ДобрыйСатрап @ 9.2.2015
Насчет этого, в основном. Грешок то еще с дипов идет... статы как однояйцевые близнецы. Я, вообще, фолжу все подряд, тк поляна огромная, майнинга не имею, оппы разнородные, да и зум ФР тайтовый. Тут, кстати, есть определенные тенденции схожие с дип, только стек короткий. Н
Теперь понял точно. Да, ты прав, стараюсь уйти от этого главного лика, в сочетании с Вечным Дауном который и ведет постоянно к заливу.
Как решил исправить ситуацию...Раз ФР ЗУМ НЛ2 слишком тайтовый, решил уйти пока на простые столы НЛ2 ФР. Играю не более 6 столов - пока мне "везет", говнорум решил немного отдать от того огромного куска, что у меня забрал (недоборы, минусовые куллера и т.д). Думаю над каждой раздачей, каждым блайндом. Даже если снова зальюсь (хотя в БР "уже" 27s), депать в говнорум уже не буду, хватит. Не хочет со мной дружить - пошел на хер.
П.С. Если бы этот говнорум давал бы мне "ап" хоть иногда, то, думаю, моя бы игра "не слетала с катушек" и была бы намного сильнее - тогда было бы ясно, с какой игрой можно выигрывать. А когда проигрываешь при любой игре, тогда сложно оценить плюсовость тех или иных линий, только в теории.
http://gorod55.ru/news/article/8668a38d-7123-4dd6-ceef-c9ebcf5b1848?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=gorod55.ru&utm_term=118878&utm_content=3305636
П.С. Мне пофиг, я могу и на юани играть. А на 10 баксов можно будет купить только буханку хлеба в какой-нибудь американской забегаловке :-)