Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3342
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,132
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,549
1 254 255 256 257 356
  • evgenyy17, Который раз читаю твои посты с удовольствием. Открой пожалуйста свой блог и пиши в нем!!!!!!!
    Ты все правильно сказал и со всем абсолютно согласен.
    Но! я специально подчеркнул фразу. CAN I ASK U? Меня изначально бесят например почти все реги тупо потому, что они реги) Но в риал лайф я бы с удовольствием познакомился с бол-ом из них, даже с поляками. Те, кто меня знают в жизни - знают, что я достаточно позитивный и открытый для знакомств и общения человек. Так вот тут такая скользкая ситуация получается, в нейт ральной ситуации безусловно он прав и я бы так же поступил. Но поступил бы ты, Женя, лично после фразы CAN I ASK U? так же? Лично я скажу за себя, что 80...90% что нет. Поэтому мне интересно и твое мнение и мнение комьюнити с учетом этого.

По сути я его попросил об одолжении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2745/3672
    + 1
  • И еще. Многие минусуют посты Жени. А я лично считаю, что в них конструктива больше, чем во всем форуме за энней период времени.
    И нет, я не его бекер, тренер или ученик. Мне нравятся его посты. И даже если он своим постом по делу меня в щепки разнесет (а в лс похожее было), то я задумаюсь и получу от этого мотивацию либо мысли.
    В отличие от бол-ва постов здесь.
    Поэтому я сделаю так. Попрошу серьезно отнестись к посту.

Если среди моих читателей остались люди, к-ые готовы к чему либо относиться серьезно помимо развлекаловки, к-ую, безусловно форум тоже дает.

Если вы считаете, что посты evgenyy17 неадекватны ЛИБО бредовы по сути, то минус к посту.
    Если вы считаете, что в них есть и мысль и какой-то толк (для каждого свой), то ставьте плюс.

Я ПРОШУ если этот пост будет отрицательным, то закройте мой дневник и заблокируйте меня на этом форуме, потому что в таком случае мне здесь делать будет больше нечего, кроме как написать какой-то прощальный пост.

Также я прошу не считать этот пост алко-постом а-ля свиткокета (извини, бро, что тебя в кач-ве примера привел просто не знаю кого еще в пример из местных привести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/3672
    + 30
  • Также я прошу людей, читающих мой блог, высказаться, касаемо вышеизложенной ситуации, потому что тот редкий случай, когда мне важно мнение комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/3672
    + 0
  • Пока еще блог живой, хочу мысль одну запечатлеть или как это правильно будет звучать.
    Который раз, играя сотки спины на расслабоне, на автомате, ловлю себя на мысли, что я не могу получить положительное мат ожидание от игры.
    Вспоминая то, что было даже полтора-два года назад - в это с трудом верится, но это так. Если не брать единичных тел, пушащих/приниающих на 80% диапа, то даже против рыбы оч тяжело получить преимущество весомое.
    Я это пишу во время скорей всего своего самого лучшего отрезка в карьере по ожиданию, но приходится это признавать.
    Поэтому всем неокрепшим умам лично я посоветую следующее: вы хотите вступить в какую-то школу покера и грезити мечтой поднимать 5-10к в месяц?
    Так вот сделайте следущее. Не идите в школу покера любую, а возьмите свой потенциал и пассионарность (пусть даже временную) и запишитесь на плавание, танцы, или единоборства, например, муай тай или ушу как вариант - скажем так, боевой гимнастики (позвоночник будет вам благодарен).
    Это все будет ПОЛЕЗНО 100%. И вы станете лучше по жизни, для себя и для окружающих вас людей и близких.
    Ну либо можно тупо качку выбрать на какой-то период, но после нее точно что-то должно быть кмк. Хотя хз, если там идет и это твоё, что называется, то почему бы нет
    Я бы хотел пересекаться на улице не с пьяным быдлом, а со спортсменами. Почему? Да потому что они не будут просто так докапываться хотя бы. Они знают себе цену и готовы ответить за свои слова. И поэтому, как это ни странно, в них меньше агрессии. И от них по колпаку получить в честном бою будет не обидно.
    Обидно от кого получить? От днища-мажора и его десяти друзей. Хотя каких друзей. Нахлебников.
    От пьяных мусоров.
    Случайный удар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/3672
    + 2
  • Написал длинный пост после, но потом стер. Лучше пускай будет будет понятней и короче пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/3672
    + 0
  • Я бы ждал только тех, к кому нормально отношусь остальные идут нах. Срал я на просьбы рандомных тел. Ну я понятно сотки не играю и ваще любитель играющий 1-2к туриков в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 0
  • Iplay2win @ 27.11.2016
    И еще. Многие минусуют посты Жени. А я лично считаю, что в них конструктива больше, чем во всем форуме за энней период времени.
    И нет, я не его бекер, тренер или ученик. Мне нравятся его посты. И даже если он своим постом по делу меня в щепки разнесет (а в лс похожее было), то я задумаюсь и получу от этого мотивацию либо мысли.
    В отличие от бол-ва постов здесь.
    Поэтому я сделаю так. Попрошу серьезно отнестись к посту.

Если среди моих читателей остались люди, к-ые готовы к чему либо относиться серьезно помимо развлекаловки, к-ую, безусловно форум тоже дает.

Если вы считаете, что посты evgenyy17 неадекватны ЛИБО бредовы по сути, то минус к посту.
    Если вы считаете, что в них есть и мысль и какой-то толк (для каждого свой), то ставьте плюс.

Я ПРОШУ если этот пост будет отрицательным, то закройте мой дневник и заблокируйте меня на этом форуме, потому что в таком случае мне здесь делать будет больше нечего, кроме как написать какой-то прощальный пост.

Также я прошу не считать этот пост алко-постом а-ля свиткокета (извини, бро, что тебя в кач-ве примера привел просто не знаю кого еще в пример из местных привести)

Перечитал пост.
    Я прошу всех, кто его прочтет, чтобы голосовали абстрагируясь от могего авторитета, как ТСа тупо говоря. Я хочу увидеть честную оценку в данном случае, если вы ставете минус, то вы меня нисколько не обидите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2750/3672
    + 0
  • Биллибонс, ты понимаешь, что своим постом ты не ответил, а только запутал? прочти плиз еще раз оба поста насчет ситуации, твое мнение кстати я уважаю офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2751/3672
    + 0
  • Ну я лично ни с кем из гиперщиков не знаком. Не состою ни в каких конфах. У меня даже скайпа нет. Пэтому отношение к людям у меня формируется с форума. Поэтому к кому я отношусь от нормально до хорошо с теми бы я и чопал и подождать мог. С тобой например или колбаской или штыком я бы чопнул без проблем, а например с энштейном или свиткокетой не стал бы.
    Если я правильно понял вопрос канеш))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 2
  • Ну с иностранцами я бы не чопал ибо я англ не знаю. Хуй пойми че они там пишут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/90
    + 1
  • если меня просят в чате подождать или у человека явно пропадает связь, всегда жду. Но как оказалось на практике меня никто не ждет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/95
    + 2
  • Биллибонс @ 27.11.2016
    а например с энштейном или свиткокетой не стал бы.

)))
    Не ,на самом деле не правильно понял вопрос. Ну это уже моя вина видимо. Я имел ввиду, ты бы стал делить после того, как тебе написали фразу, к-ую я написал, или похуй что будет писать кто - нет и все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/3672
    + 0
  • нет и все. но если норм тип то да и все))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 1
  • Noooob25 @ 26.11.2016
    2238947892374789й день в минус, хотя начинался в явный плюс. ебись игра в рот и рум еьбаный туда же ебись плиз

Ебать блять да как так нахуй можно то ебаный рот

1fa36638f60b48b17d26a22f1f2b5ee2.png

7adaee281035c23cd597ae3551fc921a.png

суки фартожопые хуесосы пафчен хуй кеджакас тоже все хуи

банана
    банана мама
    в жопу вы**ли широкова романа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2753/3672
    + 3
  • evgenyy17 @ 26.11.2016
    Го со мной ха 200-300 би, без рейка, через гаранта, что ты мозги то всем ебешь что регварист я ебу какой, смешно ж смотриться

buzcaky @ 26.11.2016
    да гоу канеш, время тока заранее обсудим, чтоб не получилось так чтобы 15 столов с ситлистом и 3 с тобой.

давай подписывайся на гаранта должно быть весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/90
    + 2
  • Да блять чтож ты мой неспавший мозг то насилуешь??? Это откуда такая прелесть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2754/3672
    + 0
  • это из блога буза, который вечно хуесосит магаданца)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/90
    + 0
  • Ой бля это жесть какая-то. Грузану на евгения 1 к 1 что он разьебет буза, кто поддержит ставку? (ев резалт обв)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2755/3672
    + 0
  • Что-то я почитал форум и понял, что действительно пора закругляться писать здесь, не хочу себя ассоциировать со всеми этими людьми.
    Обсудим ставки если кто захочет грузануть и я пожалуй уйду в подполье впизду здесь писать регулярно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2756/3672
    + 0
  • Iplay2win, А чего случилось то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
1 254 255 256 257 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.