Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
rootnik @ 14.02.22LightMen, У меня такая ошибка возникла в конце декабря. Саппорт отвечает, что разработчики решают мою проблему. Джипси помогли, получилось зайти с телефона, но толку мало. С компа всё равно не получается)
а можешь подробнее рассказать как получилось зайти? или может быть представитель джипси может тут для всех прояснить детали этой проблемы, раз смогли найти решение?
Я пробовал с разных компов заходить, разных айпи, пробовал с мобильника в браузерную версию войти, но везде одна и та же ошибка -1, пишите в саппорт, и всё
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где хранятся цветовые метки на оппонентов?
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, в Pokerking в быстром покере можно перезаходить, если не хочется играть в дипах? Не нашел запрета в правилах.
подскажите что нужно чтобы там зарегаться? нихрена не работает чета
upd получилось..
Ответ по ошибке -1
Большое спасибо, что связались с нами.
Приносим извинения за неудобства, вызванные обнаруженной проблемой.
Чтобы продолжить решение этой проблемы, нам сначала нужно попытаться устранить небольшие неполадки.
Пожалуйста, попробуйте удалить покерное приложение, после того как вы его удалили, перейдите в веб-браузер по умолчанию и удалите все файлы cookie и кеш.
После того, как вы это сделаете, попробуйте установить покерное приложение и снова войти в систему.
Если проблемы не исчезнут, сообщите нам об этом, чтобы мы могли решить эту проблему.
Все это не помогает.
Кто подскажет. Я удаляю PK, нахожу все файлы с этим именем и удаляю их с компа. После я устанавливаю приложение заново но у меня там уже по умолчанию введены пароль и логин. Может проблема в этом. Как удалить приложение полностью?
Кто-то писал что даже переустановка винды не помогала...
LightMen @ 16.02.22Все это не помогает.
Кто подскажет. Я удаляю PK, нахожу все файлы с этим именем и удаляю их с компа. После я устанавливаю приложение заново но у меня там уже по умолчанию введены пароль и логин. Может проблема в этом. Как удалить приложение полностью?
Кто-то писал что даже переустановка винды не помогала...
Я пробовал ставить клиент на другой комп, где никогда не было ничего покерного, заново качая клиент, вводя первый раз логин и пароль, та же самая ошибка -1, пробовал с телефона зайти в браузерную версию, так же первый раз вводя данные все, та же ошибка -1, разумеется до этого на компе я пробовал чистить и куки с кэшем и переустанавливать клиент. В общем ничего из предложенного службой поддержки не работает
LightMen, можно попробовать еще реестр почистить, поискать там все упоминания PokerKing
такая проблема видимо у многих
ничего не поможет, надо ждать видимо обновление от кинга. Не заходит даже через браузер на сайте, а это говорит о том что проблема где то у них.
А кстати
Те у кого ошибка? Вы откуда катаете? (Россия?)
LightMen, да
подскажите, пожалуйста, ввод/вывод средств идентичны на покеркинг и аср?
один человек в теме писал:
У румов разные страны из которых можно играть. У ACR нет привязки к джипси ( Ну и способы ввода/вывода разные
к сожалению, не объяснил ситуацию по вводу/выводу.
я сейчас стою перед выбором региться на аср или нет
Igorke34, насколько знаю, у ACR шире список крипты
Igorke34, в ACR и BCP нет Скрилла и Нетеллера, насколько я помню. Только на Кинге.
не подскажешь, в этом плане для ввода/вывода какой рум предпочтительнее выбрать из этих? где проще выводить будет в России?