Она еще не закончена. Ее надо переделывать: после последних апдейтов клиента Старзов возникли проблемы с экcпортом PNG приемлемого качества и правильным отображением колоды при изменении размера стола.
Сообщение отредактировал PokerFan - 25.7.2012, 18:38
полазил по ним посмотрел. в одном из них пунктиром кривым вроде контур рамки обозначен, попробовал в фотошопе поменять на то что мне нужно, закачал, цветные рамочки превратились в круги, хотя я рисовал прямоугольник! хелп ми плиз!! можно ли этот файл в фотошопе редактировать или надо в какой то другой программе?
Здравствуйте, есть вопрос: Как отредактировать порядок открытия столов на старзах ? Поясню. Например есть 2 монитора, я хочу открыть 12 столов - по 6 на каждом мониторе, но, например мне надо, чтобы сначала открылись 4 стола (размера Х) на 1-м мониторе, потом 4 стола на втором, а потом мелкие (размер Y) два опять на 1-м и 2 мелких на 2-м. Как это сделать, чтобы клиент раз и навсегда запомнил этот порядок ? Сейчас всё происходит так как закрыл, но наоборот , ну то есть надо закрыть первыми столы, которые должны в след. раз открыться последними и наоборот, что заёживает.
1.Обновить старзы. 2.Тема на базе Nova Green, если эта тема не была установлена, то надо её сначала установить. 3. содержимое архива http://narod.ru/disk/51535918001.429f8610301ef6cf2ff009e6abf599c6/PokerStars.rar.html скопировать с заменой файлов в папку, где установлен покерстарз. 4.В корневой папке PokerStars заходим в папку gx и удаляем файлы fg_classic и fg_L1 5.В папке gx есть папка ctrls,заходим и удаляем файл custom-table-btn 6.Запускать клиент нужно через pokerstars.exe
Поддерживает все игры. Полностью совместима с TableNinja
Выложи пож.обновление для этого же ЛА, но на базе ordinary(кажется с него ты сделал свой).Сейчас поды и серый фон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.