Полная хуйня. Встал в 4-45, поспав свои стандартные 6 часов. Голова так и не смогла заработать. При Сталине при других режимах такого не было. Я в каком то отчаяние. Ну не могу я подобрать график. Попробую разложить по полочкам.
У меня один из худших часовых поясов для катки МТТ. +3 от Мск. Вечер Европы - мне слишком поздно. Вечер Канады, ЛА - Мне слишком рано. Рассмотрим все возможные варианты. Вот сегодня у меня зазвонил в 4-45 будильник и он был послан на хуй. Потому, что я проводил вечер с приятной особой и не мог ей сказать в 9, ты извини, мне катать завтра с 4-45, едь домой. Потому что, я живой человек и не хочу посвящать 24\7 покеру. Я хочу, чтоб всё было гармонично.
Рассмотрим все возможные варианты. Стандартное время загрузки 6 часов. Иногда гружу 9, но не чаще пары раз в неделю.
5 - 11 утра.
+
1. Хорошие составы до 8 утра так точно.
2. Нет килополей.
3. Вечер свободен.
-
1. С 5 до 8 всё хорошо с количеством турниров, но во второй половине загрузки начинает не хватать столов и если в первой половине нигде не зацепился, приходится доигрывать 1-2 стола в течении трети сессии.
2. Сами турниры не на ПС и ВПН - говно. РОИ по моим выборкам и выборкам команды в турнирах до 200 человек, в 2 раза ниже чем в турнирах 200-1000, а это больше половины загрузки.
3. Я ебал так рано вставать. В час дня ты совсем никакой. Через часа полтора после начала сессии, мозг вообще работать отказывается.
4. И вечер, которым ты свободен, ты себя не особо превосходно чувствуешь, да и идти спать в 9-10, полностью исключает какие то развлекательные мероприятия вечернего характера.
8 - 14
+
1. Человеческий график. Нормально вставать. Бодрость с утра.
2. Поздний вечер свободен. Это важно и приятно. Не надо жить как старый дед и в 9 бежать в постельку.
-
1. Составы дерьмо.
2. Набор турниров - совсем дерьмо. Я тут вроде как в покер хочу играть, а играть МТТ по 3-4 турнира, это ли не ересь.
3. Про РОИ в 2 раза меньше уже писал, следовательно, из-за того, что турниров меньше и они хуже, в сравнении с любым другим графком будет по бабкам недобор просто космический, раза в 3-4, я так понимаю.
24 - 6
+
1. Лучшее время по составам.
2. Хороший набор и качество турниров.
3. Вечер до 12 ночи свободен, а к этому времени, все, в будние дни уже отправляются отдыхать и можно спокойно садиться катать. Так сказать и рыбку съесть и, ну вы поняли.
-
1. Килополя, в которых я лью в -50% РОИ. Если выберу этот граф, просто не буду их играть видимо.
2. Говорят плохо по биологическим часам для здоровья и бла бла бла.
Вот такие расклады. Как то я сильно оптимистично написал, про вставать в 4-45 изиизирилток. Совсем не изи, по крайней мере для меня. Возможно, если б я был готов запереться дома и только катать, то я бы так смог. А так, не знаю.
Буду рад, если кто поделиться своим опытом. Знаю тут есть представители разных графиков. Как вы строите свои сессии. Отмечу, что катать меньше 30 турниров за сессию, смысла я не вижу, тк это полная хуйня и очень глупо при условии, что вы не Веа и не катаете АБИ 300. Всё таки, бакс\час наше всё и от этого надо плясать. Так же прошу не советовать мне турбины, тк это точно не для меня. Меня и так диспа пугает, а смотря на графики ребят из турбин, становиться понятно, что к таким испытаниям жизнь меня не готовила)
Короче, друзья, товарищи, братья по оружию, подскажите как жить-катать и бабла наживать?