я уже заметил положительные тенденции.

Поэтому я и написал что у этой масс синьки были и свои плюсы ))
    Думал более обстоятельно написать все это, но вот такой повод подвернулся спонтанный.

Когда то я купил себе xbox что бы играть в 10(11ю?) фифу (или где там появилась тема в онлайне с дивизионами?), впоследствии мне полюбились многие саундтреки оттуда.

Мой соперник походу свалил окончательно, так что пойду спать и я. Настроение на самом деле хорошее, завтра ворвусь в катушку, ведь никакая олимпиада теперь не встанет на моем пути ) только любимая ЛЧ во вт/ср ))

PS: кстати концерт ленинграда вы все же чекнете, очень круто они зажигают, такой балаган на сцене и музло живое )))
    Сообщение отредактировал golowa - 24.2.2014, 6:21
    Ответить Цитировать
    267/1141
    + 7
  • Марк привет! Посоветуй пожалуйста - что посмотреть\почитать новичку по пло ХА хорошего? Пока статы 50\28\6 конбет 64

И сколько желательно иметь комфортный БР, чтобы играть 0.25-0.50 ХА ?

Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I4I @ 24.2.2014
    Марк привет! Посоветуй пожалуйста - что посмотреть\почитать новичку по пло ХА хорошего? Пока статы 50\28\6 конбет 64

И сколько желательно иметь комфортный БР, чтобы играть 0.25-0.50 ХА ?

Заранее благодарю.

Привет. Ну тут в блоге есть ссылки на видео где мы играли с пурити и он комментировал. Как вариант. + можно прочитать некоторые книги по 6макс ) не знаю насколько они актуальны, я помню качал две "переход из холдема в омаху" и "омаха для новичков" что то типо того. Правда они мне дали не много пользы. Но судя по твоим статам ты не очень понимаешь как ХА так и омаху, поэтому по видео ты увидишь некоторые моменты динамики и диапозоны открытия с батона да и 3бета. А по книге поймешь немного силу рук.
    Для ХА лучше иметь больше 50би, стандартный ответ конечно это 100би.
    Я первые 2 месяца увлечения омахой играл пл50 в минус, а потом пошел сразу на пл100, но на это ориентироваться точно не стоит.
    Ответить Цитировать
    268/1141
    + 0
1 25 26 27 28 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.