Nicedaybro, там фиши по 10бб закупаться могут, а на обычных 40бб.
так вот еслиб их не стартили,то фиши б катали в 40бб скорее.
рейк ток чутка повыше будет за этими столами а игра полузовее в свою очередь🤔
А почему бы айпокер не поменять на какойнибудь другой рум? где столы не заспамлены по 1человеку? да там тоже будет анонимное лобби, ну не такое дрочево как на редстаре. Попробуй, попытка не пытка.
привет. старзы и айпокер работают сейчас?
апд.отлагало
Я
Заебался
Покерстарз 100 что в базе есть
Ебаная скамина 100 ласт 200к+
олтайм ебаная скамина 100
Нихуя мне первые 100к оптимизма принесли тогда в моменте)) ошибка новичка!
Реальное ев тысячи на 4 выше( + -)
Сегодня была переломная сессия где мне пихнули на 15 би на айпокере, причём что смешно первые 8 я проиграл на нл 100 за 1.5к рук и прям посреди сессии решил что сотку айпокера я больше играть не буду, насрать что рола хватает пока, просто не буду и всё, у меня сил уже нет никаких, и нет ответов как это нормально бить и что для этого делать. Даже пусть я эту хуйню играю в какие-то 2 евбб(дай бог, уже вообще не факт), я не могу. +у меня уже развивается нездоровая паранойя по поводу нечестной игры.
Убрал из лобби сотку, населектил 50, въебал ещё 7 би за 500 рук) Причём без тильтовых сдач, чисто пиханина)
План у меня пока что играть 100 старзов + 50 хуйни, играть онли старзы я не могу себе позволить, это и расходы не покроет с хорошими резами, а нарастить как-то бр для роста в целом вообще невозможно будет. Если таким сетапом который как бы был у меня самым лучшим всегда по деньгам я продолжу сосать, ну тогда буду выводить рол с айпокера (если останется) и искать что-то. Придётся признать поражение.
Настроение на самом деле норм, я не унываю и стараюсь наладить дела) Но пока что год самый тяжёлый олтайм сколько катаю, надеюсь справлюсь.
в слайдер не постите если что, спасибо обнял
У каждого рега-мультирумера есть такой сайт, на который приходится львиная доля скам-пихалова. У меня ласт год это чико, например. В качестве подорожника для менталки - чисто ради эксперимента принципиально не играть свой скам-рум напротяжение одного месяца (играть любые другие румы, но только не свою скамину). Не поверите, насколько легче становится.
Thank me later.
Nicedaybro, может лучше красную поднять
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко.
У кого вообще есть какой-то путь сделать депозит на старзы из Казахстана?
Блять я в таком тильте от этих клоунов, понимаете карты перестали работать. Я сделал люксон, причём ёбся несколько дней потому что там адрес проживания для верификации подтвердить просто целая ебала.
оф сайт не работает, кассы в клиенте не работают. А в зеркале сайте которое они дают, при оплате депа тебя куда перекидывает? НА ОФ САЙТ, который не работает. Я просто в ахуе блять.
Nicedaybro @ 26.06.25У кого вообще есть какой-то путь сделать депозит на старзы из Казахстана?
Блять я в таком тильте от этих клоунов, понимаете карты перестали работать. Я сделал люксон, причём ёбся несколько дней потому что там адрес проживания для верификации подтвердить просто целая ебала.
оф сайт не работает, кассы в клиенте не работают. А в зеркале сайте которое они дают, при оплате депа тебя куда перекидывает? НА ОФ САЙТ, который не работает. Я просто в ахуе блять.
ага.... проблема с декабря 2024 года ))))
когда они сделали новый дизайн кассы на зеркале, но вместо ссылки на зеркало, при депозите у них идёт переход на основной сайт, который уже много лет заблочен в КЗ
проблема карочи известная для всего КЗ.... на всех провайдерах не работает... у кого-то работает на проводном Билайне, но в других городах на том же Билайне не работает у других
в общем выход ставить мобильное приложение старзов и депать от туда.... работает со всех провайдеров, и щас все так и делают
ну или кто-то через гудбайДПИ как-то решил проблему.... кто с телефонами не дружит и покерным клиентом на нём (его кстати можно скачать на зеркале тоже)
а вообще это показатель.... насколько Старзам нужны новые игроки... и в частности любители... что они для целой страны, не могут уже больше полгода починить депозиты
рег который давно играет, разберется конешно как сделать депозит.... а вот любитель, врядли будет это делать и уйдет на ГГ
по картам кстати в том же декабре 2024 Каспи перестало работать на депозит..... как и в другие румы
сейчас работает Халык и Фридом
вы на эту кнопку жмете?
Да и на эту и на ту которая в профиле уже)
После того как сумму указал с люксона, должно перекинуть на оплату. Висит эта хуйня
потом эта
и давай до свидания)
Nicedaybro, браузер менял? настройки,блокировщики рекламы,антивирус хз.
с телефона пробовал на сайт зайти?
Да,да,да и да) с другого компа, с телефона, с другого инета) всё делал.
Да это такие же дефолтные столы тк ты можешь фул на 100бб закупаться( это фейковый шорт тк там нет верхней границы закупки, только нижняя ниже), иной раз они занимают 50-80% лобби старзов в зависимости от времени. Столы и столы)
Мб любителям кто с коротким стеком прыгает интуитивно их приятнее выбирать, поэтому вот так. Я когда ток пришёл на старзы их скипал, потом понял что это ошибка, нужно так же селектить.