Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,565
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 25 26 27 28 74
  • Zapahzamazki, какое количество часов можно назвать дистанцией?
    Ответить Цитировать
    251/689
    + 0
  • uu_moonshine @ 7.4.2014
    3. спектр репуша рега на МП JJ+, AK

Вот именно из-за этого лучше выкидывать, тебе просто не нужен этот спот
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • 1. СБ и ББ в данной раздаче можно принеберечь так как во-первых это всего лишь 2 руки, а во вторых у вас на 4ых скорее всего куча блокеров на А и картинки. Так что кол и репуш тут абсолютно равнозначны.
    2. Спектр такого рейза от действительно тайтового деда скорее всего уже чем ты указал. Но +-5 процентов в противостоянии с ним тут врядли что-то решат.
    3. Репуш от фиша тоже под вопросом. Думаю тут важно был ли это реэнтри турнир или это фризаут. При втором варианте спектр репуша скорее всего гораздо уже указанного тобою.
    4. Освновная причина нашего очевидного паса, конечно - репуш от рега. У него явный монстр, что еще хуже может быть теже АК.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 2
  • Думаю не менее года регулярной игры.
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • VictorBove @ 7.4.2014
    Но мне лень объяснять почему))

Zapahzamazki @ 7.4.2014
    1. СБ и ББ в данной раздаче можно принеберечь так как во-первых это всего лишь 2 руки, а во вторых у вас на 4ых скорее всего куча блокеров на А и картинки. Так что кол и репуш тут абсолютно равнозначны.
    2. Спектр такого рейза от действительно тайтового деда скорее всего уже чем ты указал. Но +-5 процентов в противостоянии с ним тут врядли что-то решат.
    3. Репуш от фиша тоже под вопросом. Думаю тут важно был ли это реэнтри турнир или это фризаут. При втором варианте спектр репуша скорее всего гораздо уже указанного тобою.
    4. Освновная причина нашего очевидного паса, конечно - репуш от рега. У него явный монстр, что еще хуже может быть теже АК.

Спасибо, примерно это мне и было лень писать)

uu_moonshine, как турик закончил в итоге?
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • кстати еще одна задачка
    5-5 кеш
    СБ две красные бляди и стек $700
    утг нит дед со стеком 450 повышает $20, трое зовут, делаю $125 (имидж нита у меня на тот момент), утг быстро зовёт, остальные пас
    флоп ставлю $140 и быстро зовёт со словами "i guess this is it"
    терн красный валера проверяю, он проверяет сзади
    ривер двоечка не в масть, сколько бы вы поставили ривер тут?
    я проверил, дед сделал ставку 100 американских долларов, я позвал и увидел
    мысли? спектр кола 3бета JJ+, возможно TT+, АК, хироколлить пограничные руки он не очень любит, нат фд чаще запихал бы флоп

проблема в том, что я хочу добрать с JJ (особенно его спич, как-будто он уже не выкинет и это кулер для него), но терн просто убил меня.
    итого он может вполне зафлэтить КК, АКс и возможно флопнутый флаш, JJ получила сет, в QQ я не верю, как и в сет валер если честно.
    итого мы получаем спот, где не бьем ни одну руку нита в 3бет поте, без позы, после его снеп колла флопа и бет ривер, который 200% не блеф:)

понятно, что кулер, но я должен положить $100 в пот $600, но не вижу ни одной руки, у которой могу выиграть)
    Ответить Цитировать
    252/689
    + 0
  • VictorBove @ 7.4.2014
    uu_moonshine, как турик закончил в итоге?

где-то в районе 30 места из 150 чел, итм с 18
    Ответить Цитировать
    253/689
    + 0
  • Ты ненмого не догоняешь сути игры против конченных нитов (коим твой опп скорее всего является)
    Если в двух словах то нада ух уебывать еще более нитовой и разумной игрой (грубо говоря добирать с них имея АА с их КК-ДД и не опалчивать наоборот)
    В таких стеках, каких вы как правило играете, фэ и переигрыши постфлоп ты получишь врядли, так что по сути тебе нада собирать комбинации и ждать пока нит их оплатит (не выбросит АА)
    Так что разыгрывая дам против такого оппа таким образом, ты получишь оплату разве что с самого себя.
    Я тебе несоклько раз уже советовал пересмотреть свою игру. Я вообще слышал что там у вас игра местами крайне тайтовая и зачастую против ряда оппов нет смысла трибетить ДД и АК.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 2
  • Ах да, и в этой раздаче, если брать флоп, ты добирал с 1 руки, с 1 играл флип, и добирался с 3ех. Колво комб ща влом считать.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Eff stacks 1000
    Hero UTG+2
    David Tuchman raise UTG $20, hero 3bet $55, David calls.
    Flop David checks, Hero bet $70, David calls
    Turn check-check
    River David bet $300, Hero calls. David

Вопросы по бету терна, как часто будет колить с руками хуже 3 барреля рег? Понимаю, что в итоге получилось еще лучше, т.к. рег воткнул мне пот ривер но на дистанции все таки теряю велью?
    Вобщем, кто за бет 125 терна и 220 ривер или чек терна, бет ривер 170? Флоаты и блефы с его стороны не увидишь никогда кстати..

И еще по сайзингу 3бета, похоже что и тут я тоже при эф стеках 200бб могу сделать его гораздо жирнее?
    Ответить Цитировать
    254/689
    + 2
  • наполучал сегодня подарков на Новый Год авансом :)
    UTG
    Hero raise $20, fish MP calls
    флоп Hero bet $30, MP raise $200, Hero shoves, MP calls +$220 with
    Ответить Цитировать
    255/689
    + 0
  • uu_moonshine @ 9.4.2014
    Eff stacks 1000
    Hero UTG+2
    David Tuchman raise UTG $20, hero 3bet $55, David calls.
    Flop David checks, Hero bet $70, David calls
    Turn check-check
    River David bet $300, Hero calls. David

Вопросы по бету терна, как часто будет колить с руками хуже 3 барреля рег? Понимаю, что в итоге получилось еще лучше, т.к. рег воткнул мне пот ривер но на дистанции все таки теряю велью?
    Вобщем, кто за бет 125 терна и 220 ривер или чек терна, бет ривер 170? Флоаты и блефы с его стороны не увидишь никогда кстати..

И еще по сайзингу 3бета, похоже что и тут я тоже при эф стеках 200бб могу сделать его гораздо жирнее?

Против него я бы ставил терн 125 и ривер 300, ривер слишком хорош чтобы не поставить много. Я так и не понял почему ты не поставил терн? Боялся за вальютаунить себя против АА КК, или считал, что сможешь добрать только с двуч улиц?
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • uu_moonshine @ 9.4.2014

думаю если никогда не флоатит нужно 3 барреля ставить

ну как альтернатива если ты достаточно агрессивно играешь вижу смысл по такой структуре доске еще бет - чек - рейзом сыграть поляризуя свой диапазон. (ну не на бет пот как в конкретной ситуации)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • just_u @ 10.4.2014
    думаю если никогда не флоатит нужно 3 барреля ставить

Канеш зависит от опа, но если барелить терн, то и ежу понятно что там оверпара и наши 10 на ривере выигрывают только у 99. А так имитация АК и возможность проплаты. Те думаю сыграно норм -больше 2 улиц тут тяжко собрать.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • BarsTips @ 10.4.2014
    Канеш зависит от опа, но если барелить терн, то и ежу понятно что там оверпара и наши 10 на ривере выигрывают только у 99. А так имитация АК и возможность проплаты. Те думаю сыграно норм -больше 2 улиц тут тяжко собрать.

Цель чека терна не из-за того, что я боюсь, а из-за частого фолда рук хуже на терне. Уж слишком сильно выгляжу по ставке терна
    Ответить Цитировать
    256/689
    + 0
  • хм, я думаю ТС скорее с AK бы втопил в такую доску первых 2 барреля в позе с неплохим шдв. девяток у нас быть не может по такой линии. риверов маловато чтобы добиться получить ставку от оппа. с чего мы добираем - потконтролит.

тем более в 3бет поте, нам нужно ставить 3 барреля. и третий должен быть жирным еще с учетом что опп знает что такое поляризация диап.

такая раздача прошла успешна скорее от такого удачного ривера чем от хорошей линии, судя по структуре доски и замечания ТС что опп редко мувит.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • скок бр?
    Ответить Цитировать
    46/66
    + -2
  • проиграл, всё что выиграл вчера.
    словил миллион кулеров за день:(

Hero BU
    reg raise $30 MP, Hero calls BU, BB calls
    reg bet $65, Hero calls, BB raise $175, reg raise $385, Hero all-in $1250+, BB думал вечность и вколил, рег выбросил (сказал, что вроде )
    похоже переиграл руку немного...но терн и ривер бланк это жопа:( пол колоды на терне
    по раздаче, не капнутый ли у меня спектр тут? я посчитал, что я имею ахуенно много фолдэквити в этом споте.

зато двусторонки клали просто збс

MP
    Hero raise $20, BU calls, BB calls
    флоп Hero bet $55, BU calls, BB calls
    turn Hero bet $125, BU raise $260, BB coldcall, подколил
    ривер BB bet $200, Hero folds, BU calls (all-in) у обоих

я играл на просто бешенном столе,
    UTG call $5, BU call $5, SB check, BB raise $70, UTG calls $70, BU shoves $460, BB reshove, UTG calls $850.
    доска:
    UTG
    BU
    BB ТАДААААААААААААА
    парень вообще без тормозов, он нагэмблил $4k и ушел, оставив очень черный и мрачный стол))))))))

эту сдачу я уже сыграл будучи в замазке после 10 часов катки..
    эфф стеки по 1К
    рег рейз в средней $20, Hero 3bet $60 SB coldcall, reg calls
    флоп
    Hero bet $125, SB calls, reg raise $385, Hero shoves $950+, SB calls (550), reg calls
    терн
    ривер
    SB , reg
    ББ перед колом чуть-ли не в открытую сказал, что хочет уйти домой, поэтому я его особо в расчет не брал, беспокоил меня только рег...

Сообщение отредактировал uu_moonshine - 11.4.2014, 14:08
    Ответить Цитировать
    257/689
    + 1
  • TraiL @ 11.4.2014
    скок бр?

можно я не буду отвечать тебе, а просто поставлю минус?)
    Ответить Цитировать
    258/689
    + 0
  • еще один тупой-претупой спот
    SB
    тётя купила фишки $500, садится, ей сдают первую раздачу, она в средней делает minraise $10, 3 колла, я делаю $75, она очень быстро пушит, остальные пас. первая мысль - пас, но потом залевелил себя и вколил, там естессна

позже тётя совсем сошла с ума, вколила 3бет с , вколила цбет на флопе и упала на микро баррель терна (у меня были )

кстати, оказывается Женя, с которым я часто играю за столом, оказался Евгением Сталевым, чемпион мира по бильярду.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 11.4.2014, 13:59
    Ответить Цитировать
    259/689
    + 3
1 25 26 27 28 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.