Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4502
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,542
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 25 26 27 28 38
  • Dimamuha86, показать одну карту в кэше в принципе не запрещают(если игра 1х1). Дело каждого. Посмотри хайстейкс. Данилка Негриану любит этим пользоваться.
    Я тоже открыл свои карты и только потом думал. Полезное оружие, если уметь пользоваться.
    Ответить Цитировать
    241/362
    + 2
  • У нас запрет. Но все решаемо если этот момент обсудить с оппом и с диллером. Если мне не изменяет память, то в видео с Данилкой, они тоже не торопяться показать карту, а идут некоторые обсуждения.

Еще есть такая тема, что если вдруг каким то нелепым способом на твои две карты прилетит откуда нибудь третья(не вовремя раздачи карт) то твои карты макнуты, поэтому я ложу сверху фишку, чтобы отделить если что.
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 1
  • зашел на 200$ в 9мах и по итогу к 5-6 утра я был с тем же стеком. Стоит выиграть пару раздач, как позже отдаю крупный пот.
    Утром нас осталось 3ое. Один раненый рег и нитовый слабый игрок.
    В таком составе где банки выигрываются стратегией "опен рейз, конбет" я решил остаться. Так все и было. За час с 200$ я накалачиваю 900$.
    Ключевая раздача.
    Я на SB стек 900$ блаинды 2\5$. Нитовый BTN(700$) делает рейз 15(минимум бродвей и 88+) Делаю кол с BB(250$) делает сквиз 55$. Мы коллируем и выходим втроем на флоп.
    Flop: Я чек, BB cbet 65$ BTN call, и я кручу до 220$. Коротыш выставляет алл-ин(190$) и BTN тоже коллирует.
    Turn: чек\чек
    River: я играю чек, опп бетает где-то 200$ и я втыкаю алл-ин, он делает кол.
    BB макает карты, я вскрываю , BTN вскрывает
    Выиграй эту раздачу и я бы закрыл стол со стеком 1800$. Но не сегодня. Завтра еще игра. Еще раздачи. Как бы это не было банально.
    Хорошо, что хоть в ноль сыграл. Ну как в ноль. Куражнул 500рублей Тоже деньги. Такси отбил
    Ответить Цитировать
    242/362
    + 3
  • fpskr1m, может надо было играть hit & run?)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • fpskr1m, досадная хренотень!
    У меня было на последней игре префлоп выставление в котором 4 участника и банк 1700$ с против , , . Флоп , терн , ривер

После этой раздачи игра затормозила и через пару часов я ушел, т.к. не видел перспективы.
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 1
  • Фх в фх в сквиз поте в офе
    Да тебе не прет как Форхалею
    Но есть и хорошая новость)
    Ответить Цитировать
    57/79
    + 1
  • Особенности оффлайна:
    Есть две достаточно интересные раздачи, которые основываются на телсах. Тот самый момент когда ты используешь не самые оптимальные линии розыгрыша, но они намного выгоднее.
    Раздача 1: Играем турнир. блаинды 10к\20к(анте 200). Стек 230к. У меня 3ий в 5 мах, на стадии бабл.
    я на BTN блаинды очень прямолинейные. SB дико затайтился на бабле, а BB широко колирует префлоп, но всегда фит-о-фолдит флоп.
    Я рейз 40к, ББ доставляет и мы играем ХА.
    Флоп: он чек я бет 40к он кол.
    Терн: он играет быстрый чек, я играю чек бихаинд
    Ривер: он играет быстрый чек, я ставлю алл-ин 150к, он немного подумав выкидывает.
    Разбор полетов: лично я считаю, что слабый нитовый игрок имея трипс тузов на ривере всегда задумается о возможном велью бете. Т.е. если он играет быстрый чек, значит у него рука которая вообще не может бетать и хочет вскрыться. Учитывая флоп скорее всего это рука, которая не найдет в себе силы коллировать на стек с третьей парой на бабле.

Раздача 2: Играем кэш. Стеки где-то по 500$(2\5$). Я с raise 15$. Очень лузовый BB доставляет.
    Флоп он играет чек я даю цбет 25$ он кол.
    Терн он пересматривает свои карты и чекает, я играю бет 60$ он коллирует
    Ривер опп немного подумав ставит 200$ я коллирую и проигрываю пот

Разбор полетов: Префлоп и флоп все стандартно. Интересный момент по терну. Когда закрылся флеш и у меня есть по логике мне лучше играеть через чек бихаинд, чтобы реализовать эквити. Как никак 3улиц велью у меня нет, а играть бет-фолд тоже не хочется.
    НО он пересмотрел на терне свои карты. Это дикий телс. Если у тебя ты и так знаешь, что у тебя по терну закрылся флеш. Ты не будешь пересматривать свои карты. А вот если у тебя есть одна или одна ты как раз посмотришь свои карты.
    Поэтому на терне вместо чек бихаинда я выбрал выгодный велью бет, против пара+дро, Комбо дро.

Кол на ривере достаточно спорный. Прежде чем заколить я сказал "у тебя тут либо либо " но не нашел я в себе сил выкидывать против этого опа. Все таки парень достаточно отмороженный. Блефовый. Он мог переодически показать здесь недоезд, по типу или те же самые две пары младше.
    Ответить Цитировать
    243/362
    + 6
  • Sharfik87, режим hit & run не даст мне реализовать мои цели. Хотя я понял что ты угараешь)
    Dimamuha86, выставления в 4ом часто плохо заканчивается для фаворитов (все, завязываем ныть. Мы же каталы)
    CorbenD7, а что с Фархарлеем сейчас? и какая хорошая новость?
    Ответить Цитировать
    244/362
    + 2
  • На днях просто блог его перечитывал, и удивлялся, какие он стрики ловил.
    Думаю у него все хорошо, это и есть хорошая новость)

олын с 74о
    Ответить Цитировать
    58/79
    + 2
  • Тащи джек пот
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Anytocall, пожелал удачи и выбил с турнира
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 2
  • Конечно же я могу разныться, что будучи в ITM я выскочил в префлоп сравнении за чиплидерский стек с vs ,(а призовые то были 90к 60к 35к 15к 8к, мне к стати достались 8к) но так же я успел сделать две туповатые ошибки, которые делать должно быть стыдно.
    Первая. Блаинды что-то типо 6к\12(хотя не помню точно) я сделал рейз наверное 25к с MP будучи с лузовый ББ доставляет(кажется доставился в темную, хотя не факт что правду сказал).
    Флоп он чек и я ставлю пуш 80к(или 120к, но суть в том что это был пот бет алл-ин) он делает кол с и терн ривер без грязи.
    Пиздец. Зачем в такую доску ставить пот бет пуш. Я никогда здесь не выбью никакое дро и никогда не выбью и . Тут можно было поставить 1\3 пота и я выбил бы весь мусор и андерпары. Либо можно было бы долго подумать и сделать чек бихаинд. Тогда у меня есть бет на терне под 2 чека. Причем сайзинг тоже можно выбрать хитрый. 1\3 терн и 1\3 ривер т.к. у него максимум 2ая пара(я считаю что под чек флопа он будет на терне ставить все топ пары) и на алл-ин он может сделать хиро кол, а вот на две мелкие ставки очень трудно хиро холить. Особенно в турнире.

Вторая.
    У меня блаинды 10к\20к. Стадия бабл. На бб короткий стек, на sb думающий чипак. У меня в стеке где-то 300к.
    Я на BTN, все фолд я делаю стил 40к и получаю пуш от SB и конечно же делаю фолд.
    Пиздц. Глупо на бабле когда ты нереально уязвимый делать стил 2ББ. не плохо смотрятся чтобы сравниваться на стек с коротким стеком, но никак не держит репуш от SB. Поэтому у меня было 2 варанта: 1) пуш. Тем самым изолирую регуляра и выставляясь с коротышом 2) фолд и оставить ребят драться друг с другом.
    Но не было варианта стил 2бб\фолд.

Плохая игра, всегда дает соответствующий результат. Нужно серьезнее относиться к каждому банку. Нет ненужных спотов. Все строиться из мелочей.
    Ответить Цитировать
    245/362
    + 4
  • Прошлая неделя была без преувеличения полным дрочевом. Очень много пребаблов, баблов, минимальных ITM в турнирах. Играя кэш от себя я безнадежно закатывал свои деньги, а играя от беккеров играл в слабый плюс. Это при том, что я ловил жесткие кулера в дип стеках, часто проебывал средние поты и тд.
    В последнем своем турнире и кэш игре я явно протильтовался. Хотя тут дело не только в диспе. Усталость, не нужные воспоминания во время игры, накопившиеся эмоции, игра не на свои деньги. Хотя стоит принять тот факт, что я стойко держался все это время. Нужен перерыв на пару дней.
    В выходные я должен быть готов к игре на все 100%.

По итогу недели бекеры от меня профитнули в сумме 11к, а я сыграл с резалтом +6.5к. Это без учета тех 20к которые я залил в первые дни месяца.
    В целом приятно, что при качественной дрочке со стороны диспы, я умудряюсь играть в ноль. Это придает уверенности и мотивации. Но не смотря на это нужен выходной. Не у компа. Пойду к другу, побью лапы. К стати с ним скоро на бокс записываемся.
    Давно хотел попробовать себя в боксе. Думаю это куда менее травмоопасный спорт нежели муай-тай. Да и нужно братику пример показывать. Он уже вроде как дал добро. (братику 8 лет)

В такие моменты всегда задумываюсь о какой-то философии жизни. Как вообще смотреть на происходящее? Думаю всем понятно, что дело в восприятии. Одно и тоже событие имеет разный окрас, стоит только посмотреть по другому.
    Например в школе, мы переживали о экзаменах, но по прошествию 5 лет со смехом смотрим на наши переживания. Потому что мы стали умнее. Мы переросли эту проблему и понимаем, что она легко решаемая.
    В универе мы боимся вылететь из универа, но стоит бросить универ как понимаешь, что и та проблема была смешной. Все потому что мы переросли и эту проблему.
    Появляется вопрос: как научиться переростать проблему, когда она у тебя перед носом, а не в "воспоминаниях". Как смотреть на трудные жизненные ситуации со смехом и полной уверенностью в будущем?
    Ответить Цитировать
    246/362
    + 6
  • Может перестать катать турниры?
    У меня была подобная ситуация и просчитав что не выгодно вгружать в них деньги отказался. В катранах обычно турниры турбовые, диспа выше. К тому же нахвотавшись эмоций и динамику из турнира, в кеш потом херню творил.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 1
  • Со слов знакомого компетентного психолога-думаешь о проблеме-превращаешься в проблему, думаешь о решении-получаешь решение. Под таким углом проблема превращается в задачу, и какоето кол-во сил, которые ты тратишь на "перевариваение" проблемы может высвободится для ее решения
    Важно что бы было убеждение возможности решения проблемы, но с этим у тебя вроде все в порядке
    Ответить Цитировать
    59/79
    + 4
  • В последнее время меня периодически спрашивают почему я давно не писал в блоге. Причина проста. Мне просто нечего сказать.
    Единственное что дает мне эмоции в последние 3 недели - это разрыв отношений.
    Помню видел в одном сериале сцену(пыток), где девушку привязали к стулу и по очереди вкалывали, сначала адреналин, а после успокаивающее и сердце из груди вылетало от таких американских горок. Тогда я не придал этой сцене особого значения, но сейчас вижу ее в других красках.
    Кажется это я сижу на этом стуле. Сейчас у меня внутренняя гармония, а через минуту ощущаю полный пиздец. Сердце пусть и не буквально, но тоже выпрыгивает. Все таки тяжело прекратить общаться с человеком (уже 3 недели), когда ты общался с ним ежедневно больше года. Какие бы у мужика не были стальные яйца, он превратиться в ванильного мальчишку перед хотя бы одной девушкой.

В покере все идет своим чередом. Играю от беккеров, по тихоньку вхожу в свой ритм. В катране в котором я играю есть даже рейк бек(игроки насидевшие наибольшее кол-во часов получают выплаты). Так что в конце месяца 30-50к гарантированно упадут в копилку.
    Новый месяц начну играть от себя. Сейчас главная задача играть, играть,играть.
    Загорелся идеей о улете в Макао. Пусть побудет ориентиром всех моих нынешних действий.
    В ближайшее время попробую насобирать интересных раздач. Все таки покерный дневник.
    Ответить Цитировать
    247/362
    + 7
  • В Макао когда планируешь? Тоже хочу туда слетать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Anytocall, конкретной даты нет. Все будет упираться в деньги. Думаю 300-500к накатать и полететь. Ближе к новому году наверное. Оставить дома тысячь 100 на черный день и полететь.
    Только чтоб вы понимали, я хочу слетать туда не с целью медленно но верно наращивать банкролл. Моя цель там рискнуть и уехать с двумя сценариями. Я проебался и начинаю по новой в якутске, либо я там по настоящему куражнул и буду жить без необходимости зарабатывать деньги ближайшие 2-3 года.
    Оглядываясь в прошлое я понял одну достаточно простую вещ. За всю свою жизнь я был счастлив только в моменты, когда не было необходимости зарабатывать деньги. Детство, пара месяцев куражей в якутске, еще пол годика в новосибе после игр в якутске. Все остальное время я всегда к чему то шел. Что то пробовал. Всегда испытывал при этом стресс. Всегда были проблемы и их решение. Всегда были провалы и локальные успехи. А ведь все мы знаем с каким коофицентом эти события дают эмоций. Лично у меня 2к1 в сторону негатива. Мне нужно быть очень успешным чтобы играть в ноль в турнире с бай-ином счастье.

Вовчик, если составишь компанию я буду только рад.
    Ответить Цитировать
    248/362
    + 5
  • Как же все заебись ребят))))
    Ответить Цитировать
    249/362
    + 6
  • fpskr1m, написал бы поподробнее :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.