EURASIAN POKER TOUR, Казахстан, Астана, Курортная зона Боровое, Rixos Borovoe, Cash Ville Poker Club. 20-30 марта, 2014 . ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ - $ 1 000 000
Пока в мейне зарегано сегодня 51 человек, расскажу вам не очень приятную, но познавательную историю.
Игра идет 25-25 долларов сегодня ночью.
На ривере получается так, что Игрок№2, проигрывает олын Х долларов игроку№1. Но игрок№2 возмущается: "У игрока№1 было не Х долларов, а Х-3000 долларов". Передает менеджеру, менеджер со службой охраны смотрит камеры (коих установлено по всему игорному комплексу 158). Оказывается, что Игроку№1 под столов во время раздачи были переданы фишки стоимостью 3000 долларов от Игрока№3.
Игроку№1 и Игроку№3 - блеклист на весь комплекс. 3000 долларов возвращены Игроку№2 (он ту раздачу проиграл).
В Мейне начался 8-ой уровень. Зашло 55 человек сегодня, вышло уже 17.
Стартовал турнир по 500 долларов. Идет второй раунд, пока 38 регистраций.
Сегодня пятница, большое оживление идет в кеш-зоне, как в самом начале серии, когда были праздники. Завтра выходной, так что, думаю, будет еще больше людей под конец нашей серии.
Дмитрий Виткинд - чемпион турнира серии EAPT - THNL по $ 500 ! Поздравляем!!! Как ребята решили поделить, история пока что умалчивает. Но совершенно точно Дима стал обладателем кубка и бонусного проживание в Merit на время проведения WPT!
Рассчитывали на то что все поверят в их пьяный театр,и никто не заметит в этом хаосе карт,выпивки и криков как подсунули трешечку$ в натс с флопа))А заметили..И наказали Думаю репутация у казахов имеет оч большое значение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний сателлит идет.
В 14-00 стартует День1Б Мейн Ивента.
А вечером в 21-00 будет турик по 500 с гарантией 25К.
По идее скоро будет готово фото-видео с концерта-розыгрыша-караоке. Но это уже не от меня зависит.