Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    73,754
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,441
1 25 26 27 28 29
  • Ну я не хочу обсуждать такие темы(( тем более в общем чате!!! И каждый тут видит своё!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ушел на самые короткие поля во второй половине месяца, отказался от турбин, забил на просмотр винрейтов, вышел на лимиты, где можно чувствовать себя белым господином человеком. Получился хороший месяц, давненько такого не было, доволен. Теперь надо доказать, что это был не переап и я правда средний рег утренних полей.

Ответить Цитировать
    297/336
    + 14
  • Artem_Kornev, Найс месяц! Давай тащи!))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На финалке с 1 регом(кроме меня) надо побеждать. Ну я и победил.

Много чего изменилось в жизни за последнее время, но после 15 часовой сессии, из членораздельного могу только скрин постнуть.

Ответить Цитировать
    298/336
    + 18
  • Пацаны и девочки, а я покер прошёл! Трудно передать словами какой я сейчас счастливый! Чувствую себя, как будто с меня проклятье сняли! Бест кешдэй года за 2, заносииииии!

Ответить Цитировать
    299/336
    + 37
  • просто топыч) От души поздравляю))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Artem_Kornev, От души Гратц)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Единственный сериал заставляющий меня сидя в одиночестве говорить "да вы охуели так снимать" - это Игра Престолов. Я реально не понимаю, как можно так владеть вниманием человека на протяжении 7 сезонов. Это божественно!
    Ответить Цитировать
    300/336
    + 5
  • ну че как ты там?!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Привет. Много чего происходит последнее время, потому и не пишу. Перемены так и прут. Ушел из 1.5 годичных отношений, перешел в новую команду(об этом потом напишу пост), перешел на ночной график катки, не сильно увеличив афс при этом. Выше видите, что может произойти, если тебя ошпарит чайником и зальёшь все руки, да и вообще всю аптеку у дома облепиховым средством от ожогов.

Катал во второй половине месяца очень мало, в голове совсем не то было. Но сейчас, вроде вернулся к рабочему графику и даже уже первый ночной турик потащил.

Так что, всё вроде не плохо. Лето было вполне удачным. Доволен и тем как изменилась игра и своими результатами. Теперь надо хорошо отыграть осень и поискать пятизнак на сериях.

Ответить Цитировать
    301/336
    + 14
  • Вот вы знаете. Есть умные люди. А есть я. Умные. Я. Ну вы понимаете.

Каждый раз когда я начинаю играть ебучие килополя, перестраивать свой график на ночь, всё что я получаю это боль, боль, боль. Ну нахуя я это делаю? Я придумываю себе красивые истории, о том, что когда я перейду на АБИ 50 утром будет нечего играть, что все настоящие мужики играют ночью, там любой кольщик на 64о может заносить по 200к и тд. Ёб твою мать, Зина, какие АБИ 50? Ты играешь сраные АБИ 15-20, на этом АБИ спокойно можно набрать игру утром и с меньшей диспой наживать, как делают и все прочие говнари этого раздела(привет пацаны). Нахуй ты лезешь в эту ёбаную ночь, тебе даже в Игре Престолов говорят - ночь темна и полна ужасов!!! Ты что блять, тупой(да). Вставай сука в 5 утра и ложись в 11. Играй эти прекрасные маленькие турнирчики на 50-500 человек, и копи,копи,копи. Нет же ты тупой долбаёб хочешь пятизнак. Нахуй он тебе??? Ну вот нахуй!!! Живи ты как белый человек, накопи денег больше чем на 2 месяца хорошей жизни!!!! Выберись из этого дерьма уже и живи дальше!!!
    Ответить Цитировать
    302/336
    + 14
  • Так, ну что. Пора по марафонить по своим меркам до конца месяца. Насчитал утром на своём аби +\- 40 турниров в день(с реентри входами). Играть ему нечего видите ли с утра, 40 турниров!!! Так, ладно. Суть марафона.

40 турниров в день с 1 полным выходным в неделю до конца месяца. Итого 680 турниров, чтоб число красивое было, пусть будет 700. Если не отыграю 700 турниров до 1 октября, все желающие могут называть меня Филипп Киркоров весь октябрь(аватарку в розовой рубашечке уже подготовил). Бабками ответить не могу, их особо нет. Отчёты постараюсь делать раз в неделю. Погнали!
    Ответить Цитировать
    303/336
    + 11
  • Полная хуйня. Встал в 4-45, поспав свои стандартные 6 часов. Голова так и не смогла заработать. При Сталине при других режимах такого не было. Я в каком то отчаяние. Ну не могу я подобрать график. Попробую разложить по полочкам.

У меня один из худших часовых поясов для катки МТТ. +3 от Мск. Вечер Европы - мне слишком поздно. Вечер Канады, ЛА - Мне слишком рано. Рассмотрим все возможные варианты. Вот сегодня у меня зазвонил в 4-45 будильник и он был послан на хуй. Потому, что я проводил вечер с приятной особой и не мог ей сказать в 9, ты извини, мне катать завтра с 4-45, едь домой. Потому что, я живой человек и не хочу посвящать 24\7 покеру. Я хочу, чтоб всё было гармонично.

Рассмотрим все возможные варианты. Стандартное время загрузки 6 часов. Иногда гружу 9, но не чаще пары раз в неделю.

5 - 11 утра.

+
    1. Хорошие составы до 8 утра так точно.
    2. Нет килополей.
    3. Вечер свободен.

-
    1. С 5 до 8 всё хорошо с количеством турниров, но во второй половине загрузки начинает не хватать столов и если в первой половине нигде не зацепился, приходится доигрывать 1-2 стола в течении трети сессии.
    2. Сами турниры не на ПС и ВПН - говно. РОИ по моим выборкам и выборкам команды в турнирах до 200 человек, в 2 раза ниже чем в турнирах 200-1000, а это больше половины загрузки.
    3. Я ебал так рано вставать. В час дня ты совсем никакой. Через часа полтора после начала сессии, мозг вообще работать отказывается.
    4. И вечер, которым ты свободен, ты себя не особо превосходно чувствуешь, да и идти спать в 9-10, полностью исключает какие то развлекательные мероприятия вечернего характера.

8 - 14

+

1. Человеческий график. Нормально вставать. Бодрость с утра.
    2. Поздний вечер свободен. Это важно и приятно. Не надо жить как старый дед и в 9 бежать в постельку.

-

1. Составы дерьмо.
    2. Набор турниров - совсем дерьмо. Я тут вроде как в покер хочу играть, а играть МТТ по 3-4 турнира, это ли не ересь.
    3. Про РОИ в 2 раза меньше уже писал, следовательно, из-за того, что турниров меньше и они хуже, в сравнении с любым другим графком будет по бабкам недобор просто космический, раза в 3-4, я так понимаю.

24 - 6

+

1. Лучшее время по составам.
    2. Хороший набор и качество турниров.
    3. Вечер до 12 ночи свободен, а к этому времени, все, в будние дни уже отправляются отдыхать и можно спокойно садиться катать. Так сказать и рыбку съесть и, ну вы поняли.

-

1. Килополя, в которых я лью в -50% РОИ. Если выберу этот граф, просто не буду их играть видимо.
    2. Говорят плохо по биологическим часам для здоровья и бла бла бла.

Вот такие расклады. Как то я сильно оптимистично написал, про вставать в 4-45 изиизирилток. Совсем не изи, по крайней мере для меня. Возможно, если б я был готов запереться дома и только катать, то я бы так смог. А так, не знаю.

Буду рад, если кто поделиться своим опытом. Знаю тут есть представители разных графиков. Как вы строите свои сессии. Отмечу, что катать меньше 30 турниров за сессию, смысла я не вижу, тк это полная хуйня и очень глупо при условии, что вы не Веа и не катаете АБИ 300. Всё таки, бакс\час наше всё и от этого надо плясать. Так же прошу не советовать мне турбины, тк это точно не для меня. Меня и так диспа пугает, а смотря на графики ребят из турбин, становиться понятно, что к таким испытаниям жизнь меня не готовила)

Короче, друзья, товарищи, братья по оружию, подскажите как жить-катать и бабла наживать?
    Ответить Цитировать
    304/336
    + 2
  • грузил прошлый месяц с 23-5
    Результатом,составом,турнирами, доволен!
    Но этот месяц не рискнул продолжить.
    Лично мое мнение, все за то чтобы играть в таком режиме,но есть один большой - и ты его примерно и написал,очень сложно играть в таком режиме-здоровье!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Artem_Kornev @ 12.9.2017
    Стандартное время загрузки 6 часов. Иногда гружу 9, но не чаще пары раз в неделю.

Artem_Kornev @ 12.9.2017
    я живой человек и не хочу посвящать 24\7 покеру. Я хочу, чтоб всё было гармонично.

Artem_Kornev @ 12.9.2017
    Короче, друзья, товарищи, братья по оружию, подскажите как жить-катать и бабла наживать?

Получается, что никак
    МТТ - это либо задрот-социопат, либо арбитраж и бан в бэкинге. Нужно сделать выбор.
    В принципе при большом желании можно быть одновременно мтт-регом и не задротить при этом 24/7, и даже какое-то подобие гармоничной жизни построить. Вот только кушать будешь не каждый месяц :(
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • QDevilQ @ 12.9.2017
    грузил прошлый месяц с 23-5
    Результатом,составом,турнирами, доволен!
    Но этот месяц не рискнул продолжить.
    Лично мое мнение, все за то чтобы играть в таком режиме,но есть один большой - и ты его примерно и написал,очень сложно играть в таком режиме-здоровье!

Прям хуёво было? Ты сам по себе жаворонок или сова? На какой график перешёл?
    Ответить Цитировать
    305/336
    + 0
  • gambler14 @ 12.9.2017
    Получается, что никак
    МТТ - это либо задрот-социопат, либо арбитраж и бан в бэкинге. Нужно сделать выбор.
    В принципе при большом желании можно быть одновременно мтт-регом и не задротить при этом 24/7, и даже какое-то подобие гармоничной жизни построить. Вот только кушать будешь не каждый месяц :(

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу говорит, что я человек крайностей. )) Сам как катаешь? Сколько выкатываешь в месяц без турбодрочи?
    Ответить Цитировать
    306/336
    + 0
  • я раньше 12 ночи спать не ложусь.
    Прошлый месяц ложился примерно в 8 утра,спать выходило примерно до 13, но когда вставал это был полный пи..... голова вообще не варила,ходил как в тумане.
    Пытался заснуть ещё вечером на пару часиков но не всегда получалось!возможно такое состояние было из за того что не досыпал,иногда начала голова болеть, но не знаю может совпадение.
    В середине месяца стало не много по легче,изменил режим катки-2 дня играю 1 выходной.(выходные ждал как новый год).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • QDevilQ @ 12.9.2017
    я раньше 12 ночи спать не ложусь.
    Прошлый месяц ложился примерно в 8 утра,спать выходило примерно до 13, но когда вставал это был полный пи..... голова вообще не варила,ходил как в тумане.
    Пытался заснуть ещё вечером на пару часиков но не всегда получалось!возможно такое состояние было из за того что не досыпал,иногда начала голова болеть, но не знаю может совпадение.
    В середине месяца стало не много по легче,изменил режим катки-2 дня играю 1 выходной.(выходные ждал как новый год).

Ну недосып, это вообще пиздец. Всем нужно разное количество часов. Но 5 - это точно мало. Получается ты недосыпал, весь день занимался делами, а вечером садился катать. Так конечно, любой не выдержит.

По личному опыту, при ночной катке, надо спать 7-8 часов, когда при дневной 6-7. Катал полгода 21 - 3, отлично себя чувствовал. Спал с 6-7 утра до 13-14.
    Ответить Цитировать
    307/336
    + 0
  • Artem_Kornev, ну вот здесь как раз бы твои крайности и пригодились)

Я выкатываю оч мало, около 500 в месяц. При этом головой понимаю, что я мог бы спокойной играть 1к/мес и зарабытвать в 2 раза больше, а так одни крохи.

А расписания у меня нет, просто сажусь как проснулся и принял душ. Наверное потому и проебываюсь по количеству.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.