Попытки выбраться с микролимитов

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-384
  • Постов
    9,342
  • Просмотров
    2,290,919
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +21,680
1 252 253 254 255 468
  • Две раздачи подряд на сотке за 1 минуту против випов

Ответить Цитировать
    1776/2568
    + 13
  • Мое мнение... ты слишком зациклен на плохом, не часто встретишь у тебя раздачи где либо ты клево сыграл, либо сам ушатал кого-нибудь раннер раннером. Больше обращай внимание на хорошее, и плохое перестанешь замечать, как минимум уделять этому внимание
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Вот вообще же нихуя не бью даже капелюшечку , можно наверно и терн уже рыть против пассивного опа

Ответить Цитировать
    1777/2568
    + 0
  • Есть подозрение, что ты в перманентном тильте катаешь. Где не надо - вгружаешься на любых структурах в мультивее, а где надо хоть кбет поставить - чек и фолд на 30% при том, что блочишь один из натсов
    непонятно
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 9
  • Толку от того что блочит "один из натсев"? Оппу здесь и в блеф превращать-то нечего по факту.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • есаул @ 16.7.2020
    Толку от того что блочит "один из натсев"? Оппу здесь и в блеф превращать-то нечего по факту.
    тогда зачем мы чекаем флоп?
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • vdgch, потому что ситуация патовая.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • у нас натс оесд, где тут патовая ситуация?
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • так мы не только по своим двум ситуацию оцениваем.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • vdgch @ 16.7.2020
    Есть подозрение, что ты в перманентном тильте катаешь. Где не надо - вгружаешься на любых структурах в мультивее, а где надо хоть кбет поставить - чек и фолд на 30% при том, что блочишь один из натсов
    непонятно

Самое печальное что это я не в тильте перманентном катаю, а это моя обычная игра. А вообще так всегда, когда мне плохо складывается я очень плохо играю, в этом месяце 10к рук прошли трудно, очень было много кулеров и всякой грязи, зато с каждым следующим кулером я уже проще к нему отношусь, привыкаю все таки. Всё равно рубильник когда нибудь переключат, надо наигрывать дистанцию, жаль что только очень медленно она наигрывается и от этого грустно нам бахтерам.
    Ответить Цитировать
    1778/2568
    + 6
  • OGamee, подключай второй рум. Ну или катай на рб. Не дело катать в полутильте, уябываться в натсы, от этого впадать в ещё больший тильт и получать отвращение к игре. От чего ещё меньше катать.

vdgch всё верно сказал. Ты слишком зацикливаешься на негативе, а это путь в никуда.
    Я сегодня сел и насосался кулеров на 8 би за 40 минут. Покатал, покатал, что-то отмазал. А потом финишный гвозь в гроб: Паря колд колит АА на ББ и мы по терну едем на 320бб КК в АА по доске К94А 2фд. Пригорело, но ничего, сижу дальше катаю.

В общем крепись и не тильтуй. Доешь тарелку с говнишком, а там и стейки из красной рыбы подадут
    Ответить Цитировать
    83/97
    + 4
  • Sore, расскажи лучше какого это месить на рейкбек? По сравнению со старзами рега нл50 допустим рег столов насколько выше ожидание? И примерно сколько часов в месяц откатываешь? Живёшь постоянно в игре или на реальную жизнь тоже время остаётся?)
    Ответить Цитировать
    1779/2568
    + 0
  • OGamee, а что такое реальная жизнь?)
    Ну ремонт делаю. И даже иногда высыпаюсь. Значит не всё так плохо. По ожиданию хз. В месяц от 160 до 240 часов выкатываю в зависимости от того, насколько я хочу упороться. Одно знаю, если бахтеры играют 4 стола онли старзы, то у меня-рейкодрочера выше ожидание +- . Если мультирумить, то бахтеры выигрывают это состязание + нервы целее:)

Я прост рубисса в кровь люблю.
    За одну сессию дважды пожрал говна и 1 раз кайфанул. Пойду покушаю и снова в бой.

Ответить Цитировать
    84/97
    + 5
  • какой рум щас прикольней всего по рб?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • PradoDMK @ 17.7.2020
    какой рум щас прикольней всего по рб?

PS
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 40

• Самый крупный банк который выиграл сегодня , до этого был биг вин пот целых 8 бачей

Да да диспы не бывает это все плохая игра
    Ответить Цитировать
    1780/2568
    + 3
  • OGamee @ 18.7.2020
    Да да диспы не бывает это все плохая игра

Это кто такое сказал?
    Плохой игры не бывает, это всё диспа.

БР хоть не агро?
    У меня сессии по минус 10-15 би не редкий гость. Ясен хер плохая игра+диспа. Но когда БР под 250би, воспринимаешь это всё легче

Крепись, тащи.
    Ответить Цитировать
    85/97
    + 3
  • OGamee @ 11.7.2020
    Кто в этом хорошо разбирается и сам считает калории поделитесь своим опытом, кому помогло, какие ощущения и может какие советы дадите в таком не лёгком начинании на наш первый взгляд.

.....Калорийность насколько мне известно весьма неоднозначный показатель. Это вроде сколько энергии продукт отдаёт при сжигании и современные производители зачастую тупо копируют показатели, белков, жиров и и т.д. высчитывая приблизительно калорийность продукта.
    И скажем одинаковые по калорийности продукты при одинаковом количестве калорий и объеме могут вести себя по разному. Всякие гликогеновые индексы и т.п. Всегда будут выигрывать продукты с большим количеством клетчатки и более сбалансированным составом и наименьшим количеством консервантов.
    .....И тут понятно, что сосиски в тесте проиграют, просто макаронам с отбивной при одинаковом количестве калорий и всё в таком духе.
    Поэтому имхо всё это такое себе и все эти пляски с калорийностью весьма приблизительное занятие. Выбираем предпочтительно более здоровое питание, балансируя все компоненты и белки и жиры и углеводы. Единственное, на что я бы обращал внимание, на количество добавочного сахара. К слову в промышленных продуктах почти везде добавляется сахар. И в колбасе и "морковке по-корейски" есть сахар. Я думаю не многие, когда готовят мясо или делают салат удобряют это всё сахаром. И булочка из Мака в бургере такая вкусная не потому, что она приготовлена с любовью и из лучшей пшеницы, а потому, что там сахара, как правило больше, чем в батоне, который на секундочку в пять раз превышает её размер)).

Есть пару лайфхаков, которые у меня всегда хорошо работали.

- Вода за пару минут до еды.

- Максимально по возможности сбалансировать рацион, добавить орехи, разные гарниры, киви, рыбу, оливковое масло, ну и побольше зелени.

- Если нет проблем с желудком, каждое блюдо с различными приправами, типа перец, тмин, кориандр и т.д. по предпочтению, имбирь или чеснок, хрен и т.д. Всё это неплохо разгоняет метаболизм.

- По возможности чистить зубы после приема пищи, не знаю, как и почему, но по ощущениям - это тоже работало. Возможно потому, что не было незаметных неконтролируемых перекусов, а может из-за отсутствия активности бактерий во рту - но это не точно

- Думаю основное это 5-ти разовое питание. Тут у меня по наблюдениям, когда я съедал за день больше пищи в общем объеме, я как не странно сбрасывал больше, чем кушая меньше, но 2-3 раза в день. Говорят контейнерное питание имба, когда готовится еда на 3-4 дня порционно и чередуется. Тут типа скока наложил стока и съел - типа меньше шансов переесть. Есть куча каналов на ютубе на эту тему. У меня правда до такого метода, руки так и не дошли((.

- После еды иногда пил чай в прикуску с конфетой или с кусочком горького шоколада или печенкой, и никогда не было давления, что я в чём-то себя ограничиваю.

- Перед сном, если хочется всегда можно опороться овощным салатом или с кусочком рыбы или куры, ну или мне лучше заходила 1/3 или полпачки творога политого вареньем или сиропом с чаем.

- Если у вас есть купи несколько сортов фруктовых чаёв на развес, отменно выручают.

- Ещё прикольная фишка, фоткай всё что ты ешь. Услышал такой совет от диетолога в какой-то телепередаче. Прикольно работает, типа ты уже эстетически глазами съел блюдо. Плюс потом всегда можно пролистать посмотреть, что ты ел в течении недели, месяца. Щас можно легко вести это в онлайне, но я просто сохраняю в отдельную папочку в галерее.

И самое главное не забывайте получать от приёма пищи удовольствие, а не просто закидывайте полуфабрикаты в шуфлядку!

Вспомнился анекдот на эту тему.
    Офицеры разных стран хвастаются, сколько калорий получают их солдаты во время тяжелых марш-бросков.
    Француз: - Мои солдаты получают минимум 4500 калорий в день.
    Немец: - Наши солдаты получают 5000 калорий из лучших продуктов.
    Американец: - Мы при необходимости обеспечиваем самое сбалансированное питание в 6000 калорий.
    Русский: - Да ну нахуй - пиздеж! Не может солдат столько капусты сожрать))!!!
    Сообщение отредактировал PSIXOterapevt - 19.7.2020, 4:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • Я бы сказал всего один лайфхак для похудальца слегка переписав второе ( синее ) предложение )) :
    - И самое главное забудьте о том, что бы получать от приёма пищи удовольствие, а просто закидывайте в "топку" своей тушки качественное топливо в необходимом количестве
    Найдите удовольствие в другом )
    Сообщение отредактировал Wezdehod - 19.7.2020, 21:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Универсальный и самый эффективный рецепт для сброса лишнего веса:
    меньше жрать кушать
    Сообщение отредактировал EternalRain - 19.7.2020, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 252 253 254 255 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.