Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5245
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,755
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 25 26 27 28 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Доллар, похоже, достал не только Россию, но и Азию. Если дальше так пойдет - накроется доллар медным тазом :-)

http://gorod55.ru/news/article/8668a38d-7123-4dd6-ceef-c9ebcf5b1848?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=gorod55.ru&utm_term=118878&utm_content=3305636

П.С. Мне пофиг, я могу и на юани играть. А на 10 баксов можно будет купить только буханку хлеба в какой-нибудь американской забегаловке :-)
    Сообщение отредактировал bios - 9.2.2015, 18:03
    Ответить Цитировать
    272/1698
    + 0
  • В последней сессий выиграл 8, ошибок сделал на 1.60, 60 центов из них - миссклик. Мозговая ошибка стоила мне 1 доллар, что является половиной БИ. Многовато получается :-( Вот так и сжирается профит.
    Ответить Цитировать
    273/1698
    + 0
  • Алексий, ей-богу, ты такой странный... У тебя какой то неправильный отклик на повторяющиеся ситуации... рефлекс так скать... Те ты рассматриваешь спот как удачный, либо неудачный для себя. Не беря в расчёт последовательность своих действий и отклика оппонента. Не делаешь выводы... Те как бутто зеленый новичок, только разучивший комбинации. Ведь ты пойми, если сделать выводы насчет своих действий, которые приводят к плачевному результату (конечно, стоит изучить базу на предмет плюсовости определенных спектров/бордов/позиции), то единственный вывод который придет в голову - исключить то или иное движение уже на префлопе/флопе/терне. И когда уже обладаешь знанием, то любая попытка повторить ситуацию, будет рассматриваться твоим прибором на плечах как тильт/лудомания/игра не в оптимальной форме. Как то так...
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 9.2.2015
    Алексий, ей-богу, ты такой странный... У тебя какой то неправильный отклик на повторяющиеся ситуации... рефлекс так скать... Те ты рассматриваешь спот как удачный, либо неудачный для себя. Не беря в расчёт последовательность своих действий и отклика оппонента. Не делаешь выводы... Те как бутто зеленый новичок, только разучивший комбинации. Ведь ты пойми, если сделать выводы насчет своих действий, которые приводят к плачевному результату (конечно, стоит изучить базу на предмет плюсовости определенных спектров/бордов/позиции), то единственный вывод который придет в голову - исключить то или иное движение уже на префлопе/флопе/терне. И когда уже обладаешь знанием, то любая попытка повторить ситуацию, будет рассматриваться твоим прибором на плечах как тильт/лудомания/игра не в оптимальной форме. Как то так...

Серега, обобщать мы все любим, а вот конкретики как раз нам и не хватает: правда, у каждого по разным причинам. :-)

П.С. Но за пост благодарю, смысл понятен.
    Ответить Цитировать
    274/1698
    + 0
  • bios @ 6.2.2015
    23\16 , 7 трибет, 27 ВТСД, остальное - стандарт, W$SD - 45, агрессия - 2

bios @ 6.2.2015
    Без разницы. какой впип. Я даже играл с впипом 7 и 6 ПФР, никакой разницы в игре нет. Успешно попадаю в допер+ и все.

Насчет этого, в основном. Грешок то еще с дипов идет... статы как однояйцевые близнецы. Я, вообще, фолжу все подряд, тк поляна огромная, майнинга не имею, оппы разнородные, да и зум ФР тайтовый. Тут, кстати, есть определенные тенденции схожие с дип, только стек короткий. Н
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
    Насчет этого, в основном. Грешок то еще с дипов идет... статы как однояйцевые близнецы. Я, вообще, фолжу все подряд, тк поляна огромная, майнинга не имею, оппы разнородные, да и зум ФР тайтовый. Тут, кстати, есть определенные тенденции схожие с дип, только стек короткий. Н

Теперь понял точно. Да, ты прав, стараюсь уйти от этого главного лика, в сочетании с Вечным Дауном который и ведет постоянно к заливу.

Как решил исправить ситуацию...Раз ФР ЗУМ НЛ2 слишком тайтовый, решил уйти пока на простые столы НЛ2 ФР. Играю не более 6 столов - пока мне "везет", говнорум решил немного отдать от того огромного куска, что у меня забрал (недоборы, минусовые куллера и т.д). Думаю над каждой раздачей, каждым блайндом. Даже если снова зальюсь (хотя в БР "уже" 27s), депать в говнорум уже не буду, хватит. Не хочет со мной дружить - пошел на хер.

П.С. Если бы этот говнорум давал бы мне "ап" хоть иногда, то, думаю, моя бы игра "не слетала с катушек" и была бы намного сильнее - тогда было бы ясно, с какой игрой можно выигрывать. А когда проигрываешь при любой игре, тогда сложно оценить плюсовость тех или иных линий, только в теории.
    Ответить Цитировать
    275/1698
    + 0
  • bios, насчёт доллара ( ты ведь понимаешь что это новость.ру) и знаком с пропагандой и так далее... не стоит верить всему что пишут.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • hochunl5k @ 9.2.2015
    bios, насчёт доллара ( ты ведь понимаешь что это новость.ру) и знаком с пропагандой и так далее... не стоит верить всему что пишут.

Это все понятно. Но позлорадствовать над америкосами шанс не упущу, всю Россию (и ещё кучу стран) этот доллар заебал.
    Ответить Цитировать
    276/1698
    + 0
  • Говрнорум если не уебет, то нервы вырвет напрочь, гад:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.60
    BTN: $2.00
    Hero (SB): $2.03
    BB: $4.21
    UTG: $4.99
    MP: $0.80

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.14, 1 fold, BTN raises to $0.28, Hero raises to $2.03 all in, BTN calls $1.72 all in

Flop: ($4.02) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($4.02) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.02) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.02
    BTN shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins $3.88
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    277/1698
    + 0
  • Мало 3бет.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 4
    Мало 3бет.

Хотел фиша на ББ затащить. Да и вообще, у БТН здесь будет слабый дипазон, поэтому сильно трибетить смысла не вижу :-)
    Ответить Цитировать
    278/1698
    + 0
  • Очень маленький 3бет. Ты не фиша хочешь затащить, а уебаться со своим прозрачным спектром в допер+ и занести на ТПТК стек каким-нибудь .
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 2
  • Не удержался. Bios, тебя в этой раздаче не было?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    SB: $10.47
    Hero (BB): $11.65
    UTG: $8.63
    UTG+1: $10.42
    UTG+2: $12.19
    MP1: $10.16
    MP2: $12.97
    CO: $13.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    UTG raises to $0.20, 3 folds, MP2 raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.90, 2 folds, UTG raises to $3.50, MP2 raises to $12.97 all in, BTN calls $9.10 all in, UTG calls $5.13 all in

Flop: ($28.78) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($28.78) (3 players - 3 are all in)

River: ($28.78) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $28.78
    BTN shows Kd Kc (a full house, Kings full of Deuces)
    UTG shows As Ah (two pair, Aces and Deuces)
    MP2 shows Ac Ad (two pair, Aces and Deuces)
    BTN wins $2.61
    BTN wins $24.87
    (Rake: $1.30)
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 2
  • zbilly @ 9.2.2015
    Не удержался. Bios, тебя в этой раздаче не было?

Ну, что ты! Я такие высокие лимиты не играю :-)

А насчет трибета согласен, в следующий раз буду давать 0,16 - шансов банка у ещё меньше будет :-)

У говнорума что-то стало не в порядке, БР вырос до 35s:

П.С. А что, Вечный Даун ушел?
    Или все-таки я его расстрелял?
    Ответить Цитировать
    279/1698
    + 0
  • Охуенный блог!
    Ответить Цитировать
    20/147
    + 4
  • bios @ 9.2.2015
    А насчет трибета согласен, в следующий раз буду давать 0,16 - шансов банка у ещё меньше будет.

Эх, биос, биос. Чтобы отсечь надо давать 0.20 минимум. Это основы префлоп-игры. Тьма игроков дает 3бет даже не 3 раза, а меньше, а потом плачут по бложикам, что опять их тузов уебал фиш с . А сами делают все для этого.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 4
  • Nudler_King @ 9.2.2015
    Эх, биос, биос. Чтобы отсечь надо давать 0.20 минимум. Это основы префлоп-игры. Тьма игроков дает 3бет даже не 3 раза, а меньше, а потом плачут по бложикам, что опять их тузов уебал фиш с . А сами делают все для этого

Так мы же БТН трибетим, у него же, как правило, слабая рука! На фига нам её выбивать? С 0,16 я ещё согласен, но 0,20...Это очень много. Вот послушай, для чего мы трибетим АК? Чтобы опп сбросил свою слабую руку на БТН? Если мы трибетнем 0,20 - то нам ответит (как правило) только рука либо лучше, либо монетка. А если мы дадим ставку в 0,16 - то многие слабые руки нам будут отвечать, в т.ч. куча доминируемых, мы или выиграем стэк или выиграем банк сбетом. Думаешь, на 0,20 АQ бы нам ответила в этой раздаче? Ну, может быть, и ответила, но вот 4бет я получил только благодаря маленькому сайзингу. Думаю, так. Где неправ?
    Ответить Цитировать
    280/1698
    + 0
  • Невасёк @ 9.2.2015
    Охуенный блог!

Заходи :-)
    Ответить Цитировать
    281/1698
    + 2
  • Извиняюсь за офтоп.
    Невасёк, чего блог закрыл? что за джипси без сисек?
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 3
  • zbilly @ 9.2.2015
    Извиняюсь за офтоп.

Не за что 6-)

zbilly @ 9.2.2015
    Невасёк, чего блог закрыл? что за джипси без сисек?

Действительно, зачем? Пропустил бы неделю - другую... Неужели залился?
    Бля, вот я залился. Но благодаря какому-то чуду снова есть 35s, даже надежда появилась на что-то. :-)
    Ответить Цитировать
    282/1698
    + 0
1 25 26 27 28 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.