Еще ахуенно то, что примерно 12 часов назад я садился за комп, чтоб позаниматься теорией, но в итоге посмотрел несколько стримов, два сезона последнего мужика на земле и посерфил всякую хуйню. КРАСАВА, БРАТУХА!
Ребята, пора вас начинать знакомить с искусством Рузаевским, в ближайшем будущем (после 30 плюсиков) вас ожидает сериал, от которого вы просто ахуеете!
swan4 @ 23.1.2016 Ребята, пора вас начинать знакомить с искусством Рузаевским, в ближайшем будущем (после 30 плюсиков) вас ожидает сериал, от которого вы просто ахуеете!
Давай уже, а то только о дерьмовых хотдогах на вокзале и знаем
Шестеро самых разных людей после таинственной грозы оказываются запертыми в подвале старого театра. Наркоману Виктору становится плохо, истеричная Анжела постоянно всех провоцирует. Когда обстановка немного успокаивается, герои понимают, что выход наружу был кем-то заблокирован...
Ребята, как мне перестать быть дико ленивым и постоянно залипать в видосики и страдать хуйней лежа на диване?
Я уже хз, мне кажется я безнадежен. Хотя прекрасно понимаю, что стоит сделать пару маленьких шажков и все пойдет само собой в нужную степь, так же как и с вредными привычками получилось.
Но с чего начинать блять я хз. Перестать читать гт и смотреть видосики на ютубе? А че я тогда буду вообще делать?
swan4, та же фигня. Подумываю ограничить себе время - полчаса в сутки на вк, дт, и ютуб. И придумать какое-то подкрепление положительное, если цель выполнена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.