Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,293
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,782
1 25 26 27 28 38
  • Меня теперь и в моем блоге банить будут? Норм, че
    Ответить Цитировать
    231/380
    + 1
  • хотя подруг и шлюх не запретили. Это же хорошо. Нет. Это отлично
    Ответить Цитировать
    232/380
    + 0
  • Тут подкидывали ан днях инфу, что вчера был корпоратив у самой крупной блядо-сети Харькова в некоем клубе. Мне аж интересно стало - это реклама или предупреждение не идти в тот клуб Как бы восприняли вы? А че так, подошел к столику, тебе сразу прайс - потанцевать девушку 30 грн, угостить девушку 20грн, потрындеть за жизнь - 200 грн, уединиться в туалете, машине или увезти к себе - стандартный прайс

зы - вспомнилось, как в бытность мою логистом лет много назад попали мы праздновать корпоративчик вместе с большой компанией девушек. Тогда и подозрения не возникло, но сейчас вот почему-то всплыло в памяти...
    Ответить Цитировать
    233/380
    + 0
  • lancer555 @ 23.12.2014
    78 level доверчивости на пропаганду

Левел на пропаганду можеш пройти сам. Ты прекрасно понимаеш что твои ответы даже за диалог не тянут. За бан похуй, пусть даже и меня банят, но левелингом тут и не пахнет. Тут просто пресс. Кстати как относишся к евронорме? Помидоры огурцы и сельхоз продукцию? Все это я так понимаю с 1 января начнут искоренять. Будеш жрать безвкусные овощи и фрукты? В европе хотя бы биомагазины имеют право торговать продукцией не от мансанты, да и то до поры до времени, а потом пестециды и нитраты начнут своё дело. Вообще смешно читать как парни переживают за навального который в штаны натурально в белоруссии наложил, это ваши гендерные лидеры которые будут вас иметь в жопу? Вы же не против гей пропаганды, и когда твои ребенок пойдет в садик он будет играть в доктора или в пациента, ну конешно как себя покажет, в свои 4 он будет знать чего куда сувать, есть только одно но, хорошо бы он сунул туда своё а не какую нибудь железяку твоей дочке.
    Как относишся к кредитам украины? России дала в долг но за вас пока платит европа, под какие проценты она выплачивает ваши долги? И прекрати высмеивать вопросы! Попробуй хотя бы сам на них ответить. Хотя высмеивать проще)) типа ой да мы детей едим бендера. В блоге винни написал что наступили 90-е. Чо будеш делать когда прийдут за твоей квартирой или профитом от покерстарс? В милицию трезвонить?
    И про сочуствие бермикс написал правильно, россия вам только сочуствует, остальное вы позволяете сами.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + -2
  • Я растерялся, - в штаны Навальный или Немцов (как ты написал 2 страницы назад)? Или у вас всю оппозицию в лес возят? И это точно БЫЛО?

Как это должно их характеризовать?

Как это должно характеризовать власти, которые отдали приказ применить такое запугивание к человеку?

Насколько такие поступки высокоморальнее добровольных однополых отношений между двумя взрослыми людьми?

Чему такая информация должна научить твоих часто упоминаемых детей? Любить страну? Или бояться государства?

Ты уверен, что не оросил бы штаны под дулами в лесу? Я бы не зарекался, а проверять охоты нету. (Хорошо момент обыгран в не очень хорошем фильме "Бригада")

зы - Россия давала не в долг, а так же точно в кредит, да еще и на условии невступления Украины в более выгодную ассоциацию. Хватит играть в благодетелей.
    Сообщение отредактировал lancer555 - 24.12.2014, 0:26
    Ответить Цитировать
    234/380
    + 0
  • о, почти 60% харьковчан - фошиздо-бандеровцы Думал похуже картина 55% от силы. Тут и затащить можно
    Ответить Цитировать
    235/380
    + 1
  • Вчера получил дикий перебор по чипсам , небольшой - по бб/100, и при этом профита всего 30 долл Вот и анализируй по этим показателям. Хотя верхний лимит сливал откровенно (это чуть более трети турниров), может отчасти в этом дело
    Ответить Цитировать
    236/380
    + 0
  • а ведь точно я там почему то написал навальный вчера а думал про немцова. которого катал Лукашенко.

про благодетелей вообще не понял. я тут как считаю, Россия давала в долг но против европы вас никогда не разворачивала, а для мвф к лету вся Украина будет отрабатывать эти деньги сначала геноцидом регионов которые пометили красным, а потом и возможно настоящая война. .
    итоги года о покере в картинках будеш делать?
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 1
  • Akudgava, напало на меня наконец лирическое настроение. напишу опус

................................................................Почему черное - белое, или почему мы говорим на разных языках, разговаривая на русском

Помнишь этот пост? Ты меня тогда явно не понял и воспринял как шутку. Ан нет. Давай копнем.

Язык отражает социодинамику общества. Старые сказки, былины, поговорки и присказки при анализе способны довольно много рассказать о национальных особенностях и особеннностях сословий. Это не секрет и используется соответствующими учеными давно.

Исторически россияне и украинцы жили в разных социально-экономических условиях, и язык вобрал особенности на уровне оттенков значения - коннотаций, или на уровне значений как таковых. Следует отметить, для лучшего понимания, такой аспект, как вынужденность - в дореволюционной России нередко случались голодные бунты, хорошей земли не хватало, сельское общество было построено на принципах общности, коллектива, куски земли давались в пользование на год-два, потом шел передел. На Украине земли было вдосталь и она лучше. Не было необходимости объединяться и жить коллективом ради выживания в аспекте пропитания.

Урезая теорию и описания, и утрируя, разберем несколько слов.

Свобода (укр.) - неотъемлимая ценность, право и обязанность человека руководить своей жизнью и участвовать в делах/управлении общества
    Свобода (рус) - отстутствие вмешательнства государства в дела человека, которое отражает слабость государства, и, следовательно, неспособность государства обеспечить главные ценности - безопасность и стабильность

Улавливаешь, откуда взялись современные коннотации? Свободный человек - он отдельный, сам, а следовательно - в древности ему в Русской России или Московии грозило порицание коллектива и даже голодная смерть, а в Украине - жил бы себе да добра наживал. Слово одно, смысл очень разный.

Это не хорошо и не плохо. Это так. Ваше общество живет по Азиатской авторитарной модели, как Древний Китай. Перемены - плохо ("Чтоб ты жил в эпоху перемен!"), стабильность - отлично, безопасность - превыше всего. Мы живем на стыке Азиатской модели с моделью Европейской, основаной на свободе выбора. Донбас более тяготеет к Азии, куда правду деть, остальная часть все же нет (лозунг партии Регионов Януковия - "За стабильность!"), и это не в плане политическом, а именно в мировоззрении.

Когда распался СССР, распалась страна, бывшая на стыке мировоззрений. Мы не тяготели ни к Китаю, ни к Европе, мы были особым сообществом, ты это может помнишь, твои родители - точно. И вот СССР распался, Россию потянуло в Азию, Прибалтика рванула в Европу, Беларусь прильнула к России в память об СССР (в беларусы сумели сохранить то советское самоощущение себя в мировоззрении Восток/Запад).

Этот конфликт не решить войной, нужно время для осознания смены эпохи. К примеру, Сэм выкладывал тут видео недовольной толпы в Мариуполе. Далее Мариуполь попал под руководство ДНР. Через недолгое время туда повторно вошла украинская армия, и местное население было теперь было радо армии и избавлению от ДНРовцев. Оставляя политику за кадром, что произошло? Люди хотели остаться в стабильности и видели в новой украинской власти угрозу этой стабильности. Но пожив в ДНРовской "стабильности", они осознали, что ну его нафиг ТАКУЮ стабильность. Более того, в них проснулась тяга к свободе - после Илловайского котла жители помогали укреплять город для противостояния агрессии

Так что у нас с тобой диалог зайца и домашнего кролика. Для тебя за клеткой - одни опасности, для меня клетка - это предрешенная судьба с итогом на сковороде. Тебе не понять моих желаний, мне твоих . Воспринять можно. Понять нет.

зы - следует отметить, что я говорю о преобладании, а не об абсолюте. В РФ вроде по статистике 20%-30% не очень-то за Азиатскую модель мировозрения, а в Украине далеко не все поголовно за Европейскую.
    Сообщение отредактировал lancer555 - 24.12.2014, 18:38
    Ответить Цитировать
    237/380
    + 2
  • пью пиво. прочитал. оспорю). завтра напишу.
    так че насчет графиков то? итоги будеш подводить?
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 1
  • по графикам и картинкам за год не совсем понял. Энивей, база есть с лета наверное. Краткий итог - на жизнь, девочек и бухло пока хватает , не экономлю
    Ответить Цитировать
    238/380
    + 0
  • играть надо тайтовее. Тайтовее. ТАГ. А то без пива останешься
    Сообщение отредактировал lancer555 - 24.12.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    239/380
    + 0
  • А не, отбой, меня просто имеют. Бывает
    Ответить Цитировать
    240/380
    + 0
  • Хотя впушивать в УТГ рейз 4бб по А9 23бб не обязательно
    Ответить Цитировать
    241/380
    + 0
  • А что про 45 максы?
    Тоже смотрю куда дется. 9 максы я не особо тянул, хотя игру и подтянул. Гиперы отыграл в слабый минус, лик нашел, не давил бабл по ицм. Но буду ебашить их с работы, хотя есть идея рвануть в 9 макс гиперы, а 6 макс бросить, потому как рейк там тоже вырастет и играть их станет еще минусовее.
    А про картинки) ну хоть граф за год с шаркскопа положи) или макропокера.
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • 45 макс для меня омрачает одно - потолком идет 3,5 лимит как игровой, выше игры мало. Когда раньше их катал, думал мое ожидание в них 1к-1,2к в мес. Хз как в реальности, может завышал по незамеченому апчику. Это турбы, 14 столов нон-стоп или сетом не помню сколько. . Регспиды играются проще, но мало игры. ДЛя катки на работе хз, подойдут ли. По ним у iletty лучше уточнять инфу, я на 90-180 максах больше
    Ответить Цитировать
    242/380
    + 0
  • 1 язык, как он может рассказать о национальных особеностях хоть убей непонял.
    2 земли у нас тут полно, а вот с населением проблеммы, другое дело что были сословия, были баре и крестьяне, добыча золота на приисках, про малахит в горах достоверно не скажу из родни никто не добывал.
    голодные бунты это мне кажется только при сталине было. в годы войны моему деду было не много лет, я и сам живу в 200 км от уральских гор, есть водохранилища и хорошие озера, аргази, увильды, река миасс, деде рассказывал что весной случались разливы аргазей, и они с пацанами ходили к разливам за рыбой, достаток был, земли всем хватало, до войны, потом её обрабатывать было некому, мужики ушли на войну.
    3 свобода, ну ты конечно интересно все так рассортировал, азию какую то приплел, тут христиане в перемешку с мусульманами, в паранже никто не ходит, свинину с салом многие едят, редкий случай что только конину употребляет но мечети в городе есть. мои деды жили друг от друга в 30 км, один в аргаяше а второй в селе губернское аргаяшского контону, один крещеный а второй мусульманин, при ссср это все постирали, страна шла к комунизму религия была опиумом и мне вообще никто не проповедовал что то одно, к 18 сам пошел покрестился.
    4 перемены, если взглянуть на историю то перемены происходят постоянно, причем глобальные, где то идет геноцид народов, типа ливия да и вообще арабские страны, где то переселение перемешивание народов, а ведь в 40 германия устроила геноцид евреев. я это все к чему!? вот ты говориш что вы за перемены а мы тут вроде как против всего этого, а что конкретно народ делает ради перемен? я живу и мне видно что в основном это попытки найти новый подход к делу, модернизация производств, паразитирующая прослойка никуда не девается кстати, тоже модернезируется в какие то схемы типа посреднические услуги, что делает власть? казалось бы за плечами большой опыт управления, должны быть институты управления, законы адекватные, но на деле это гниловатый организм потому как мы живем при капитале, который старается все подстроить под себя в условиях демократии и свободы слова, который слабо реагирует на нужды общества. и это блять демократия. есть еще комунизм. но вы ведь не поменяли строй? не придумали мехаминизма защиты народа кроме предусмотреных и ранее, гласности и простой гражданской ответственности типа пошел и заявление накатал в милицию если понимаеш что тебя обманывают. люстрационный закон я так понимаю действует только для неугодных новой власти и туда может попасть и просто несогласный гражданин опозиционер, у каждой власти есть опозиция и так будет всегда. и какие тут перемены настигли Украину? ты видиш борьбу там где её нет и не видиш там где она ведется. простой пример это евронорма,
    С 1-го января 2015 года на Украине вступает в силу «евронорма» — так называемый закон о безопасности и качестве пищевых продуктов. Подобные законы действуют в странах Евросоюза и рассчитаны на то, чтобы контроль над «рынком еды», а значит, прибыль и заработок получали крупные производители продуктов питания. Они диктуют стандарты и нормы потребителям, лишая его, по сути, права выбора.Новый закон лишает частных производителей из села права торговать собственной продукцией на рынках городов Украины. Таким образом, селяне, продающие домашние продукты — сметану, молоко, творог и мясо, останутся без заработков, а горожане, без продуктов, которые зачастую предпочитают магазинным, от крупных корпораций. Ведь сельский продукт — действительно домашний продукт.

и это только начало настоящих перемен. переориентирование внутренего рынка на европу могло бы произойти и менее болезнено, но вы пошли путем разрыва рыночных отношений с россией да еще и националистическая идея стоит во главе стола, тоисть если украинец нарушил закон то он может и дальше будет спокойно жить а вот если русский оказался не в том месте то не факт что он вообще хороший априори он инакомыслящий (агент фсб))) и производит подрыв украинских устоев) а то что скажем у вас в правительстве теперь сидят иностранцы, так это все в порядке, строите новое государство. правда это все равно не вяжется с главными требованиями майдана, учитывая приход к власти олигарха у которого вилла круче чем у януковича, и бизнес он свой закопал, не занимается им. можно конешно рассказать о сознательности людей о том как они морально стали чище, но я такой цинник что не поверю этому.
    кролик хз, не вяжутся ваши стремления с тем что происходит, взять хотя бы боинг сбитый, на россию вешали вешали, и скрыли расследование, а сейчас вообще молчат.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 1
  • После окончания универа (факультет ин. яз) кое-кто из моих друганов поехал на заработки в Европы. И вот сидит Макс попивает пивко после трудового дня, заходит расстроеный лендкснехт егойный и в печали "Свинья приболела, придется вызвать четатам чтобы забрали-убили-сожгли" (все это денег стоит приличных). Макс ему - "Да нафига, давай я сам заколю, шашлык-башлык-барбекю нафигачим, я тебе колбасок накручю". А фошист немец ему и отвечает человеческим голосом "Вот потому что вы так у себя привыкли не по правильному жить, вы вот так и живете, что с ВО ездите на заработки".
    Ответить Цитировать
    243/380
    + 0
  • В Свердловской области судят девушку за призыв не праздновать Новый год. Нормально.

"в ее списке не только Новый год, но и валентинки и ДАЖЕ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ!"
    Ответить Цитировать
    244/380
    + 2
  • 1+21+2
    Ответить Цитировать
    245/380
    + 0
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.