Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    3,893
  • Просмотров
    469,528
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 25 26 27 28 195
  • По чип ев тем более от рега здесь простой колл. Исм ценность колла снижает и +0.10 конечно маловато, но коллить все равно надо.
    Ответить Цитировать
    89/244
    + 1
  • Прикольненько получилось Сидел, никого не трогал, и тут 12 долларов просто с неба упали
    Ответить Цитировать
    335/2552
    + 1
  • В итоге ещё один нокаут заработал и на баббле вылетел против очередного гения. Выставились на флопе. У меня натс ФД и две оверкарты, у него ФД и две андеркарты. Ривер помог слабейшему.
    Ответить Цитировать
    336/2552
    + 0
  • Повылетал почти из всех МТТ. Загрузил 5 твистеров, выпал один х10. Но самое удивительное не это, а то, что я его занёс. Как говорится, мелочь, а приятно
    Ответить Цитировать
    337/2552
    + 0
  • Стримлю.
    Ответить Цитировать
    338/2552
    + 0
  • Мой афф, через которого я регился на виннере, до сих пор не выплатил мне 150$ за ноябрьскую (!) гонку. Переписывался с саппортом месяца два-три по этому поводу. В итоге русский саппорт послал меня, правда мотивировал это тем, что он никакого веса в организации не имеет, и на решения руководства повлиять никак не может. Послал меня он в англоязычный саппорт и в финотдел. Англоязычный саппорт вообще полностью отмороженный. Вместо того, чтобы сказать, когда мне ждать выплат, начал бить себя всеми частями тела в грудь и буквально орать, что они являются лучшим в мире аффилейтом, который выплачивает ежемесячно десятки тысяч долларов своим пользователям (справедливости ради, надо отметить, что за тот же ноябрь я по другим гонкам получил от них более полутора тысяч долларов), короче ничего я от них не добился. Написал в финотдел. Те думали с неделю, потом ответили, что выплатят в марте (писал в феврале). Ну понятно, что в марте я ничего не получил. Потом больше ничего не писал, в начале мая зашёл на сайт и с удивлением узрел, что по моему платежу назначена дата выплаты 15 мая. Ну, естественно, я ничего не получил, более того, сейчас уже 24 июня наступило, а дата там так и стоит 15 мая 2015 года. Написал на прошлой неделе письмо в финотдел, не отвечают.
    Вот думаю, сумма, конечно, не судьбоносная, но 150 долларов на дороге тоже не валяются. Забить на них, или как-то распространить информацию об их нечистоплотности или "забывчивости" в Интернете? Тем более, насколько я знаю, мой случай не единственный, есть и другие пострадавшие и не только по этой гонке.
    Ответить Цитировать
    339/2552
    + 0
  • Не для нытья (суммы не те, чтобы ныть), а для прикола Найдите три отличия:

7416118.jpg

7408950.jpg
    Ответить Цитировать
    340/2552
    + 0
  • Можешь просто пригрозить им, что на всех форумах напишешь об этой ситуации. Дела пойдут быстрее.
    Ответить Цитировать
    90/244
    + 1
  • beermix @ 23.6.2015
    Можешь просто пригрозить им, что на всех форумах напишешь об этой ситуации. Дела пойдут быстрее.

нихрена...дело было на титане.
    я разоблачил тимплей в даблах в январе...их на следующий день заблочили...на мой вопрос о компенсации(примерно 100 евро), сказали идет расследование...срок 1 месяц...потом 40 дней...в итоге онлайн-саппорт говорит передаем в отдел в течении 48 часов на почту ответят(до апреля отвечали)...сейчас ни одного письма...расследование говорят идет(что расследовать сыграли штук 150-200 даблов 5-10), пока не закончится, ничего не выплачиваем...вы типа не волнуйтесь, выплатим...
    создавал на стратеджи тему(все таки от них регался), так рустем меня "лесом послал"...я чуть не открытым текстом назвал стратеджи шарашкиной конторой...и что нормальные афы помогают...
    до сих пор жду компенсацию.
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 1
  • У меня в онгейме в редкингзе была ситуация. По акции выиграл айпад. Прошло два месяца, так и не прислали. Связался с ними, они типа мы его вам высылали, он не дошел. Предложили вместо айпада (500 или 600 долларов) 80 долларов на счет начислить. Я им вы не охуели, они ни в какую, только 80 долларов. Пишу им какие они нехорошие, что на всех форумах сообщу как они кидают игроков и тд.
    Через пару дней написали, что айпад выслали и действительно вскоре его получил.
    Ответить Цитировать
    91/244
    + 1
  • beermix @ 23.6.2015
    Можешь просто пригрозить им, что на всех форумах напишешь об этой ситуации. Дела пойдут быстрее.

Написал в скайп русскоязычному саппорту.

yuventus @ 24.6.2015
    нихрена...дело было на титане.
    я разоблачил тимплей в даблах в январе...их на следующий день заблочили...на мой вопрос о компенсации(примерно 100 евро), сказали идет расследование...срок 1 месяц...потом 40 дней...в итоге онлайн-саппорт говорит передаем в отдел в течении 48 часов на почту ответят(до апреля отвечали)...сейчас ни одного письма...расследование говорят идет(что расследовать сыграли штук 150-200 даблов 5-10), пока не закончится, ничего не выплачиваем...вы типа не волнуйтесь, выплатим...
    создавал на стратеджи тему(все таки от них регался), так рустем меня "лесом послал"...я чуть не открытым текстом назвал стратеджи шарашкиной конторой...и что нормальные афы помогают...
    до сих пор жду компенсацию.

Ну тут ситуация другая. У тебя компенсация за тимплей, неизвестно что там с расследованием, причём это сам рум, а не аффилейт. А у меня выплата по акции, от которой они не отказываются, она висит у меня в профиле. Просто не платят. Я их проинформировал, а они пусть сами решают, что им важнее мои 150 долларов, или недополученная в будущем прибыль от игроков, которые могли бы от них зарегиться, но из-за моей информации не стали этого делать.
    Ответить Цитировать
    341/2552
    + 3
  • Немного походил по сайтам румов айпокера, но нигде не увидел %РБ близкого к Титану (70-80) даже с учётом бонуса на первый депозит. Придётся видимо продолжать играть на нём, несмотря на постоянные лаги. Сегодня к примеру, когда осталось 2 Мауи, запустил 6 твистеров, и всё остановилось. Пока перезагружал рум, почти во всех твистерах остался в неиграбельным стеком, плюс в топ-3 Мауи стек укоротили ровно вдвое. Вообще -ЕВ играть получается.
    Может кто подскажет рум, где более-менее норм условия?
    Ответить Цитировать
    342/2552
    + 0
  • Что-то складывается впечатление, что подыхаю. Последнюю неделю творится что-то невообразимое. То сутки не могу заснуть, то наоборот резко наступает сонливость, и я просто вырубаюсь. Понятно, что в таком состоянии садиться трудиться просто нельзя, голова вообще не варит. МТТ вообще боюсь играть, СНГшек сыграл штук 50 за неделю. Ну плюс ещё 50-70 твистеров примерно. И хз, что делать.
    Ответить Цитировать
    343/2552
    + 0
  • привет,это через аффа 70-80% на титане?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TvalX @ 27.6.2015
    привет,это через аффа 70-80% на титане?

Нет, просто так. 30-40% ВИП-система, 30% бонус, 7-10% СНГ-гонка. От аффа (у меня ПокерСтратеджи) максимум 2-3% дополнительно.
    Ответить Цитировать
    344/2552
    + 0
  • Catch27 @ 26.6.2015
    Что-то складывается впечатление, что подыхаю. Последнюю неделю творится что-то невообразимое. То сутки не могу заснуть, то наоборот резко наступает сонливость, и я просто вырубаюсь. Понятно, что в таком состоянии садиться трудиться просто нельзя, голова вообще не варит. МТТ вообще боюсь играть, СНГшек сыграл штук 50 за неделю. Ну плюс ещё 50-70 твистеров примерно. И хз, что делать.

от жары может...
    я сейчас вообще ложусь не раньше рассвета(в часа 3 утра)...и сплю по 10+ часов и все равно заебанный просыпаюсь.
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 1
  • yuventus @ 27.6.2015
    от жары может...
    я сейчас вообще ложусь не раньше рассвета(в часа 3 утра)...и сплю по 10+ часов и все равно заебанный просыпаюсь.

Не исключено. Но вроде не первое лето в жизни на дворе, а такого состояния ещё не было.
    Ответить Цитировать
    345/2552
    + 0
  • Catch27 @ 27.6.2015
    Не исключено. Но вроде не первое лето в жизни на дворе, а такого состояния ещё не было.

старость она такая...
    p.s. я например с детства играл футбол... а оказалось у меня больное сердце...и сейчас в 26 дает о себе знать(физ нагрузка запрещена)...лечиться правда относительно легкой операцией. Но если в 19-20 лет я не обращал внимание на предобморочное состояние во время игры в футбол...то сейчас это пипец.
    Ответить Цитировать
    21/111
    + 1
  • Catch27 @ 26.6.2015
    Немного походил по сайтам румов айпокера, но нигде не увидел %РБ близкого к Титану (70-80) даже с учётом бонуса на первый депозит. Придётся видимо продолжать играть на нём, несмотря на постоянные лаги. Сегодня к примеру, когда осталось 2 Мауи, запустил 6 твистеров, и всё остановилось. Пока перезагружал рум, почти во всех твистерах остался в неиграбельным стеком, плюс в топ-3 Мауи стек укоротили ровно вдвое. Вообще -ЕВ играть получается.
    Может кто подскажет рум, где более-менее норм условия?

В титане за месяц игры только один раз завис клиент, при том что в бетфаере регулярно 2-3 раза за сутки зависал.

А вот бонусы титан мне особо не дает. Дали на 100ку, месяц прошел и он закончился, связался с русским чатом, послали меня, тут же написал в английский чат предложили релоад 20%. С учетом того что играю 5ки, закинул сотку, получился бонус 20 долларов.
    Как то все это не то )
    Ответить Цитировать
    92/244
    + 1
  • Про здоровье это к врачу надо, а общие фразы нет смысла писать.
    Ответить Цитировать
    93/244
    + 1
1 25 26 27 28 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.