очень быстро сегодня освободился. Сходу дали понять что не тот день, о котором все мечтают) В первый же час накулерило везде где только можно, во всех сатах повылетал, удалось пройти только на мейн по 160$ на 888 и всё на этом из красивых. В регулярках тоже всё в молоко. По ев конечно жесткая недодача, по другому быть и не может, но так или иначе за последние 2 недели удалось подраскрутиться.
3 дня катки подряд всё так же мне не нравятся, на третий день уже голова слабо соображает в сторону покера. Поэтому надо возвращать правило 2 дня кати и отдыхаем. В ближайшее время буду довольно комфортно катать аби 7-8 холдема, плюс подключать сладкую омаху.
Серии в целом не гриндил, тк не было ресурса, последние несколько дней только норм зацепил. В целом рад что они кончились, можно теперь размеренно катать дефолтную сетку без стресса)) В общем такие новости на сегодня! Тем кто еще в бою - удачи!
Гринд микролимитов – это полный звиздец. Говорю вам как ветеран-инвалид. Беспросветное занятие. Тупая, монотонная работа с полным отсутствием устремлений и полёта мысли. Наиболее близкая аналогия – это работа крестьянином в колхозе. Собираешь брюкву, капусту, ползая в грязи весь день, без всяких мыслей и надежд. – Filhjg
Fenomenico, не стоит воспринимать буквально. Ключевая мысль здесь это не микролимиты, а монотонность рутины там, где много гринда и мало полёта фантази. Имхо конечно)
Yozzzy, привет, наткнулся на дневник. Хочу вернуться к вопросу "стоячего места" из фотографии ни фига не понял как ты там стоишь? у тебя клава и мышь на столе на уровне пояса что ли остались?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.