PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мне тоже можно рекомендации по бамханту
Буду благодарен за рекомендации по бамханту
Здравствуйте! Клиент не запускается с мобильного. Ни с ВПН, ни без него(
И мне рекомендации по бамханту, спасибо.
У меня с мобильного приложения заходит только единственным способом: После ввода логина и введения кода из ГА (желательно подтверждать код в начале его загрузки, когда ползунок времени наверху) отключаю режим сети вай-фай на мобильный и только после этого прогрузка переходит в лобби. До их пятничной обновы проходило как с мобильного интернета, так и с вайфая. Теперь же мобильный (Йота) не прогружает начальную заставку и не переходит на этап ввода логина, поэтому начинаю с вайфая и переключаюсь на мобильный в итоге. Звучит конечно дико, но уже наверное с месяц я захожу в МП только вот таким нетривиальным способом. Без впн. Десктопный клиент загружается без проблем.
Я захожу в мобильный клиент по способу который HuanXIV писал.
На экране логина идёт бесконечная загрузка, но если * смахнуть* приложение(выйти, но не закрывать) Подождать 5-8 секунд и нажать на него снова на экране, то стабильно заходит. Если после первого раза снова загрузка идёт и в приложение не заходит, нужно повторить данную манипуляцию 2-3 раза. Пока больше 2 раз так делать не приходилось.
Не пускает в клиент с компа и метки все слетели
Какого хрена, пока ходил курить, выкинуло из клиента и не заходит, норм скам опять, а турниры то идут где я в них
пиздец блять, где наша любимая поддержка покерка с комментариями?
Я так понял распределение призов поменяли в МТТ? или что? Раньше в баунти турнирах мин кэш был 1.5 байина примерно, а сейчас 1 байин примерно? При этом призовая зона все так-же 10-12%, что за приколы?
MartynMs, в зодиаках играл парочку, с баунти, допустим байин 3 бакса, а мин кеш 2 )
MartynMs, хз так ли это. Но всегда была такая корреляция, что чем больше входов, тем больше первый ИТМ размывается. Может вообще на каком нить мистери за 2 бакса дойти до того, что первый ИТМ не покроет баин
че за фигню пишет сертификат просрочен вылазит окно
ObieTrice, Так было ив килополяне и в турнире на 300 человек. Раньше в турнире за 10.80 первая выплата была примерно 16-17 баксов при 12% итм . Теперь вышло 11 баксов.
Не нравится мне такое.
Захожу в мобильное приложение — бесконечная загрузка. Сбой надолго? есть информация?
Добрый день! После установки обновления, не запускается клиент. Пишет- слабая сеть. Что делать?