Do your duty, come what may.

1303
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
1 252 253 254 255 263
  • А я бы хотел иметь на оппонентов только нотсы, который я сам пишу. И чтобы они могли иметь на меня только нотсы, которые сами пишут с учетом проведенного со мной за столами времени.

А фонды, которые в таком признаются, должны быть к хуям забанены везде в полном составе.

Игрок Х играет против неизвестного. Тот в него ставит 3 барреля. Это видит игрок Y, стоящий за игроком Х, и успевает подсказать, что знает оппа, и такие сайзинги у того бывают только в блеф. Х колирует с А-хай и выигрывает банк. 

Так чем это отличается от того, что Х получил нотсы игрока Y?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 28
  • useruser, у мтт фондов все всегда прикрыто,это гринлайн так свободно об этом говорит и пишет,что играя в приложениях чувствуют себя полностью безнаказанными, там и с рта играют в этих приложениях и тимплеят, так что это вообще меньшее из зол эти нотсы. Так вот всегда можно сказать что это игрок фонда А передал игроку того же фонда Б свою базу или купленную базу майнинга,это они сами обменялись нотсами, фонд только АСУ АСУ АСУ ждает подобные действия игроков,но сам фонд честный, и так по любому вопросу,гостинг то же...

Лорем у себя в ТГ что делает сейчас, он просто метает стрелки в сторону службы безопасности Покерка,которая плохо видите ли справляется со своими обязанностями, очередная манипуляция и увод в сторону от себя внимания...

Ответить Цитировать
    2/14
    + -3
  • В блоге покануктуса они спорят покер Это спорт или азартная игра. 

А тут мне прям приятно читать наконец. 

Ну и вопрос, а чего там у Фиата на хайстейксе в конюшне? Ребята там Лорема кинули ушли прихватив учеников, теперь моралисты смотрите какие. Ну и конечно же Иванушка же дурачок, как в сказках.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • DonkVsFish, зачем ты открыл закулисье этого ебучего театра?  У меня (любителя)желание играть воще пропало))) лучше на cs2 время потрачу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Вот-вот, я об этом тоже писал. Желание играть почти нулевое, как хорошо, что я - не профессиональный игрок, и мне не нужно заставлять себя играть.

Я не понимаю, как Иван собирается осуществлять свои цели, но  если он сумеет вычистить гостеров, майнеров, общенотсников и прочую шелуху - независимо от того фонды это или внефондовые группы мошенников - я скажу ему спасибо.

Знаю реальный случай, когда старзы сделали пожизненный бан с конфискацией челу, у которого в покертрекере на оппов было гораздо больше рук, чем он сыграл на старзах. Это к вопросу об этичности. Его блог есть в глубоких архивах этого форума.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 5
  • HuanXIV @ 23.04.24 

Знаю реальный случай, когда старзы сделали пожизненный бан с конфискацией челу, у которого в покертрекере на оппов было гораздо больше рук, чем он сыграл на старзах.

Это был стример на твитче, на которого его же зрители написали донос в саппорт Покер Старса. Получается сам дурак что спалился,а не заслуга службы безопасности. И это чуть ли не единственный доселе известный публичный случай бана за майнинг(могу ошибаться, может еще есть, но я не знаю).

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Мне помниться, что это был игрок FL с блогом на покерстратеджи... не помню ник, и он скрин в свой блог выставил где на опов по 170к рук было, и его слил кто-то

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • B0ysD0ntcry @ 23.04.24 

Это был стример на твитче, на которого его же зрители написали донос в саппорт Покер Старса. Получается сам дурак что спалился,а не заслуга службы безопасности. И это чуть ли не единственный доселе известный публичный случай бана за майнинг(могу ошибаться, может еще есть, но я не знаю).

Нет, это не тот случай и не тот, который описал 3topora777.  Подробности ракрывать не буду (не моя тайна), но там действительно не заслуга СБ,  и действительно чел сам спалился, но это был не стример, тот забаненный ничего не стримил.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • кстати в моем случае, чуваку дали бан за майнинг вроде на полгода, и деньги не конфисковали...

Про пожизненный бан с конфискацией за майнинг чета я не дочитал... Мне кажется это пиздешь...

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • 3topora777 @ 23.04.24 

кстати в моем случае, чуваку дали бан за майнинг вроде на полгода, и деньги не конфисковали...

Про пожизненный бан с конфискацией за майнинг чета я не дочитал... Мне кажется это пиздешь...

Да, я проверил. Извините все за неточную инфу. я напиздел.  Не со зла напиздел, память подводит.

Чел получил бан до конца года (с его слов)  и без конфискации. Не открою кто и как его спалил, но вот его пост про бан

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117799&view=findpost&p=5730315

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • сорри, но без доказательств

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Отредактировал выше (см). Я был неправ. Прошу прощения.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Теоретически можно предположить что если сейчас кто-то на форуме напишет что он разбирает или когда-то писал,что разбирал базу рук один или с тренером например, МТТ или КЕШ базу с Покерка,неважно, то вероятно любому неравнодушному можно,  как-минимум, какое то расследование инициировать написав в службу безопасности Покерка.

DonkVsFish, Но это не точно, это вопрос скорее к тому кто знает внутреннюю кухню, к тому же Ивану. Пост на форуме от человека,с подобного рода нарушениями, у которого известен ник на Покерок, может быть основанием для инициации хотя бы расследования СБ или это мелко слишком?

Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 23.4.2024, 21:05
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • useruser, тем, что если игрок X проиграет банк, он будет винить не себя, а игрока Y.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы Шпрота, по наивности не выложил конкрентный нотс в блог, то не было бы этого кипиша. Ну обениваются они нотсами в стиле: "агро, может впаять 3 в блеф без эквити, телефонит..." хреново, но и хер бы с ним. Там настолько ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа проделана, что охуеть можно. Я даже хз каких лимитов рег это писал, но явно выше нл200. Дай среднему регу сотки такие нотсы, то он лимиты сильно выше вперд ногами выносить будет. Выжимка в этом нотсе - бесценна. Когда в подкасте сказали, что льет -30, а нам будет лить -60 - изи верю.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 16
  • ololowki @ 23.04.24 

useruser, тем, что если игрок X проиграет банк, он будет винить не себя, а игрока Y.

При чем здесь проиграет или нет? Он в любом случае нажимает на кнопки сам. Он может его послушать и отхероколлить, а может выкинуть/зарейзить. Но смысл в том, что игрок Х вообще не должен иметь какой-либо информации об этом оппе, так как ранее с ним не играл. Получается, что он заведомо имеет над ним преимущество, хотя в честной игре игроки должны быть в равных условиях и думать своей головой на основе своего опыта, а не того, который им расписал целый аналитический отдел конюшни.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • DonkVsFish, если ты сможешь вычистить всю эту покерную срань/(фондовый бизнес) со своей витрины, то это будет лучшая рекламная акция для любителей. Как минимум двух любителей привлечешь, меня и Хулио.

П.С. Шпрота, извини, что в твоем блоге, по человечески ты притный, судя по стримам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hammerdima @ 23.04.24 

Объясните, чем инфа про о4бет АВ в расшаренном нотсе отличается от семплов в попапе, где мы видим все руки, с которыми опп играл о4бет,  которые(семплы) туда попали из купленного вами майнинга?

интересно, когда до тебя дойдет, что играть с купленным майнингом тоже запрещено :/

Ты из гринлайн?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Касательно обменов нотсов в фондах скорее всего просто фантазии и бред

За себя и фф могу сказать, что выкладывал в мохнатые годы на сервере свои цветовые метки ПС (на гг метки не передаются как и на венике и хранятся на сервере) типо "рег" и "Фиш", после чего получил фриз от старзов и письмо типо "привет, ты что ахуел". Получил предупреждение и больше так не делал. Притом старзы сделали апдейт клиента, который научился эти нотсы палить весьма успешно, даже если часть удалить.

Даже без истерик Исайи на ДТ и заложников обошлось, но он просто ребенок похоже.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -19
  • Lorem, вот тебе ссылка на видео из соседней темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7800570

ознакомься о чем здесь разговор идет, можешь еще по желанию, как обычно после признания своей некомпетенции, из за непогружения в тему,  извиниться, но это как хочешь уже по желанию, можешь и дальше попробовать демагогию разводить.

Ответить Цитировать
    5/14
    + -2
1 252 253 254 255 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.