Olegg_JTT @ 11.11.2012
Ты видимо просто болеешь за росиянские команды, как росиянин. А если бы ты был болельщиком Спартака и при этом болел бы за Зенит, конечно это не нормально.
А дальше я не понял, что ты имел ввиду.
Дальше я имел в виду быстрова. А по поводу боления - я как-то давно в этом разделе писал неплохой пост
о своей точке зрения, сейчас найти попробую. Конечно, когда была еще борьба за кэффы в таблице,
я болел за все наши команды, даже за анжи поболел бы
Но за последние пару лет наши клубы
"постарались" и обезопасили себя надолго от трех команд в ЛЧ. Уже похер. Хотелось бы просто видеть,
что бюджеты, входящие в ммировую элиту, хоть иногда выигрывали у нищебродов.
Что вот с шахтером Ахметов сделал ? Тренер - румын, но как они бегают, как играют,
культура паса на недосягаемом для наших команд уровне. Они реально бегают, понимаешь ?
Пост не нашел, хотя все просмотрел. Суть в чем . Спорт - это развлечение. Пинание мячика -
это не война. Это просто парни пинают круглый предмет по квадрату. Да, там бывает красиво.
Красиво - это когда накал борьбы, только за это любят спорт (обычно). Когда парни уныло
выходят, и устраивают вместо матча разминку - это не интересно. Почему в любом виде спорта
игровом наши команды постоянно в топах, а самые богатые из спортсменов постоянно в жопе ?
Это я про футболистов. Ответ прост. Уровень зарплат не соотвествует уровню.
Зачем смотреть наш чемпионат, мне лично не ясно. Это мазохизм ? Есть же Англия.
Которая бегает на полную катушку. Еще раз - от спорта хочется эмоций. Мне.
Кто там в матче цска-спартак выиграет, ничего в моей жизни не поменяется,
но если они сыграют красиво и побегают, и интрига будет, то это принесет удовльствие,
адреналин, и это будет именно то, для чего я смотрю спорт. Он ведь и содан для этого, профессиональный.