Дядь ну ты батя, спасибо)) за пару мин в приложухе на тел всё сделал. Фридом и халык, принял)
старзы принимают депозиты с Халыка? лол
пробовал месяца 4 назад , не принимал
lotob1ngo, батя
Скатал сегодня сессию, реально как камбэк года на 1.5 назад когда все мониторы в 3 максах и ха)
Я вспоминаю как плохие новости от румов всегда вгоняли меня в тильт и даже какую-то панику, допустим изменения структур рейке гонок на пати, уменьшение выплат за рейк гонки на пати, отмена рейк гонок на пати
Последнее мне казалось концом света вообще, но по итогу я ушёл на рег столы и там легче и быстрее начал выигрывать и развиваться))
Чему я сейчас рад, так это тому что услышав о том, что старзы убрали опен лобби, у меня возникла эмоция на уровне
"Да как-то похуй вообще"
Ну реально мужики, это было ожидаемо и вопрос времени. Понимаю что много кто расстроен или вообще в ярости, ну вот такой покер что поделать) это просто одна из 1000 дерьмовых новостей от румов которые были, и их будет ещё столько же)
Цитируя классика
Имеем что имеем
Теперь конкретно про обнову лобби.
Я не думаю что она прям делает рум не играбельным) Будет офк смешно когда я месяца через 2 буду орать что нихуя выграть невозможно, но пока ощущение что норм.
Да, нужно играть рег вары, то что заставляют играть ха на старте стола немного скам, но как правило это ультра мало рук и очень быстро формируется 3-4 макс.
НО, вы можете сразу попасть к фишу! По нажатию 1 кнопки, даже не обладая моими навыками - полупро кс, и высокогерцовым монитором по thxmoon у
Огромный плюс, в котором я немного не уверен, ещё буду смотреть, механику я точно пока не понял, но как будто нивелирован проспам столов. Все же знают то самое лобби в прайм когда у вас 10 3/6 4/6 5/6 столов. Момент когда и регварить смысла просто 0, и бахтить невозможно.
А тут всегда чистый столик с рег варом. Ну и по логике для тех кто привык стартить это вообще + .Тк персонаж который любит столов наспамить попадёт к вам в рег вар. И получается что не будет такого мясного нагромождения( этого хоть и не видно но я пока так понимаю механику) А любитель не будет выбирать между 10ю регварами куда ему сесть.
В эту же тему, в лобби есть механика объединения нескольких столов в 1. Часов за 5 было пару раз, когда 3 рега закидывало к 3 регам. Получается 6 макс рег вар, кринжово, но как есть. Я всё же надеюсь что это из-за того что кто-то стол не развалил после ухода фиша, или обязательные руки доигрывали, а не рум даёт создавать 2 3 макса новых, я думаю так не работает и это в целом не смертельно, но опять же буду смотреть.
Освободившая концетрация от селекта и попыток сесть за стол, отсутствие тильта от надписи окупедрист на экране, когда сесть не успел, ну кайф же!( я знаю что слово не такое мне так нравится просто)
Я тут если что не нахваливаю изменения мужики, ищу объективные хорошие моменты из того что нам дали)
Кто не хочет регварить может просто залетать и играть обязательные руки ловить фишей. Это как бы норм, это чисто механика селекта айпокера cели встали( без хитростей) хитрости есть базовые, но не о них.
Много кто пригорел с момента что заставляют играть обязательные руки, кстати я пока не понял откуда цифра 12, я сегодня 1 фул круг играл несколько раз и меня никто не блокал в лобби, но будет видно.
Поймите такую вещь, опять же это не потому что пиздато месить рейк руму, это вообще не пиздато. Селектя вот таким методом айпокер предположим, вы будете за 10 посадок играть не 10 бб 10 сб и все свободные позы, а 10бб и 10сб и в ха вас загримят ещё 50 раз, а на старзах нет! И я так годами играю, а там даже с рб эффективный рейк выше. И это дефолт и с этим можно работать.
Ещё момент, вообще основной, я нормально попадался к любителям садясь рандомно, приходили любители в 3 максы. Какого-то ада реговского прям не было, попиздиться офк пришлось плотно, но не то чтобы больше чем если бы я просто стартил столы в открытом лобби.
Как-то так, всё будет нормально не нужно унывать, всех обнял.
Человека, месящего глину на Редстаре, какими-то лобби на Старзах не напугать очевидно😂
Nicedaybro, ты как будто еще не играл с новым лобби
Nicedaybro, Возможно тебе просто повезло с посадками вчера. Я вчера отыграв час, не попал ни за один нормальный стол. В общем-то абсолютно ничего хорошего в этой системе нет. Регварить смысла нет никакого, когда система создаёт по 5 штук хедзапов или тримаксов, при том мизерном количестве випов которое есть сейчас. Опять же, если раньше когда игрался 3макс регвар, другие реги это видели и большинство туда просто не садились, кто хотел пиздится те пиздились, сейчас из-за закрытого лобби туда влетают рандомные реги и забивают слоты. Не говоря уже о том, что система сама решает в какой слот тебя посадить. Вчера меня дохуя раз закинуло в хедзап тупо за спину к сидящему там регу, даже изначально лишая возможности оказаться в позиции если фиш придёт.
Моё имхо, это всё не бьётся с ожиданием более 2-3 евбб в принципе. И то, такое ожидание будут иметь исключительно лучшие игроки лимита, а не те у кого и так было 2-3.
Да, ещё важный момент вспомнил. Я в этом году миксовал лимиты нл100 и нл200. При этой системе это сделать скорее всего уже невозможно, по крайней мере я пока не понимаю как. Потому что по идее, сейчас нужно постоянно держать 4 стола лимита, 6макс, 9макс, шорт и анте, на нл100 уже тупо места не остаётся. Можно конечно придумать ситуации, когда следишь за цифрами, и видишь что на лимите игры нет, и тогда можно обратить внимание на нижний лимит, но такое возможно только в мёртвые часы, когда игры нет, в прайм так уже не поселектишь. В общем миксовать лимиты теперь не получится, а с учётом небольшого количества хорошей игры на нл200, всё стало сильно хуже. По итогу не пострадали только реги играющие нл500+, так как для них вообще ничего не изменилось, да и даже если бы изменилось, старзы уже давно занимают мизерную часть загрузки у них.
Да суть в том, что мне кажется фишам это не понравится в том числе. Мы не думаем, что на фиша может негативно сказаться то, что негативно скажется на регах.
Волдще не понимаю, почему такую ересь придумывают, если можно взять готовый вариант с коллтаимами из приложений, сделать на 10-15 минут и все и все понятно и ясно.
В целом старазам пиздец и хуй я ними, быстрее бы закрыли этот рум, чтобы не позорить в прошлом легендарный покерный бренд.
Ещё за одной вещью последить надо. Начинал сессию, меня поставило в очередь, было написано, что я первый. Потом, количество игроков в лобби уменьшилось, т.е. освободилось где-то место, а за стол меня не посадило. Т.е. тебя не кидает в порядке очереди, а именно походу резервится определённый стол для тебя, я хуй знает. Посадка не рандомная.
Через месяц будет видно, что к чему. Интересно, как на НЛ100 дела будут, там всё-таки похуже, чем полтос.
да это бесполезно... в нашей конфе же больше десятка чел уже пробовали по разному - у всех одно и тоже
после обновления дизайны кассы, они поставили переход не на зеркало, а на сайт покерстарз который заблочен уже давно
причем это не важно через что депаешь, через скрилл, карту, люксон - одно и тоже, вводишь сумму, мыло, жмешь на депозит - и страница недоступна
приложение работает у всех... все через него щас и депают в основном... там кстати главное привязки сделать, выводить потом можно будет и с зеркала уже через комп
карты так же.... Халык или Фридом привязать, выводить потом так же когда уже привязка будет, можно и через сайт