Закончили первый день в 2-7. За 7 минут до конца дня расформировали мой стол и меня со стеком 43к пересадили за другой. Там я сразу попал на ББ и мне раздали 23577, очень сильный старт, но дилер ошибся, и стал сдавать всем по 6й карте, объявили мисдил. Видимо это был звонок о том, что тут дела пойдут плохо. В итоге за эти 7 минут я проиграл 10к. Очень обидный банк проиграл Джимми Фрике. Не знаю как он набил такой огромный стек, но эту раздачу он сыграл очень странно. Дэвид Склански, всегда играющий тайтово, рэйз с СО, я на батоне рерэйз с 2347, Фрике с ББ 4 бет. Склански выкинул, я сыграл 5 бет. Поменяли по одной и Фрик сразу поставил. Я не купил, так что кол. Он пат, я меняю одну и покупаю 9. Он бет, я рэйз для бесплатного шоудауна. Фрик кол и чек чек на вскрытии. Показал 34569. Я так и не понял как можно дать 4 бет без позиции против тайтового рейзера и 3 бета, имея в лучше случае 3459.
В итоге закончил 33200. Стек все равно хороший, завтра продолжение в 2 ночи по Москве.
Это был бы слоуролл, если бы ты стал думать после его оллина. А так-все норм, пока все фишки в банк не поставлены - абсолютно нормально не показыватыь силу своей руки.