Короче я замучался заливать бабосы во всякую херню, пора браться за дело всерьез и тащить тащить тащить))))
ЦЕЛЬ СУПЕР - МАРАФОНА набить профит в 1500$ в период с 12 января по 17е Марта 2016 года ========================================================================================================= Условия марафона в период с 14января по 17е Марта 2016 года я обязуюсь перед 5ю наблюдателями финансово и остальными посетителями блога морально соблюдать данные мной обещания см. Ниже
1)С 14 января по 17е марта 2016 года в покер-руме PokerStars я играю исключительно из разряда SNG - Хедзап Шутауты 4,16,32 чел. макс любого номинала все остальные игры SNG за деньги считаются запретными ( в тоже время можно играть любые фриролы и снг за старзкоины)
2) Под запретом любые МТТ ( кроме Лимитных мтт и Хедзапных мтт любого номинала...их можно играть..) (единственное исключение это турнир в 00-35 по омахе Х/Л за 7.5 отведу душу блеять)
3) Под запретом любые SPIN&GO и КЕШ ИГРЫ
В виде исключения также за все время допускается 3 игры (мтт и снг) из разряда запрещенных (на случай если ткну не туда или мне уж больно приспичит, отберусь через коины в сандей милиион и т.п)
если я нарушаю данные мной обещания 5 надсмотрщиков..получают право на выплату от меня по 30$в течении 2х недель ========================================================================================================= Также я ограничиваю себя заливом 500$ в случае если такое происходит, я хожу в добровольное само исключение на 120 дней Ежели на тот момент у меня есть активные пакеты Пакеты в бекинге то я я доигрываю все оставшиеся и 1) если результат не улучшится ухожу в добровольное само исключение на 120 дней 2) если результат в пакетах в течении оставшийся дистанции изменится на положительный (пак в плюс) я ухожу в добровольное само исключение всего на 60 дней
также если я заливаю 500$, то после отсидки само исключения я должен дать взнос каждому из 5-ти надсмотрщиков в размере 20$ ( всем кто будет на связи...) для возобновления возможности игры на покерстарз.
в случае достижения положительного результата в 1500$ профита всем 5м по 10$ на ПИВО
наблюдатели выбираются путем добровольной отписки ниже..... в порядке живой очереди.
Сегодня проснулся такой и почти не верю что реально втащил свой марафон еще в январе)))) примерно такой состав был...главное с исключением из правил угадал турн за 7ку так нехило меня кормил))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.