Пока еще блог живой, хочу мысль одну запечатлеть или как это правильно будет звучать.
Который раз, играя сотки спины на расслабоне, на автомате, ловлю себя на мысли, что я не могу получить положительное мат ожидание от игры.
Вспоминая то, что было даже полтора-два года назад - в это с трудом верится, но это так. Если не брать единичных тел, пушащих/приниающих на 80% диапа, то даже против рыбы оч тяжело получить преимущество весомое.
Я это пишу во время скорей всего своего самого лучшего отрезка в карьере по ожиданию, но приходится это признавать.
Поэтому всем неокрепшим умам лично я посоветую следующее: вы хотите вступить в какую-то школу покера и грезити мечтой поднимать 5-10к в месяц?
Так вот сделайте следущее. Не идите в школу покера любую, а возьмите свой потенциал и пассионарность (пусть даже временную) и запишитесь на плавание, танцы, или единоборства, например, муай тай или ушу как вариант - скажем так, боевой гимнастики (позвоночник будет вам благодарен).
Это все будет ПОЛЕЗНО 100%. И вы станете лучше по жизни, для себя и для окружающих вас людей и близких.
Ну либо можно тупо качку выбрать на какой-то период, но после нее точно что-то должно быть кмк. Хотя хз, если там идет и это твоё, что называется, то почему бы нет
Я бы хотел пересекаться на улице не с пьяным быдлом, а со спортсменами. Почему? Да потому что они не будут просто так докапываться хотя бы. Они знают себе цену и готовы ответить за свои слова. И поэтому, как это ни странно, в них меньше агрессии. И от них по колпаку получить в честном бою будет не обидно.
Обидно от кого получить? От днища-мажора и его десяти друзей. Хотя каких друзей. Нахлебников.
От пьяных мусоров.
Случайный удар.
Ты все правильно сказал и со всем абсолютно согласен.
Но! я специально подчеркнул фразу. CAN I ASK U? Меня изначально бесят например почти все реги тупо потому, что они реги) Но в риал лайф я бы с удовольствием познакомился с бол-ом из них, даже с поляками. Те, кто меня знают в жизни - знают, что я достаточно позитивный и открытый для знакомств и общения человек. Так вот тут такая скользкая ситуация получается, в нейт ральной ситуации безусловно он прав и я бы так же поступил. Но поступил бы ты, Женя, лично после фразы CAN I ASK U? так же? Лично я скажу за себя, что 80...90% что нет. Поэтому мне интересно и твое мнение и мнение комьюнити с учетом этого.
По сути я его попросил об одолжении