Octopus @ 16.1.2012 Лео, вот ты насчет женщин говорил - полюбить не можешь - у меня та же проблема после пары "кидков с их стороны" прямо почти твоими словами.... Но нужно же любить , иначе вообще нахуй жизнь не нужна, ради чего ? Как борешься с этой ситуацией
Знал бы рецепт, уже бы наверно был женат и с детьми.
Leo_Manowar @ 16.1.2012 Знал бы рецепт, уже бы наверно был женат и с детьми.
Старик, нужно на полгода оставить покер или играть ограниченное время, сменить прическу(имидж) и уделить этому моменту большую часть своего времени, разобрать что да как и все получится.!
StaffGood @ 16.1.2012 Старик, нужно на полгода оставить покер или играть ограниченное время, сменить прическу(имидж) и уделить этому моменту большую часть своего времени, разобрать что да как и все получится.!
Старик, дело не в том, что я не пользуюсь популярностью у противоположного пола - как раз наоборот. И не в недостатке времени.
Leo_Manowar @ 16.1.2012 Старик, дело не в том, что я не пользуюсь популярностью у противоположного пола - как раз наоборот. И не в недостатке времени.
Вчера смотрел "Кейт и Лео" (забавно). Там отличная фраза Лео - "Отис сказал, что любовь — это прыжок. К прискорбию, никто не вдохновлял меня прыгнуть..."
Спамер, наплодивший клонов и рассылающий в личку предложение майнинга, я обращаюсь к тебе. Те люди, которые читают твой спам, они читают и другой спам. И одним прекрасным вечером несколько мужчин, ранее воспользовавшиеся пришедшим им на электронную почту предложением по увеличению пениса, найдут тебя. И это будет твоим логическим финалом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знал бы рецепт, уже бы наверно был женат и с детьми.