Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,936
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 25 26 27 28 66
  • бр был 388 , к концу дня вместе с донатами и спинами по баксу за коины вышло 426 ролл
    скоро хм2 поставлю, будут графики и сдачи
    мне ключ обещали подогнать :D
    х- халявщик.

да на самом деле при онлайне 250 человек становится ясно что любой формат стрима людям нравится, когда ты много говоришь
    Неважно- мат это, тёлки, покер, обсуждение различных вопросов

Я такой какой я есть. Захотел - час буду матом ругаться, захотел- на стриме просветлел и пошёл по воде с вебкой :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/803
    + 0
  • Да у тебя бывают шедевры конечно.Ты такой как есть,не нравится не ешьте.Фотки будут или нет???Как вообще покатался,давно катаешься?Как народ тренируется?Почем занятие,подписчикам и зрителям скидки есть?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • ох, опять байтите на писанину

в общем, суть фоток в чём. Первый день мы катались оба, я и Серёга. Решили не фотаться, т к у Сереги только айфон а у меня стрёмная камера. По итогу на второй день я ушёл кататься один т к Серёга слёг из за боли в коленах и ногах. Я сам во второй день сьехал раз 5 с пятого до третьего уровня , если кто был на Домбае

На второй день я сделал на свою гавнокамеру пару фото и даже видео. Видео неплохое, но качество уг. Еще не могу его перекинуть на комп т к не видит комп телефон, хотя зарядка идёт. В чём дело- не догоняю. Если сброшу на комп, естественно залью

Катался третий раз, в итоге если брать по дням то катался всего неделю каждый день
    Передним кантом осознанно ездить не научился, неосознанно как-то выходит , зато на заднем оч хорошо получается и "боком" летаю нормально

Есть фотки с прошлых поездок, в вк у меня можно найти

Покатался хорошо, ощущение что отпиздило семеро до сих пор :D в плане физ нагрузки- она бешеная за эти 2 дня.

В первый день упал так что чуть руку левую не поломал, до сих пор побаливает , потянул сильно

Трени по 15 баксов за час, цена такая же . Иногда скидки есть, всё зависит индивидуально от человека. Тренировал очень мало в 2016 т к много фанился на стримах , но думаю что сейчас опять плотно возьмусь за это дело. Хотя, хочется упор сделать на стримы и собственный уровень игры плюс надо с лудоманией аккуратно

Насчёт контента- ты прав. Я делаю что хочу на стримах в рамках дозволенного и считаю что у людей также есть право- смотреть меня или нет. В кол-ве зрителей я не думаю что сильно теряю из за мата. В России кмк больше теряет людей тот как раз кто совсем не матерится :D Везде должен быть баланс . Сегодня был перебор, но, фидбек не хуже чем от обычного стрима

Поэтому, продолжаеМ, пасаны :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/803
    + 0
  • ну гоу стрим, чё

http://www.twitch.tv/luckantikiller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 17.2.2016
    ну гоу стрим, чё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/803
    + -1
  • немного с моих рестримов Толи Дукалиса
    оказывается кто-то записывал, веселуха

Tyler, у Pusheer было про вещества, потому на яде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/803
    + 0
  • Стример неадекватный, подлый и во многом лицемерит, но в нынешних реалиях многие и это хавают. Забавно что почитав блог, понял, что я не один так считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Вчера слили в замазке на нл 50 260 баксов, а сегодня выиграли 216 на нл 10-16 :D

давно так не складывалось во время одной сессии

спасибо всем кто помогает мне в чем-либо , донатит, приходит на мои трансляции

хейтерам тоже спасибо, хоть кого-то могу посылать по делу :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/803
    + 1
  • Тут мне Нейтроша заимпортил раздачи со стримов
    как же мне прёт на нл 50 блять =(

7060430.jpg

Еще и везёт типо придурку, ев в нуле

но раздачи кто видел на стримах, просто пиздец на нл 50

эх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 20.2.2016
    но раздачи кто видел на стримах, просто пиздец на нл 50

видел, подтверждаю. особенно с Т8 в 3бет поте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • это был 4 бет пот) если ты про посл раздачу против тузов :D но там нл 25 поэтому немного пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 20.2.2016
    это был 4 бет пот

тем более))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Будьте внимательны, кому отдаёте деньги за обучение

e49f6c84d3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • о боже еще одна ишанина которая ничего не понимает

я помоему говорил уже насчет этого конченного сайта

если что у меня за карьеру отыграно 8!!!! млн рук, ебаноид ты тупой

на сука тебе ссылку на блог и почитай своим ебалом и посчитай просто отчеты за месяц и кол-во сыгранных рук вцелом за 6 лет
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=218313&page=139

На еще на фристайте

http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=754

я за последние 2 !!! сука месяца НА ОДНИХ СТРИМАХ сыграл рук больше чем даёт этот сайт и результаты выше

Не думаю что игрок с ником Нейтрон будет рисковать своей репутацией и можете спросить у него, такие же результаты, т к мы с ним обсуждали базу с хм2

У куллера на этом сайте залито ахулион денег при это куллер на стриме говорил что "прошёл лимиты" от нл 25-500 , ну т е у него явно не отрицательный там винрейт

сука люди порой такие тупые бараны, как ты, что хочется обоссать ебло за такую тупость

так что тебя просто заминусуют по моей просьбе, т к помоему на стримах можно увидеть мой скилл. И если бы его не было, мой бр бы не рос постоянно, понимаешь, недоносок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/803
    + -13
  • Поражает что такое кол-во даунов есть во всём покерном мире

вот допустим вспоминая сразу пример вспоминается, где такой же даун ходит по веткам тренеров и "показывает" им правду, открывая глаза ученикам

Типо пост вроде этого поражает :

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57204&view=findpost&p=4101536

Вот реально люди думают что Корсик минусует на лимите нл 200 ? Создатель лучшего обучения на покерном рынке и человек профит которого просто оценивается в сотни тысяч к зелени? Причём реально этот бомжатский пост набирает плюсы, как и допустим пост выше

Сайт этот конченный и теряет до 99 % раздач наверное, оставляя просто тонну шлака

У корсика за карьеру тоже ни 40к раздач сыграно =))))))

Ну и поехали рестрим Толи, как и просили люди

ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/803
    + -1
  • Покажи свой график за 2015 год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • тебя еще раз нахуй послать, даун?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/803
    + -1
  • Ты завел блог на стратежи в 2010, в 2015 ты находился на нл10. Сейчас у тебя БР несколько сотен $ и с попыткамии игры на нл25 зум.
    Чему ты можешь научить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • могу научить тому как хуем по лбу бить таким долбаебам жизненным как ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/803
    + -7
  • учитель ; )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 25 26 27 28 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.