Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,482,348
  • Подписок
    1,846
1 252 253 254 255 2053
  • Все Хинт отписался теперь Серега обязан тащить!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 6
  • влезу не по теме ВСОПа.
    Gipsy позволь написать, не смотря на -80 от тебя в моей репутации. ну да ладно. это ерунда , да к тому же не об этом хочу написать.
    Вощем тема следующая. Я сам не курю, вернее курю по настроению, т.е. могу и пачку в день если захочу, а могу год ваще не курить если не хочется. Так вот спросил у знакомых курильщиков: возможно ли выкурить блок сигарет за сутки? Лично я считаю что нереально!!! и знакомые говорят что нереально!!!
    Так вот вопрос: если тебе кто-нибудь предложит мазу на эту тему, то согласишься ли ты на это. т.е. готов ли ты выкурить блок сигарет за сутки? на каких условиях(коэффициент. сумма. условия мазы). просто интересно да/нет и как ты считаешь: это в принципе реально сделать или нет?
    извиняй, что влез к твой колодец. просто тема прорубила.

p.s. думаю ВСОП в ноль откатаешь. (в МЕ +150к, но в итоге в ВСОП в ноль) имхо. без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -21
  • Kazyulka @ 30.6.2011
    влезу не по теме ВСОПа.
    Gipsy позволь написать, не смотря на -80 от тебя в моей репутации. ну да ладно. это ерунда , да к тому же не об этом хочу написать.
    Вощем тема следующая. Я сам не курю, вернее курю по настроению, т.е. могу и пачку в день если захочу, а могу год ваще не курить если не хочется. Так вот спросил у знакомых курильщиков: возможно ли выкурить блок сигарет за сутки? Лично я считаю что нереально!!! и знакомые говорят что нереально!!!
    Так вот вопрос: если тебе кто-нибудь предложит мазу на эту тему, то согласишься ли ты на это. т.е. готов ли ты выкурить блок сигарет за сутки? на каких условиях(коэффициент. сумма. условия мазы). просто интересно да/нет и как ты считаешь: это в принципе реально сделать или нет?

p.s. думаю ВСОП в ноль откатаешь. (в МЕ +150к, но в итоге в ВСОП в ноль) имхо.

Извиняюсь что влезаю в эту тему но думаю не я один захочу написать ответ на этот вопрос.
    Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты представляешь какая это нагрузка на сердце? Ты думаешь стоит рисковать здоровьем возможно даже жизнью ради 10-100k$???

P.S. Сам ни разу не курил и пробовать не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • курить в затяг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kazyulka,
    ты "Ну погоди" не смотрел? пфф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • эта тема с курением родилась из обсуждения этого пари https://www.gipsyteam.online/article/1964-pari-na-million-dollarov которое тоже с точки зрения здравомыслящего человека выглядит как сумасшествие, но как оказалось не всё так однозначно.
    курить по серьёзному. в затяг! скурить надо за 24 часа = 1 блок = 10 пачек = 200 сигарет. сигареты обычные, не суперлайт и тому подобное.
    Сообщение отредактировал Kazyulka - 1.7.2011, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Kazyulka, а с каким кэфом ты себе палец отрубишь? а руку по локоть?
    а с пятого этажа???

Бред короче ты написал: понятно, что теоретически это сделать можно. Так же понятно, что вред здоровью будет нефиговый. И так же понятно, что найдётся идиот, который может и принять такую мазу. Джипси - не станет: это на самом деле клоунская маза, а он - мужик гордый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/267
    + 14
  • Kazyulka, ты немного поторопился с этой мазой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • от такой мазы может летальный исход получится!бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1

• курить по серьёзному. в затяг! скурить надо за 24 часа =1блог=10пачек=200сигарет. сигареты обычные, не суперлайт и тому подобное.

Разве что, если лежать под капельницей всё это время, другого варианта не вижу. Даже не под капельницей, а гемодиализ делать.
    Если просто так курить - гарантированный передоз в середине пути случится.
    В общем проще сдохнуть, чем выиграть это пари, имхо.

upd. Не видел 3 предыдущих сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 1
  • Kazyulka @ 30.6.2011
    влезу не по теме ВСОПа.

p.s. думаю ВСОП в ноль откатаешь. (в МЕ +150к, но в итоге в ВСОП в ноль) имхо. без обид.

При мне чел в пьяном состоянии (не курит ваще) на спор выкурил пачку меньше чем за 20 минут. Первые сигарет 10 он выкуривал за 2 вдоха. Правда сигареты были кент четвертый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -5
  • Gipsy, на трубку или сигары перейти не хочешь попробовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Kazyulka @ 30.6.2011
    эта тема с курением родилась из обсуждения этого пари https://www.gipsyteam.online/article/1964-pari-na-million-dollarov которое тоже с точки зрения здравомыслящего человека выгладит как сумасшествие, но как оказалось не всё так однозначно.
    курить по серьёзному. в затяг! скурить надо за 24 часа =1блог=10пачек=200сигарет. сигареты обычные, не суперлайт и тому подобное.

Так договоритесь, Джипси и колодец выкурит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 2
  • LakyFish @ 30.6.2011
    от такой мазы может летальный исход получится!бред

А от такой аватарки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • WOLGAR @ 30.6.2011
    А от такой аватарки?

моя аватарка продлевает жизнь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 9
  • LakyFish @ 30.6.2011

Это да, но летальный тож не исключён
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • LakyFish @ 30.6.2011

ухххххх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Турнир по 2500.Отыграли 4 уровня,еще 4 впереди. Стартовый 7500,у Сереги огромный стек, 40 к. Чиплидер турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/74
    + 22
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • usolya @ 1.7.2011
    Турнир по 2500.Отыграли 4 уровня,еще 4 впереди. Стартовый 7500,у Сереги огромный стек, 40 к. Чиплидер турнира.

первое сообщение на 253й странице дает о себе знать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 252 253 254 255 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.