В 5к гаранти потерял больше чем полстэка, у меня были А6. флоп А69. я поставил, два оппа рейзят, мы пошли в олл-ин втроем. У одного оппа оказался мусор, у другого 66.
Должны затащить что-нибудь. :) Сейчас я тоже настроюсь серьезно и буду тащить вместе с ребятами. :)) А ты на завтра-послзавтра настройся. Занос близится, я знаю. :)
Wintyara @ 10.10.2009, 1:37 Должны затащить что-нибудь. :) Сейчас я тоже настроюсь серьезно и буду тащить вместе с ребятами. :)) А ты на завтра-послзавтра настройся. Занос близится, я знаю. :)
Моя команда меня наглухо затмевает. :)) Мне сейчас "диспа нанесла ответный удар" в плане лака (в хорошем смысле!). В фризе за $55 уже относительно близко к деньгам запушил стэк 9M с 66 и поймал на флопе каре против AK.
Но против последних подвигов ELL'а это вообще даже в сравнение не идет, поэтому не буду постить раздачу. :)) ELLL красавчег! Какашечка тоже! ТАЩИТЕ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.