Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,503,740
  • Подписок
    1,846
1 250 251 252 253 2053
  • WOLGAR @ 28.6.2011
    Сергей, извини, что повторюсь в колодце после чата эфира, очень хотелось бы услышать твоё мнение по раздачев в онлайне, слоуролл ли это?:
    блины 500/1000,стеки у меня-25К,УТГ-60К,СО-50К.Карты у меня на ВВ -,УТГ-минрейз,СО-доставил,я тоже.Флоп Я - чек, УТГ - бетбанк - 7400, СО - пас, я подумал, как над флешдро сек.20 - колл.тёрн-. УТГ - Оллин. Я -турбоколл - Он открыл и начал поливать меня всеми проклятьями.

Это был бы слоуролл, если бы ты стал думать после его оллина. А так-все норм, пока все фишки в банк не поставлены - абсолютно нормально не показыватыь силу своей руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/6218
    + 17
  • Gipsy @ 28.6.2011
    Это был бы слоуролл, если бы ты стал думать после его оллина. А так-все норм, пока все фишки в банк не поставлены - абсолютно нормально не показыватыь силу своей руки.

Спасибо! Тем более приятно было через круг раздач с ним SB на ВВ vs зарубиться и устоять. Правда срач продолжился. Причём турнир это был за 10$, опп - Ирландец - платиновый стар, поливал меня фишом и сраным русским ослом вплоть до расформирования нашего стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Как же настае%:№ло этот бред читать. Я конечно понимаю, свобода слова там, все дела. Но это просто уже который раз, заходя в колодец человека приходиться пролистывать 2-3 страницы фильтруя какой-то упоротый троллинг. Что вот совесть не позволяет забанить очевидного тролля? Это бладж блог - тут вопрос-ответ, пост-ответ-ответ. Именно за этим сюда заходят - почитать мысли Сергей например (просто в других колодцах такая же xynta) Какие-нибудь интересные провокационные вопросы пожалуйста пусть будут (подчёркиваю интересные), но зачем распинаться всем миром перед очевидным троллем, тем самым кормя его? Что такого произойдет если просто нажать ban forever ibo mudaq??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/67
    + 9
  • У меня дежавю))))3530,признайся ты Панчер?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Не, Панчер реально жжёг) Он такой один и не повторимый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 2
  • n1kO @ 28.6.2011
    Не, Панчер реально жжёг) Он такой один и не повторимый.

Спс, да я такой.
    Панчер это боксер такой? Тогда это не я.

Хочу публично попросить у Сергея прощение за троллизм. Сейчас я понимаю, что было очевидно, что он не станет воспринимать меня в серьез и не поверит в мое искреннее желание помочь. Поэтому писать тут не было никакого смысла.
    Что бы как-то загладить свою вину за испорченное настроение предлагаю всем троллям покинуть колодец Джипси и поселиться в только что созданном моем:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34976&st=0&gopid=1025220&#entry1025220viewtopic=34976&st=0&gopid=1025220&#entry1025220

Сергей, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • 3530, Вы же там с голоду помрете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • NeToT @ 28.6.2011
    3530, Вы же там с голоду помрете.

Если совсем туго будет затроллю крепко самого себя. И продержусь как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Сергей здравствуйте

есть пара вопросов:
    какой брм вы считаете актуальным для лимитных (7карт) и раза в частности?
    какие книги вы бы посоветовали для изучения раза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отыграли 4 уровня в 2-7 трипл дро, стек 13500 ( стартовый 7500). Еще 4 уровня сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/6218
    + 4
  • Успеха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0
  • Закончили 6 уровней, осталось 2. Стек 31500, видимо один из чиплидеров. Было 40к, но в конце перекупили 2 больших банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/6218
    + 4
  • Gipsy @ 29.6.2011
    Закончили 6 уровней, осталось 2. Стек 31500, видимо один из чиплидеров. Было 40к, но в конце перекупили 2 больших банка.

Так держать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/125
    + 1
  • In Gipsy We Trust!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Gipsy
    Огромное кол-во звезд вообще не имеют ИТМ в этом году ( как и в прошлом) играя все турниры-они все лохи? Быстро же выводы люди умудряются делать на основе 20ти турниров.

я не говорил что ни лохи. назвать известных на весь мир покер-про лохами-значит самому быть дибилом и неадекватом, это все равно что находятся люди которые называют хельмута суперфишом, хотя на сегодняшний день никто не играет на "уровне чтобы выиграть 11 браслетов". вы отличный игрок Сергей и всеми комментариями я пытался сказать что вам просто-напросто не везет на этой серии, как и многим другим звездам. а также про то, что в прошлом году была та же самая ситуация, вы не доехали в сайд-ивентах, зато доехали в мэйне, и этим окупили серию. так может сайды играть от себя начать? отчасти я и не понимаю дольщиков. ВСОП эта такая серия, которую не могут выдержать даже самые стойкие гриндеры, никто не может играть полтора месяца на хорошем уровне. лично мое мнение-чтобы находиться в оптимальной форме нужно играть не больше 1 турнира в 3 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -1
  • СВ удачи в лоуболле и не только далее)
    спасибо за поздравление в эфире,
    дослушал в записи,
    тк приключилась авария у провайдера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/234
    + 0
  • Закончили первый день в 2-7. За 7 минут до конца дня расформировали мой стол и меня со стеком 43к пересадили за другой. Там я сразу попал на ББ и мне раздали 23577, очень сильный старт, но дилер ошибся, и стал сдавать всем по 6й карте, объявили мисдил. Видимо это был звонок о том, что тут дела пойдут плохо. В итоге за эти 7 минут я проиграл 10к. Очень обидный банк проиграл Джимми Фрике. Не знаю как он набил такой огромный стек, но эту раздачу он сыграл очень странно. Дэвид Склански, всегда играющий тайтово, рэйз с СО, я на батоне рерэйз с 2347, Фрике с ББ 4 бет. Склански выкинул, я сыграл 5 бет. Поменяли по одной и Фрик сразу поставил. Я не купил, так что кол. Он пат, я меняю одну и покупаю 9. Он бет, я рэйз для бесплатного шоудауна. Фрик кол и чек чек на вскрытии. Показал 34569. Я так и не понял как можно дать 4 бет без позиции против тайтового рейзера и 3 бета, имея в лучше случае 3459.

В итоге закончил 33200. Стек все равно хороший, завтра продолжение в 2 ночи по Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/6218
    + 8
  • Привет, Сергей!
    Как на ВСОПе отнеслись к новости насчет потери лицензии ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • pASeca @ 29.6.2011
    Привет, Сергей!
    Как на ВСОПе отнеслись к новости насчет потери лицензии ФТП?

Эта новость появилась после того, как мы закончили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/6218
    + 0
  • Добрый день Сергей
    Может быть ты в курсе - что сейчас происходит с Российской федерацией покера и в частности с её президентом Дмитрием Лесным - он ещё занимается работой в этом направлении?
    P.S. Если кто-то в курсе, жду ответа в личку.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
1 250 251 252 253 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.