Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,757
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 25 26 27 28 43
  • kHAMSUN, несовсем так. Я практически уверен в этом. у них большая часть техничных универсалов, неплохо адаптирующихся. Тот же W33 мне еще с ббс очень импонирует, флай - околотоповый сапп, ханни - довольно нестабильный, но обвинять его в отсутствии универсальности точно не стоит, по Х не могу сказать, т.к. не очень его игру сейчас представляю. Важно то, что у них есть люди, которые хорошо понимают актуальную концепцию доту и готовые адаптировать её под состав, с приличным уровнем личного скилла. +в онлайне с империей могут бодаться команды на уровень ниже
    Ответить Цитировать
    373/595
    + 0
  • Не согласен.Если человек хорошо играет на определенной роли определенными героями,то не факт что он сможет хотя бы приближенно к подобному уровню отыграть на другой роли и совершенно другими героями,как минимум потому что у него нет опыта такой игры,допустим человек всю жизнь играет керри или мидером,он не испытывает дефицита в золоте,примерно понимает свои возможности в игре и что он может сделать в той или иной ситуации и тут его пересаживают на оффлейнера,лейнинг это ладно,скилловому игроку можно научиться прилично стоять лайн и что-то с него выносить,но теперь у его героев другие задачи,он должен заниматься отличным делом от того чем занимался ранее,игра на героях которыми он играл раз 15-20,просто потому что ранее от него не требовалась игра на кентаврах,тайдах и тд.Тот же Флай был кикнут из Сикретов потому что прилично играл только тайда и дума,остальных оффлейн героев он исполнял ниже среднего уровня и примеров где человек пересаживаясь с одной роли на другую играет много хуже чем раньше в разы больше,это зависит не только от скилла к сожалению.Флай топовый сапп,но он фулл сап,такой же как и Пайлайдай,среди них нет человека который исполнит хорошего визажа или ск,или виспа и тд.У W33 очень узкий пул героев,такой же у Икскалибура.Опять же я говорил не про то,что кто-то из этих игроков нестабилен,а про то что это неудачно подобранный микс скилловых игроков,в которых нет приличного оффлейнера,семи саппорта,зато есть несколько "почти" одинаковых игроков,у w33 нет опыта,да он сильный игрок,но иногда просто смеешься с его действий,когда его приходят 3 раза подряд убивают на миде потому что он не стоит под тавером когда саппорты пропадают с карты.W33 и Икскалибур игроки хорошо подходящие для игры 4+1,но проблема в том, что их 2е.Этой команде нужно слишком много времени что бы начать показывать уровень,они могут выстрелить на недельку,пока их соперники не поймут чем они играют,как они играют.Потом же они будут побеждать только за счет индивидуального скилла те команды,которые явно слабее,всем приличным составам они будут проигрывать.Посмотри результаты Империи в онлайне,они за месяц онлайна проиграли только Нави и HRам,которые в онлайне очень хороши,ты чего?
    Сообщение отредактировал kHAMSUN - 19.1.2015, 23:13
    Ответить Цитировать
    22/83
    + 0
  • 24. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship First Departure - Cant Say Wips 19.01.2015 | 17:00 П2
    25. КиберСпорт. Invasion-MiTH.Trust 19.01.2015 1Х2: П11.57
    ИТОГ: 658,2 за 25 ставки
    Ответить Цитировать
    374/595
    + 0
  • 26. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship First Departure - Mineski 20.01.2015 | 15:30 П1 1,58
    27. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship G-Guard - MiTH.Trust 20.01.2015 | 14:15 П1 1,54
    28. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship G-Guard - Mineski 20.01.2015 | 17:00 П1 1,64
    Ответить Цитировать
    375/595
    + 0
  • kHAMSUN, ты затрагиваешь вопрос универсальности и подстройки игроков в целом. думаю, что месяца для топ или околотоп игроков вполне достаточно для настройки связок в реализации при наличие хорошего координатора для игры с европейским топ-8. Действия менеджеров Секретов находятся вообще за гранью понимания, как, например, кик Нутейла, а с Флаем они играли гораздо организованнее, чем с Мизери. Сейчас важнее, чтобы были игроки, которые исполнят венгу, лиона, даззла, виспа, про последнего, кстати, ты зря, т.к. ПЛД его вполне отыгрывает. Я, если честно, неочень понимаю откуда ты берешь информацию о пуле W33, он у него вполне приличных и, что гораздо важнее, актуальный, а все должны решаться тренером или координатором команды. Я это всё к тому, что они сейчас выглядят гораздо более позиционно гармоничными, чем Секреты, просто пока несовсем понятно, а все вопросы от того, что пока слишком много неизвестных точно моментов.
    Мне нравится, что у нас с тобой сильно различаются взгляды и акценты. Мне неочень важна игра в онлайне Имперцев именно в последний месяц, хотя слив Нави крайне показателен. Мне гораздо важнее, что на протяжении долгого времени они испытывают серьезные проблемы в онлайне с коллективами на несколько уровней ниже, чем они.
    Ответить Цитировать
    376/595
    + 0
  • Флай руинил игры Сикретам когда был не на Думе или Тайде,конечно они были с ним организованнее,как минимум потому что они с ним играли и тренировались определенное количество времени,а Мизери просто взяли стендином,с места в карьер без тренировок.Почти в каждой толковой команде есть нормальный фулл сап,сильный семи сапп есть далеко не в каждой команде,ты помнишь много матчей когда фулл сап делал игру?Потому что я нет,семи саппорты же очень много привносят в игру,зачастую они даже 2е по важности после керри.Да,все роли важны,но венга которая может засейвить своего союзника свапом и дать ауру после смерти менее полезна чем визаж,который сплитпушит,убивает в соло саппов,вносит кучу урона в драке или чем СК который может перевернуть драку,венга,лион ничего подобного сделать не могут.Еще фулл сапп герои априори менее полезны в драке как минимум потому,что умирают они чаще всего первыми,соответственно они привносят меньше всего профита в драку.На счет пула W33 может быть я не правильно выразился,нормальный у него пул,но дело в том что у Иксалибура пул героев такой же с небольшими поправками,то есть у них банально не кому будет показывать хороший уровень на слардарах,сларках,ВК,ликане,гиро.Они оба слишком сильно любят бить крипов,поэтому они будут очень зажаты со своими стратегиями,опять же вариант их агрессии возможен только при выигранном в салат старте игры.
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Будешь ВП брать?Я взял,по-моему слишком завышено на них дают,не так они плохи и не так хороши Алики сейчас,еще взял Минесок против FD,думаю что Миракл как может легко выиграть,так и заруинить игру в равной степени(так как это маловажный матч),Гуардов против Минески как и ты тоже взял.
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 0
  • kHAMSUN, мне тоже кажется, что завышенно, но они реально как-то мимо сейчас, а у Алянсов очень сильно Пайкот разыгрался. Скорее нравятся ТТ против Якорей, т.к. они увели у них основу и те перетасовали роли. Минески вообще не нравятся сейчас, против них почти любых можно грузить. Мираклтим тоже не нравится, но они, всётаки умеют как-то подстраиваться и, в целом, в регионе до сих пор какая-то серьезная шляпа с игрой против 4+1. Правда, если Миракл настоит на том, чтобы ему докупили каких-то более-менее приличных игроков, как это сделал в Китае Мейби, будут бороться за топ. Хотя я неуверен, что ему это нужно.
    Фулл саппу не нужно собственно делать игру и выполнять эффектные мувы, максимум эффективности - своего рода цель. думаю, что если их хорошенько вправят мозги, то будут и давить, и сдерживать. Норм всё будет
    Ответить Цитировать
    377/595
    + 0
  • Колдунство @ 19.1.2015
    Insigne, оО, а где дают Доту в лайве?

На ФОНе дают киберспорт Hitbox в лайве, а не всю ДОТу.
    Не хотел вводить тебя в заблуждение
    Сообщение отредактировал Insigne - 20.1.2015, 16:46
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 29. Dota 2. JoinDota League 4Anchors - Basically Unknown (20.01.2015 | 18:00) П2 2,46
    Ответить Цитировать
    378/595
    + 0
  • Hitbox. Mineski - FD фора (П1+7,5) тотал 53,5 . Есть мысли?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Insigne, всё будет зависеть от того, на ком будет Миракл
    Ответить Цитировать
    379/595
    + 0
  • всё выглядит на тб53.5. будут довольно долго катать 4+1 против активного миддлгейма
    Ответить Цитировать
    380/595
    + 0
  • 26. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship First Departure - Mineski 20.01.2015 | 15:30 П1 1,58
    27. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship G-Guard - MiTH.Trust 20.01.2015 | 14:15 П1 1,54
    28. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship G-Guard - Mineski 20.01.2015 | 17:00 П1 1,64

29. Dota 2. JoinDota League 4Anchors - Basically Unknown (20.01.2015 | 18:00) П2 2,46
    ИТОГ: 734,2 на 29 ставок
    Ответить Цитировать
    381/595
    + 0
  • 30. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship Invasion - Cant Say Wips (21.01.2015 | 14:15) П1 1,5
    31. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship First Departure - MiTH.Trust (21.01.2015 | 17:00) П1 1,4
    32. Dota 2 - Hitbox Obutto Championship Mineski - Cant Say Wips (21.01.2015 | 18:00) П2 2,1
    33. Empire-Meepwnd 21.01.2015 Фора: Фора 2(1.5)1.98
    34. VP Polar-Ninjas Pyjamas 21.01.2015 Фора: Фора 2(1.5)1.68
    Ответить Цитировать
    382/595
    + 2
  • Колдунство, классные ставки,на Мипов очень завышенный кеф,все что я тут распинался и писал не имеет никакого значения,буки возомнили Империю какими-то богами,я посмотрю BU-Meep,если 2е понравятся тоже возьму +1.5.Будешь брать их -1.5 против BU?Так же тоже буду брать CsW против Mineski,правда мне кажется ты чересчур веришь в Invasion за такой кеф,это бо1 и CsW вполне могут выиграть своими неприятными пушами.Еще +1.5 на VPp тоже классно смотрится,кеф немного смущает,ясное дело что после Старладера не будут ВП выкладываться особо,я даже не думаю что они будут банить венома и вайпера против Apemothera как это было на СЛе.
    BU вчера конечно обидно проиграли,я тоже их брал,толковый состав но Mind_Control что-то совсем слабо отыграл,да и вообще им нужно играть как ЕГ с Артизи,Майндконтролу в мид брать всяких наг,па,сф,троля и тд.,вообщем всеразличных керри,а на легкую ставить каких-то полукерри,аля панда,как вчера в первой они и сделали.
    Ответить Цитировать
    25/83
    + 0
  • kHAMSUN, нет, БУ, впринципе, неплохо смотрятся. пока надо посмотреть, поанализировать немного по моментам, просто кэфф ожидаемо упал уже до 1.76 и, скорее всего, должен упасть еще.
    Интересный матч BBC-mYinsanity, где за П2 дают 2.22, пока еще не решил, но, впринципе, они по ровной должны идти.
    БУ вчера закосячили после первой игры сильно, потенциал у них есть, но явно ощущается, что целостный рисунок игры пока не проработан. Но якоря просто безобразны, если честно
    Ответить Цитировать
    383/595
    + 0
  • MiTH.Trust из симпатичных андердогов превращаются в Зефиров. Скорее всего из-за проблем с организацией. А с ФД всё как-то совсем непонятно. Будет интересно посмотреть их против Инвов и ГГ со стендинами.
    Ответить Цитировать
    384/595
    + 0
  • Ну что,круто играют Мипари?
    Xcalibur худший морф которого я видел,Ханни худший ес которого я видел,команда мечта :D
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 0
  • Колдунство @ 21.1.2015
    MiTH.Trust из симпатичных андердогов превращаются в Зефиров. Скорее всего из-за проблем с организацией. А с ФД всё как-то совсем непонятно. Будет интересно посмотреть их против Инвов и ГГ со стендинами.

Да не,Mith до сих пор интересно смотрятся,против средне-слабых команд их всегда дают андердогами,а они зачастую побеждают.FD же всегда были нифига не стабильной командой,то ли ставят не на себя время от времени,то ли просто СЕА команда одним словом,Мираклу давно пора в Китай,но он не готов еще и остается самым нестабильным игроком в мире,хотя последнее время следует отметить он показывает определенную стабильность,если серьезно возьмется,то как мне кажется он станет величайшем СЕА игроком,как по мне он талантливее и Муши,и Айсайсайса.FD останутся на своем месте возле топа,никуда не денутся,один игрок ушел в армию,другой пришел,не суть важно,они все там с одной сингапурской тусы играли между собой,менялись постоянно.Мне больше Гуарды интересны,Дабелитиф(считаю его 2м по таланту после Миракла в СЕА доте) пересел обратно на керри.Ники Нета и Куху сами за себя говорят,Ling неплохой саппорт и очень интересный WWK,который сыграл всего 2 игры за них сегодня,но дико понравился,я прям сразу полез искать информацию про него,но оказывается это первые его 2 матча на про сцене,надеюсь он продолжит за них играть,вообщем состав очень солидно выглядит.
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 1
1 25 26 27 28 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.