Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3616
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,369
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,491
1 25 26 27 28 120
  • Я канеш не мттшник) но я за колл)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ладно, так и думал что обсуждение раздач так себе затея

Еще интересно куда Ansomon пропал, если читаешь, то я все же жду твоего ответа. А то прийти ноунеймом и написать "считаю тебя фишрегом" это конечно легко, но в чем смысл? Если хочешь помочь, так обоснуй почему так считаешь, напиши что конкретно тебе не нравится и тд. Если цель была задеть, просто понтануться, или что-то подобное, так напиши свой ник, чего скрывать, посмотрим какой ты у нас герой и у кого кем помечен. Если ты сам нулевой, так мне даже еще обиднее будет, что меня нулевые реги фишом считают)))

Ну а так пока не ясно к чему было твое сообщение, может ты вообще со мной не играешь, а просто мимо проходил и просто поддакнул непонятно зачем)
    Ответить Цитировать
    264/1111
    + 2
  • Slavik7 @ 25.5.2015
    Еще интересно куда Ansomon пропал, если читаешь, то я все же жду твоего ответа. А то прийти ноунеймом и написать "считаю тебя фишрегом" это конечно легко, но в чем смысл? Если хочешь помочь, так обоснуй почему так считаешь, напиши что конкретно тебе не нравится и тд. Если цель была задеть, просто понтануться, или что-то подобное, так напиши свой ник, чего скрывать, посмотрим какой ты у нас герой и у кого кем помечен. Если ты сам нулевой, так мне даже еще обиднее будет, что меня нулевые реги фишом считают)))

Ну а так пока не ясно к чему было твое сообщение, может ты вообще со мной не играешь, а просто мимо проходил и просто поддакнул непонятно зачем)

Просто он купил майнинг и увидел, что ты уже пол года играешь в ноль и решил поддержать разговор
    Ответить Цитировать
    33/79
    + 0
  • Да да, конечно, при этом еще зашел на старзы и не забыл меня пометить))
    Ответить Цитировать
    265/1111
    + 0
  • помечен фишерегом за какие-то-фишные мувы/исполнения/лики. И это сугубо мое ИМХО. И зачем мне писать тебе, про твои лики/ошибки, какая мне тут выгода и логика? это-EV для меня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ansomon
    А зачем тебе вообще было тогда что - либо писать? Со стороны это все выглядит, как высер исподтишка, что мужчину никогда не красило. И, на мой взгляд, есть пара причин для такого рода посыла:
    1. У тебя скрытая обида на Славу, а наш род деятельности подразумевает множество ситуаций, в которых у неуравновешенного человека может возникнуть личная неприязнь
    2. Ты далеко не самый сильный представитель играемого нами лимита, но твое эго неспособно это принять, и , возможно , данное анонимное заявление является определеннным способом самоутверждения.
    upd Слава, привет! И если кого - то интересует мнение местного нуляши, то ты мне за столом весьма неприятен)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Ansomon @ 27.5.2015
    помечен фишерегом за какие-то-фишные мувы/исполнения/лики.

По такой логике вообще можно почти весь полтос разметить идиотами, как мне кажется
    Ничего личного, я сам дно, если что
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Абсолютно согласен. Мы все говно!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ansomon @ 27.5.2015
    помечен фишерегом за какие-то-фишные мувы/исполнения/лики. И это сугубо мое ИМХО. И зачем мне писать тебе, про твои лики/ошибки, какая мне тут выгода и логика? это-EV для меня.

Выше все верно заметили, в чем тогда смысл был вообще писать, какая у тебя тут выгода и логика была?

Ну да хер с ним, но хотя бы свой ник то ты можешь сказать? Сразу отвечу на твой вопрос "а какой тебе с этого профит", по сути никакого, ты просто не будешь выглядеть еще глупее, а то сидеть анонимом и рассуждать о чужой игре это конечно ума много не надо.

Глянул тут твои сообщения, благо их у тебя не много, так у тебя из 5 сообщений 2 были о том что кто-то плохо играет, у тебя это хобби такое что ли ходить по блогами и искать кого бы фишом назвать? Ты от этого какое-то удовлетворение получаешь или что, в чем тут твоя выгода и логика?))

Siberia @ 27.5.2015
    upd Слава, привет! И если кого - то интересует мнение местного нуляши, то ты мне за столом весьма неприятен)

Да а толку то)))
    Кстати, часто замечал, что лучше всего тащат на этих лимитах не те, кто является прям очень неудобным оппом, а тот кто просто спокойно сдиит, его и не заметно особо, а свои 3-4бб/100 делает. Конечно есть исключения и прочее, но не суть.

grandarino @ 27.5.2015
    По такой логике вообще можно почти весь полтос разметить идиотами, как мне кажется

А это просто +100500. Я тоже не смотря на то где нахожусь, не могу всерьёз говорить о каком-то скилле на нл50, если ты сидишь на этом лимите и не идешь выше, значит у тебя априори с игрой что-то не так. За очень редкими исключениями, причем эти исключения если и попадают сюда, то крайне ненадолго.
    Ответить Цитировать
    266/1111
    + 0
  • у меня I am Bobbie фишерегом помечен, а он 500к недавно поднял, так кто же из нас фиш?

fcc9890f9fcf6490159e334b8e123a96.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • сразу вспомнился вопрос в блоге форха "я играю нл100, что мне нужно поменять, чтоб заиграть выше", на что форх ответил "если ты играешь нл100, то тебе менять нужно абсолютно все".
    Так что все мы днища, вот когда поднимемся на более высокие лимиты можно будет обсуждать игру других
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Волею судеб вынужден был начать месяц с нл25, по не сильно зависевшим от меня причинам. Но не в этом суть. Я уже как-то писал на тему, о довольно большом различии между лимитами. Так вот хотелось еще раз подтвердить те слова, довольно давно уже не играв на этом лимите, я был просто в шоке насколько уровень отличается от полтоса, насколько больше фишей, а реги еще более слабые. Т.е. да, на полтосе то поле шикарное, но нл25 его легко переплюнет. Абсолютно аналогично у меня было при спуске по любым лимитам, т.е. мне кажется именно спустившись вниз, ты начинаешь понимать насколько же тут поле слабее. По первым ощущениям здесь нельзя играть в минус даже если гсч против тебя и сдают очень херово, оппы умудряются играть еще хуже)))

В общем вот такая небольшая зарисовочка с тех мест где я оказался, полагаю что совсем ненадолго

А вообще бред это все, задолбало, пора браться за ум и вылезать из всей это жопы, а то это болото меня уже прилично засосало
    Ответить Цитировать
    267/1111
    + 6
  • В качестве небольшого подтверждения своих слов, опп средний рег, играет примерно с 2бб/100 нл25. Но потом ему что-то ударяет в голову и он играет вот так:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars8 Players
    Stacks:
    UTG ($25.33) 101bb
    UTG+1 ($10) 40bb
    MP1 ($25) 100bb
    MP2 Hero ($25.90) 104bb
    CO ($4.74) 19bb
    BTN ($27.75) 111bb
    SB ($25) 100bb
    BB ($27.08) 108bb
    Pre-Flop: (0.35, 8 players) Hero is MP2

3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $1.75

Flop: ($5.35, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.35, 2)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $8.50, BTN goes all-in $25.25, Hero goes all-in $14.90

First Run:
    River 1: ($27, 2), 2 all-in
    Second Run:
    River 2: ($27, 2), 2 all-in
    Final Pot: $54

BTN shows high card King

7191048.png

Hero shows three of a kind, Nines

Hero wins $50.15 (net +$24.25)
    BTN collects $1.85 (net -$25.90)

Зачем? Почему? Какие нахер К8о?
    Ответить Цитировать
    268/1111
    + 1
  • Так именно потому и 2бб на сто
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • С такой игрой и 2бб мне кажется слишком щедро)
    Что в общем только подтверждает слова о местном уровне.
    Ответить Цитировать
    269/1111
    + 1
  • Привет, а ты теорией занимаешься/планируешь?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + -1
  • Блин, ну можно было хотя бы несколько последних постов прочитать перед вопросом))
    Буквально на прошлой странице довольно подробно написал про теорию. На всякий случай вот ссылка.

Я конечно понимаю, что судя по результатам может сложиться мнение, что я ничего не делаю, но поверьте это не так.
    Ответить Цитировать
    270/1111
    + 0
  • Решили тут в это воскресенье попробовать сходить с друзьями на городской квест, на встрече форма у нас была похожая тема, но в мини варианте, в целом мне задумка понравилось, хотя и оказалось все слишком просто, здесь я так понимаю будет поинтереснее и посложнее. Вот, если что, ссылка на сайт квеста: http://your-game.ru/
    Так что если живете в мск, то можете тоже поучаствовать
    Ответить Цитировать
    271/1111
    + 0
  • Ух, давно уже чет не встречал таких отчаянных парней

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars8 Players

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($39.02) 156bb
    MP1 ($10) 40bb
    MP2 ($28.17) 113bb
    CO ($37.53) 150bb
    BTN ($24.94) 100bb
    SB ($34.70) 139bb
    BB Hero ($25) 100bb
    Pre-Flop: (0.35, 8 players) Hero is BB

4 folds, CO calls $0.25, 2 folds, Hero checks

Flop: ($0.60, 2 players)
    Hero checks, CO bets $1, Hero raises to $4, CO calls $3
    Turn: ($8.60, 2)
    Hero bets $5.50, CO calls $5.50
    River: ($19.60, 2)
    Hero bets $8, CO calls $8
    Final Pot: $35.60
    CO shows

Hero shows a full house, Deuces full of Fours

Hero wins $34 (net +$16.25)
    CO lost $17.75

Жаль им редко удается даже 1 круг просидеть)
    Ответить Цитировать
    272/1111
    + 0
  • Slavik7 @ 2.6.2015
    В качестве небольшого подтверждения своих слов, опп средний рег, играет примерно с 2бб/100 нл25.

Okay(((
    68bc91b245ab.jpg
    Сообщение отредактировал NBSBot - 6.6.2015, 3:54
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 25 26 27 28 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.