Я канеш не мттшник) но я за колл)
Slavik7 @ 25.5.2015
Еще интересно куда Ansomon пропал, если читаешь, то я все же жду твоего ответа. А то прийти ноунеймом и написать "считаю тебя фишрегом" это конечно легко, но в чем смысл? Если хочешь помочь, так обоснуй почему так считаешь, напиши что конкретно тебе не нравится и тд. Если цель была задеть, просто понтануться, или что-то подобное, так напиши свой ник, чего скрывать, посмотрим какой ты у нас герой и у кого кем помечен. Если ты сам нулевой, так мне даже еще обиднее будет, что меня нулевые реги фишом считают)))
Ну а так пока не ясно к чему было твое сообщение, может ты вообще со мной не играешь, а просто мимо проходил и просто поддакнул непонятно зачем)
Ansomon @ 27.5.2015
помечен фишерегом за какие-то-фишные мувы/исполнения/лики. И это сугубо мое ИМХО. И зачем мне писать тебе, про твои лики/ошибки, какая мне тут выгода и логика? это-EV для меня.
Siberia @ 27.5.2015
upd Слава, привет! И если кого - то интересует мнение местного нуляши, то ты мне за столом весьма неприятен)
grandarino @ 27.5.2015
По такой логике вообще можно почти весь полтос разметить идиотами, как мне кажется