По чип ев тем более от рега здесь простой колл. Исм ценность колла снижает и +0.10 конечно маловато, но коллить все равно надо.
beermix @ 23.6.2015
Можешь просто пригрозить им, что на всех форумах напишешь об этой ситуации. Дела пойдут быстрее.
beermix @ 23.6.2015
Можешь просто пригрозить им, что на всех форумах напишешь об этой ситуации. Дела пойдут быстрее.
yuventus @ 24.6.2015
нихрена...дело было на титане.
я разоблачил тимплей в даблах в январе...их на следующий день заблочили...на мой вопрос о компенсации(примерно 100 евро), сказали идет расследование...срок 1 месяц...потом 40 дней...в итоге онлайн-саппорт говорит передаем в отдел в течении 48 часов на почту ответят(до апреля отвечали)...сейчас ни одного письма...расследование говорят идет(что расследовать сыграли штук 150-200 даблов 5-10), пока не закончится, ничего не выплачиваем...вы типа не волнуйтесь, выплатим...
создавал на стратеджи тему(все таки от них регался), так рустем меня "лесом послал"...я чуть не открытым текстом назвал стратеджи шарашкиной конторой...и что нормальные афы помогают...
до сих пор жду компенсацию.
Catch27 @ 26.6.2015
Что-то складывается впечатление, что подыхаю. Последнюю неделю творится что-то невообразимое. То сутки не могу заснуть, то наоборот резко наступает сонливость, и я просто вырубаюсь. Понятно, что в таком состоянии садиться трудиться просто нельзя, голова вообще не варит. МТТ вообще боюсь играть, СНГшек сыграл штук 50 за неделю. Ну плюс ещё 50-70 твистеров примерно. И хз, что делать.
Catch27 @ 27.6.2015
Не исключено. Но вроде не первое лето в жизни на дворе, а такого состояния ещё не было.
Catch27 @ 26.6.2015
Немного походил по сайтам румов айпокера, но нигде не увидел %РБ близкого к Титану (70-80) даже с учётом бонуса на первый депозит. Придётся видимо продолжать играть на нём, несмотря на постоянные лаги. Сегодня к примеру, когда осталось 2 Мауи, запустил 6 твистеров, и всё остановилось. Пока перезагружал рум, почти во всех твистерах остался в неиграбельным стеком, плюс в топ-3 Мауи стек укоротили ровно вдвое. Вообще -ЕВ играть получается.
Может кто подскажет рум, где более-менее норм условия?