на улице уже жарень, а отопление по-прежнему кочегарит на максимум. пиздец, даже рука на мышке потеет как школьник на егэ. или первом свидании. ну или на чём там сейчас модно потеть у щеглов, хз, я даже не в курсе. в общем столько неудобств, и всё это ЗА МОИ ЖЕ БЛЕАТЬ ДЕНЬГИ такая типичная хуйня, лол
купил табэкс, так что новая попытка отказаться от дыма не за горами. а покамест наслаждаюсь каждой затяжкой, лол
в своём типичном стиле слоупока только сегодня понял что на этой хате просто ужасная акустика. а я то уже начал сомневаться в своём скилле сведения, впадать в депрессии и даже периодически фолдить АА в мультипотах. но нет, я по прежнему великолепен, и это всего лишь мелкий баг локации. ура ура
немного про кинцо Невероятная жизнь Уолтера Митти - годнота посоны, фильм сбалансирован и течёт как река без напряга, а пейзажи исландии таки завораживают. 9 из 10 Ральф/Wreck-It Ralph - я всегда знал что они живые! восьмёрочка за тематику Гадкий я 2 - больше, БОЛЬШЕ МИНЬОНОВ! офигенный мульт, 8.7 Судья Дредд 3D - ничего особенного, но мне понравилось. даже внятно не могу сказать почему. но ставлю 8.5 Одинокий рейнджер - скучно, предсказуемо, да и как-то глупо к тому же, сценаристов на рею блеать. 5 баллов с натяжкой
ну и март-хуярт в виде графика, слыхал тут без этого никуда
второй день играю в первого сталкера. это вам не камбеты рейзить, это солидное занятие. кстати раньше он казался мне ощутимо легче, сейчас даже на новичке постоянно выносят, лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.