Moron @ 2.3.2014 да в кеш зоне и в караоке( соседний зал с турнирной зоной)
Вот это, конечно, ппц аргумент за поездку:) хз как Хинтосек еще там не прописался, если караоке в соседней комнате от турнирной зоны, можно песни за 2 мин до перерыва заказывать:)
Зашел в тему с фото девушек на форуме и решил, что мой дневник ни чем не хуже и буду тоже выкладывать, с небольшим отличием, что я когда-то с ними тесно сотрудничал:)
И это не хвавставство ни в коем случае, кто меня лично знает, я очень даже скромен в этих вопросах, это больше for fun, так как новых историй от Тома пока нет, либо они слишком безумны для паблика.
Начну, пожалуй, с девушки, которая прожила со мной недели две на всоп 2012.
Аманда, но ей нравилось, чтобы ее называли Пандой и это не Дикей:)
Решил постить отчеты каждый месяц, в будущем буду делать это более развернуто, а пока краткий отчет за февраль с небольшим опозданием.
Играл не много и не дорого, результатом доволен, полем тоже:)
[attachment=184034:________...________.JPG]
Теперь винрейты, думаю на этих лимитах можно показывать и лучше, но играю много столов и качество естественно страдает.
Без анте:
С анте:
Малый блайнд точно можно и нужно в 0 выводить, это и буду стараться сделать в марте, так же план сыграть эти же 800 турниров лимитом чуть выше, некоторые турниры уберу, а некоторые добавлю, так же хотел съездить на офлайн серию, но так как новый загран будет только через месяц, то выбирал между Черногорией и Казахстаном, выбрал Казахстан, так как там действительно круто расписание( 7 хороших фризаутов с баинами почти на 8к можно отыграть) плюс состав и возможнось курить кальян в турнирной зоне:)
Завтра планирую закончить сессию в 15:00 по Москве дележкой СМ и сразу уличу в Гонг Конг:) Всем удачи и не теряйте:)
UPD: Где меньше рук это с анте, где больше- это общий(с)кэп
Сообщение отредактировал DimaDima - 2.3.2014, 20:46
Уже не раз сталкиваюсь с проблемой выкладывания картинок под спойлер, мля, вот сейчас опять, винрейты не хотели залазить под спойлер и еще они продублировались в конце сообщения и не могу это пофиксить, хз в чем дело:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо вам за это парни, как и мне:)