Zapahzamazki, какое количество часов можно назвать дистанцией?
VictorBove @ 7.4.2014
Но мне лень объяснять почему))
Zapahzamazki @ 7.4.2014
1. СБ и ББ в данной раздаче можно принеберечь так как во-первых это всего лишь 2 руки, а во вторых у вас на 4ых скорее всего куча блокеров на А и картинки. Так что кол и репуш тут абсолютно равнозначны.
2. Спектр такого рейза от действительно тайтового деда скорее всего уже чем ты указал. Но +-5 процентов в противостоянии с ним тут врядли что-то решат.
3. Репуш от фиша тоже под вопросом. Думаю тут важно был ли это реэнтри турнир или это фризаут. При втором варианте спектр репуша скорее всего гораздо уже указанного тобою.
4. Освновная причина нашего очевидного паса, конечно - репуш от рега. У него явный монстр, что еще хуже может быть теже АК.
uu_moonshine @ 9.4.2014
Eff stacks 1000
Hero UTG+2
David Tuchman raise UTG $20, hero 3bet $55, David calls.
Flop David checks, Hero bet $70, David calls
Turn check-check
River David bet $300, Hero calls. David
Вопросы по бету терна, как часто будет колить с руками хуже 3 барреля рег? Понимаю, что в итоге получилось еще лучше, т.к. рег воткнул мне пот ривер но на дистанции все таки теряю велью?
Вобщем, кто за бет 125 терна и 220 ривер или чек терна, бет ривер 170? Флоаты и блефы с его стороны не увидишь никогда кстати..
И еще по сайзингу 3бета, похоже что и тут я тоже при эф стеках 200бб могу сделать его гораздо жирнее?
uu_moonshine @ 9.4.2014
Вопросы по бету терна, как часто будет колить с руками хуже 3 барреля рег? Понимаю, что в итоге получилось еще лучше, т.к. рег воткнул мне пот ривер но на дистанции все таки теряю велью?
Вобщем, кто за бет 125 терна и 220 ривер или чек терна, бет ривер 170? Флоаты и блефы с его стороны не увидишь никогда кстати..
И еще по сайзингу 3бета, похоже что и тут я тоже при эф стеках 200бб могу сделать его гораздо жирнее?
BarsTips @ 10.4.2014
Канеш зависит от опа, но если барелить терн, то и ежу понятно что там оверпара и наши 10 на ривере выигрывают только у 99. А так имитация АК и возможность проплаты. Те думаю сыграно норм -больше 2 улиц тут тяжко собрать.