Прошлая неделя была без преувеличения полным дрочевом. Очень много пребаблов, баблов, минимальных ITM в турнирах. Играя кэш от себя я безнадежно закатывал свои деньги, а играя от беккеров играл в слабый плюс. Это при том, что я ловил жесткие кулера в дип стеках, часто проебывал средние поты и тд.
В последнем своем турнире и кэш игре я явно протильтовался. Хотя тут дело не только в диспе. Усталость, не нужные воспоминания во время игры, накопившиеся эмоции, игра не на свои деньги. Хотя стоит принять тот факт, что я стойко держался все это время. Нужен перерыв на пару дней.
В выходные я должен быть готов к игре на все 100%.
По итогу недели бекеры от меня профитнули в сумме 11к, а я сыграл с резалтом +6.5к. Это без учета тех 20к которые я залил в первые дни месяца.
В целом приятно, что при качественной дрочке со стороны диспы, я умудряюсь играть в ноль. Это придает уверенности и мотивации. Но не смотря на это нужен выходной. Не у компа. Пойду к другу, побью лапы. К стати с ним скоро на бокс записываемся.
Давно хотел попробовать себя в боксе. Думаю это куда менее травмоопасный спорт нежели муай-тай. Да и нужно братику пример показывать. Он уже вроде как дал добро. (братику 8 лет)
В такие моменты всегда задумываюсь о какой-то философии жизни. Как вообще смотреть на происходящее? Думаю всем понятно, что дело в восприятии. Одно и тоже событие имеет разный окрас, стоит только посмотреть по другому.
Например в школе, мы переживали о экзаменах, но по прошествию 5 лет со смехом смотрим на наши переживания. Потому что мы стали умнее. Мы переросли эту проблему и понимаем, что она легко решаемая.
В универе мы боимся вылететь из универа, но стоит бросить универ как понимаешь, что и та проблема была смешной. Все потому что мы переросли и эту проблему.
Появляется вопрос: как научиться переростать проблему, когда она у тебя перед носом, а не в "воспоминаниях". Как смотреть на трудные жизненные ситуации со смехом и полной уверенностью в будущем?
Я тоже открыл свои карты и только потом думал. Полезное оружие, если уметь пользоваться.