Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,956
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,577
1 252 253 254 255 356
  • Бля, как же я тупанул. Беру свои слова назад. Я когда смотрел свои статы, забыл поставить фильтр 3 игрока. В итоге и сб и бб в минусе нормальном.

storo08 @ 21.11.2016
    Т.е. я думаю на бб можно достичь винрейта 0..+2 евбб, а на сб +1.. -1 ев бб.

Я думаю нет, тк при таком винрейте мне даже сложно представить какой чипев будет, фишек 70 наверное, это не реально.
    Но я могу ошибаться, потому что какие-то моменты упускаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2727/3672
    + 0
  • Ещё как реально, возможно даже больше можно.
    В 3 макс, спотов полно, которые все плохо играют, и я в том числе, не говоря уж о плохом префлопе.

Как получу такие винрейты скину тебе их сюда) Правда я долго играл сб в минус приличный, долго нужно отмазывать его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/173
    + 2
  • Если у тебя бб в плюсе, а сб не в сильном минусе, то почему тогда в 3максе чипев не 20+? Батон плохой что ли?
    То, что теоретически реально я согласен - а на практике думаю нет. Для этого должен быть либо подсказчик (привет, алингерл, френчдог и их денди-компания), либо все просчитано, очевидно, что таких на практике нет и никто столько не задротит, потому что иначе тупо можно сидеть год и нихуя не играть вообще и только потом отбивать утерянное от отсутствия катки ожидание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2728/3672
    + 2
  • На батоне около 30.

ББ, в плюсе, а СБ говорю ж был в приличном минусе, последние месяцы поправил и нашёл ещё проблемы.

Собственно я написал своё мнение и указал цифры к которым реально стремится, а тут уже у каждого своё мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/173
    + 3
  • Продолжаю оттачивать технику рисования в пейнте

3c792ca9e8c6baecdb623ea14653cde4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2729/3672
    + 19
  • Сторо, ты еще не начал играть на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2730/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 22.11.2016
    Сторо, ты еще не начал играть на старзах?

Блин, сам же знаешь ответ. Глянь на график выше?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/173
    + 9
  • storo08 @ 22.11.2016

Блин, сам же знаешь ответ. Глянь на график выше?

Черный юмор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Да шучу конечно) Думал хоть тут поймут юмор, а никак было в теме у мирорра)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/173
    + 0
  • Iplay2win @ 21.11.2016
    Tema2010, тоже об этом подумал, но я не слоуролил. Я не такой

201302212330324924.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/95
    + 4
  • Коллеги, кто-нибудь знает, можно ли как-то сделатьтак, чтобы на планшете на андроиде старзы запускались без авто-обновления? То тут только одна иконка старзов и это просто пиздец, через день обновление, к-ое не обойти (если не принимаешь его, то старзы не запускает) и которое минут 10 занимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2731/3672
    + 0
  • Iplay2win, если включаешь планшет из-за дисконекта клиента на компе (ноуте) и пользуешься wifi, то я бы посоветовал расшаривать мобильный интернет с планшета на комп через точку доступа. А так может быть и есть функция каждодневной проверки обнов на андроид, я точно не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • HighLifePro, ну вот для таких ситуаций и хочу чтоб обновление не отримало время, когда нужно быстро подключиться, использую в основном чтобы мтт играть не с компа, например 1 стол, когда похавать хочется , за столом рабочим ненавижу это делать.

Те ты хочешь сказать, что проблема может быть в моем планшете в настройках, что он постоянно обновляет? У кого тоже андроиды - поделитесь, как часто обновление у вас идет и как долго по времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2732/3672
    + 0
  • Iplay2win, тимвивер проще, не? продолжается сохранение рук + видишь статистику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • buttonstars, всмысле на планшет установить тимвивер и через нее играть? Разве так можно?
    Если даже да, то надо тогда по идее мышь покупать и переходник для нее юсб - 3.5мм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2733/3672
    + 0
  • Iplay2win, я как-то извращался и подключал проводную мышь к андроид телефону через кабель-переходник USB On-The-Go (USB OTG). Можно и флешку. Шнурок кстати был в комплекте с телефоном, да и так стоит копейки.

Я в своем первом посте имел ввиду, что точка доступа от смарта к ноуту (если вдруг сломался основной интернет) - это намного быстрее и удобнее загрузки клиента с андроида. Ну это для спинов, а если так покатать на диванчике мтт, то тим вьювер для меня тоже открытие, но пробовать не хочу

А вообще если бы ps был установлен с плэй маркета, то возможно это бы помогло:

Вот как выбрать приложения, которые будут обновляться автоматически:

Откройте Play Маркет Google Play Маркет.
    Коснитесь значка меню Меню дальше Мои приложения и игры.
    Выберите приложение.
    Нажмите на значок Ещё.
    Установите флажок "Автообновление".
    Приложение будет обновляться автоматически при выходе новой версии. Чтобы отключить эту функцию, снимите флажок.
    Сообщение отредактировал HighLifePro - 23.11.2016, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • HighLifePro, не, запасной инет от планшета или смарта мне не нужен, у меня постоянно воткнут 3дж модем мегафоновский за который я кажд месяц плачу и в случае дисконекта основного отключаю одно соединение и включаю с юсбфлешки.
    Я имел ввиду да, с диванчика катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2734/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 23.11.2016
    Коллеги, кто-нибудь знает, можно ли как-то сделатьтак, чтобы на планшете на андроиде старзы запускались без авто-обновления? То тут только одна иконка старзов и это просто пиздец, через день обновление, к-ое не обойти (если не принимаешь его, то старзы не запускает) и которое минут 10 занимает

Нельзя. Они меня саму задолбали обновами в последнее время, не полудишь на работе за обедом

Iplay2win @ 23.11.2016
    У кого тоже андроиды - поделитесь, как часто обновление у вас идет и как долго по времени?

Иногда месяц спокойно можно прожить без обновления, а то еженедельно прилетают =/ Обновляется, правда, быстро, особенно если закачивать обнову через вай-фай, ставится тоже быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 1
  • Allegra, я с мобильного 4дж сижу на планшете, скорость он выдает солидную, но установка обновления минут 7 идет(((
    Кароче не нашел плей маркете старзы у себя, значит ставил не с него, а по ссылке вручную качал скорей всего с сайта старзов. Вообщем удалил нах старзы и попробую через маркет сачать и снять флажок автообновления.
    Но вот проблема - в маркете чегото не нашел пс( вижу только покерстарз джекпот. Это что, только спины можно будет катать или че это за чудо, кто пробовал? Есть вообще старзы на гугл маркете или только через инет с офиц сайта старзов скачать можно, кто знает, господа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2735/3672
    + 0
  • Нет в маркете приложения на деньги =/ Только с сайта ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 0
1 252 253 254 255 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.