Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,780
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 25 26 27 28 38
  • XyDou, а ты меньше 3беть и больше фолди на 3беты и все будет ок А вообще 5бб/100 с рб как-то мало чтобы идти на 50ик. От беккера просто играю

P.S: поздравляю с юбилейным постом в этом блоге)
    Ответить Цитировать
    311/460
    + 1
  • Delf, так вроде ж еще не юбилейный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • XyDou, 500 был за тобой)
    Ответить Цитировать
    312/460
    + 2
  • такая вот тема:

Скоро ждём ребёнка, а с деньгами туго сейчас.
    В закромах нашёл подарки, часы от двух генеральных директоров с которыми я работал в Толмачёво.
    Отдаю с дисконтом 50% от рыночной цены.
    Хронографы Авиатор стоят 30-35 тыс. отдаю за 16 тыс.
    Хронографы Буран стоят 40-42 тыс. отдаю за 20 тыс.
    Если всё вместе, то за 35.
    всё в плёночках и коробочках, ни разу не ношено.

Человек проверенный, готов быть поручителем за него. Если что пишите в ЛС. Человек гражданский,к покеру никак не относится. Просто человек хороший.

Отдыхаю пока последний день от покера,тут все вместе навалилось: и на доту залип и вчера концерт,и сегодня ещё родители в гости решили наведаться на недельку (благо обещали не мешать работать). Концерт в итоге оказался обычной панковской попойкой дорого пойла среднего качества, ну хоть песни КиШа поорали знатно
    Ответить Цитировать
    313/460
    + 0
  • Пока так, часть рук то ли потерялась,то ли дважды засчиталось при переносе базы. Ошибка в резалте на 3$ (от результата кассы). Качество игры нормальное,состояние пока не оптимальное.

Ответить Цитировать
    314/460
    + 5
  • Best Day. Закрыли преждевременно пакет Nl25,открыли NL50.
    Встретил старый лимит тепло, другой взгляд на игру регов,я явно стал сильнее. 100% еду на встречу GT.
    Буду рад увидеть вас там)

Ответить Цитировать
    315/460
    + 11
  • Думаю над тем как изменить график катки,чтобы иметь возможность играть без NL25 столов,а то утром из-за концентрации на селекте столов с определенным лимитом, голова перегрузилась уже за час работы + кулера добовляли до нужного эффекта усталости (нет тильта,что приятно радует)
    В целом все ок, бест дей №2. есть над чем работать,при том что качеством игры в общем более чем доволен)

График с начала пакета(Андрей поставил на правильную лошадку ):

Ответить Цитировать
    316/460
    + 10
  • Коротко о главном.
    Покер: играю хорошо, совет увеличить WTSD вылился в итоге усиление игры терн/ривер,т.к. больше оборонятся стал на флопе. А вот 3беты и 4беты стоит немножко поправить (последнее видео Пушера навеяло изменения,правда большая часть его видео плохо подходит для NL25-50 FR,хотя вроде постфлоп не должен отличаться SH от FR).

График работы и теория: в 5 утра встать не выходит, зато миксовать NL25-50 научился,получается неплохо (крен на 50ик сам выходит,не нужно напрягаться и думать какие столы открыты,программки все сами сделают за тебя. Теорией пока не занимаюсь почти,больше уделяю размышлениям и логике на практике (качаю неосознанную компетенцию).

Жизнь и пиво: сегодня в Gusi должен таки появится Alfred Gus IPA, пойду попробую хоть))) При выборе лагера советую поискать в Нске и попробовать "Силовой прием" от Феникс бир, самый крепкий и плотный лагер из всех что пробовал,весьма приятная штука.

Сессии чередуются по принципу +200-400, -100. Закон Мерфи в действии ("Перед тем как ситуация улучшится,она обязательно ухудшается")

Всем нормальной музяки!

Ответить Цитировать
    317/460
    + 9
  • Меня сбила машина... История из разряда как столкнутся с машиной на скорости в 10 км/ч на пешеходном переходе проезжая/проходя на зеленый.
    А теперь подробности и бурление говн:
    Пешеходный переход,мне зеленый,переезжаю главную, скорость тральщика на разминировании 3-8 км/ч. Ему тоже зеленый (формально), выезжает с боковой дороги собирается переезжать пешеходный переход, скорость 5-15 км/ч. Я выезжаю из кустов, вижу машину,вижу что едет медленно,провожаю его взглядом, спокойно переезжая дорогу (меня вполне себе видно). Солнце и тонированные окна,слегка отсвечивает,поэтому лицо и глаза водителя я не вижу, но времени 2-3 с на возможность меня разглядеть и достаточный запас тормозного пути в наличии. Я смотрю на него, автомобиль ни звука ни фонарей (к слову я вижу хорошо только одним глазом,поэтому расстояние и сброс скорости плохо определяю наверняка,только примерно). Проезжаю мимо,предполагая,что он сбрасывает или сбросит и я проеду, нет бля...прет напролом, я даже скорость не успел прибавить,он мне просто в заднее колесо въехал. Ну как блять так??? Как можно не заметить велосипедиста посреди дороги? Куда бля он смотрел?

P.S: водитель уехал почти сразу оттуда,как убедился что я жив и не упал (даже из машины не вышел). Я постоял минуты 2 у дороги потупил,посмотрел на вел,вроде цел, смотрю этот уже уехал. У меня на заднем колесе теперь 8ка, в общем-то небольшая проблема,но пытаюсь понять,где я не прав? Ехал на зеленый,на зебре, неспешно. Ехал бы медленнее или шел с велосипедом рядом, то он бы переехал нахуй,т.к. я хожу слева от вела и хрен бы куда отпрыгнул (он с левого бока заезжал как раз).
    P.P.S: заебали автомобилисты,что норовят переехать,не тормозят перед зеброй или выезжая с неглавной игнорируют движение велосипедистов по главной. Не показывают поворотником во дворах, понимаю что оно не опасно,но сука обходить или объезжать машину,которая вдруг решила повернуть прямо на тебя как-то неудобно. Даже я, гребаный одноглазый велосипедист стараюсь рукой показывать,куда поворачиваю (в ситуациях,когда есть варианты выбора естественно). Не показываю только в случае,когда боюсь не справится с рулем (скорость неудобная, впереди кочка или подобное).
    Ответить Цитировать
    318/460
    + 3
  • Поддерживаем закономерность, сессия в +,сессия в -. Но сессии в + больше,чем в -.

Сходил, отведал Alfred Goose IPA от ресторана-пивоварни Гуси, вещь хорошая, однако, для IPA мягкая и чуть плотнее в среднем. Ну и как всегда,хотели со знакомой по паре кружечек и валить,но хрен то там) как всегда разошлись по домам поздно .
    Сегодня ресторанный день,пойду питаться вкусной пищей)
    Качество игры хорошее,пока мало теории

P.S: втарил билеты до Москвы на встречу форума,теперь думаем,подвезет не подвезет кто нас из Шарика?
    Ответить Цитировать
    319/460
    + 5
  • Есть простое правило спешивания :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • bigbadmouse, пешкодралом там слишком далеко

Нарушил последовательность,сессия в + в этот раз,хотя и в небольшой. Фишам сегодня справедливость настала, тройной алын QQ>JJ>83s к риверу превратился в QQ<JJ<83s

На ресторанные дни больше ни ногой, там одни углеводы и немного жиров, где белки? где МЯСО?
    Ответить Цитировать
    320/460
    + 1
  • Утренняя сессия снова в +,в итоге решили с Андреем закрыть пакет пораньше. В итоге заказал уже себе стульчик модный для катки,давно хотел. Это конечно не DX Racer, но все же вещь вроде хорошая, завтра привезут

Дали горячую воду,в общем я доволен как слон.
    Ответить Цитировать
    321/460
    + 9
  • Тоже ищу подходящее кресло. Скажи пожалуйста, почем взял и где заказывал. Потом спрошу результат тест-драйва))))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Dimamuha86, Прошу прощения за вторжение в Вашу беседу, http://dxracer.ru/index.php?route=leader/leader
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • globus07roma @ 17.8.2015
    Dimamuha86, Прошу прощения за вторжение в Вашу беседу, http://dxracer.ru/index.php?route=leader/leader

вот только Delf купил не DX Racer а что то подобное ему и думаю минимум в 2 раза дешевле.

Тоже скоро буду кресло менять, то что хочется стоит 50к рублей и 100к рублей.... а чего то дешевле не нашел для себя, но платить 50к за кресло пока не готов, а за 100к приобретать поджопник меня вообще жаба задушит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dimamuha86, Бюрократ 771 за 13,5К, оно подешевле DxRacer, тестдрайв завтра вечером)
    Ответить Цитировать
    322/460
    + 1
  • Креслецо в общем отличное,гораздо лучше обычных кресел,но думаю есть лучше,правда дороже)
    Из минусов:
    - материал обивки полимер,при чем не самого высокого (на взгляд химика) качества, решается подстилкой простыни.
    - рассчитан формально на людей до 180см, однако подголовник скорее рассчитан на 182-185см, можно взять подголовник отдельный.
    - подлокотники фиксированные
    - людям с большой попой будет не удобно сидеть,пока привыкаю))

Зато теперь удобно играть и фильмы смотреть) можно даже спать на нем,весьма удобно.

Ответить Цитировать
    323/460
    + 12
  • Delf, поюзаешь недельку, потом спрошу ощущения. У нас в городе небольшой выбор кресел в наличии, а подбирать нужно индивидуально. Может подойти тебе, но не подойдет мне. Даже дорогое кресло может оказаться неудобным.
    под столом муз. центр Самсунг))) у меня такой же в деревне стоит, мой первый и единственный. Тоже до сих пор работает)))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Резюме: Нужно избавляться от большой попы
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 6
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.