Preflop: Hero is SB with A A UTG raises to $0.16, 3 folds, Hero raises to $0.44, BB raises to $3.38 and is all-in, UTG raises to $6.32, Hero calls $3.56 and is all-in
Flop: ($11.38) J 8 J (3 players, 2 are all-in) Turn: ($11.38) 7 (3 players, 2 are all-in) River: ($11.38) Q (3 players, 2 are all-in)
Results:
$11.38 pot ($0.75 rake) Final Board: J 8 J 7 Q Hero mucked A A and won $1.16 (-$2.84 net) BB showed J Q and won $9.47 ($6.09 net) UTG showed K K and lost (-$4 net)
Сегодня ночью в Киеве на Евромайдане милиция разогнала по зверски людей. Ну как так... Безвинных граждан, милиция, которая должна оборонять, дубинками по ногам.... Не могу поверить, в какой стране живу.
Preflop: Hero is BB with A A UTG calls $0.04, 2 folds, BTN raises to $3.48, SB raises to $3.89 and is all-in, Hero raises to $4 and is all-in, UTG folds, BTN calls $0.24
Flop: ($11.54) 8 T K (3 players, 2 are all-in) Turn: ($11.54) 2 (3 players, 2 are all-in) River: ($11.54) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$11.54 pot ($0.76 rake) Final Board: 8 T K 2 2 Hero mucked A A and won $10.78 ($6.89 net) BTN showed 8 7 and lost (-$3.72 net) SB showed 9 9 and lost (-$3.89 net)
Думаю возобновить дневник, т.к. мне нужна мотивация и Ваша поддержка :)
До перехода на следующий лимит, а именно нл10 мне необходимо набить 16 БИ нынешнего нл5 - спид-покера :)
Поэтому - МАРАФОН
Ставлю себе цель отыграть минимум 30к рук за 10 дней и наконец-то добить этот надоевший мне нл5 :)
Буду постить трудные для меня раздачки, поднимать вопросы касательно теории игры, тех моментов, где я чувствую себя не в своей тарелке. Так-же каждый день буду постить 10 минут своей лайф-сессии.
Вот так я сегодня покатал. Было несколько жестоких монеток в сторону врага, а я, в основном выигрывал в монетках с мссниками. Много потов больших было в которых я обьязан был сдаваться, а все мои блефы проходили мимо кассы, хотя делал я это на подходящих бордах.
Отыграл сегодняшнюю норму, задолбался от этих переездов, я таких кулеров вообще не ожидал, оказывался позади на 3-х столах одновременно при игре в алл-ин
На фоне этого были и несколько ошибок, а именно цбет в 3бет поте в неподходящую текстуру, ну и еще подобное...
Вот раздачка, голова уже не варит, сомневаюсь в бете терна:
То, что это просто дисперсия( сейчас) я уверен на 1000%, т.к. за последние 17к рук мой винрейт составил - минус 5 бб\100 :), что вообще не реально, даже если бы я вообще вытворял всякую тупизну...
Игрой почти доволен, разок рестильнул плохо - после того как сделал рестил, статы оппа сменились на очень специфические, рыбные
Что хочу подтянуть - это не принимать решения в спешке, хоть я и стараюсь думать максимально более-менее при принятии решения, но есть к чему стремиться, ощущается некая суета на мусорных руках. Это поправимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плохие опен-рейзы в 2бб со всех позиций и изолейты в 4-5бб.
С J9 в двоих на A34sss цбет в блеф.
В конце с Q8 стил с баттона
С АК против фиша можно играть 4бет-колл на префлопе в самом конце видео.