Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ответ саппорта по поводу вылета их клиента вчера, интернет у меня плохой, минус 60$ на ровном месте, другие то румы работали)
Там же есть проверка статуса сети, что сеть ОК. Можно им скриншотик.
Есть надежда, что они в курсе своих косяков, а у саппорта указание так отвечать. У меня планшет через вайфай, и ноутбук тоже через тот же вайфай. Ноут нормально, планшет не заходит.
Там же есть проверка статуса сети, что сеть ОК. Можно им скриншотик.
Есть надежда, что они в курсе своих косяков, а у саппорта указание так отвечать. У меня планшет через вайфай, и ноутбук тоже через тот же вайфай. Ноут нормально, планшет не заходит.
У меня всегда было все отлично с клиентом, хотя у других были уже проблемы. Вот вчера сел в 17ч катать, все как обычно работал без проблем, в 20.55 пошел курить на очередном перерыве, пришел все закрылось. До 23ч пытался зайти, но никак. Около часа ночи пустило опять без проблем, конечно мои стеки в турнирах , где я был зареган и учавствовал, закончились. Сейчас кстати попробовал зайти, не пускает.
Я им уже кучу скринов отправил, они просили скрины из покер крафта, тоже отправил, но ответ был, это ваш интернет плохой, ну и купить впн еще предложили)
Я им уже кучу скринов отправил, они просили скрины из покер крафта, тоже отправил, но ответ был, это ваш интернет плохой, ну и купить впн еще предложили)
MartynMs, Либо реально что то поменялось...но я точно помню, что год назад играл мистери 5баксовый....и там доходило до того, что первый ИТМ не покрывал даже баин
ObieTrice, Так было ив килополяне и в турнире на 300 человек. Раньше в турнире за 10.80 первая выплата была примерно 16-17 баксов при 12% итм . Теперь вышло 11 баксов.
Короче, клиент заработал снова, без вмешательств, не лагает вообще, отправил им скриншоты, послали меня снова, что это не их проблемы и деньги не вернут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Убрали % вторых и третьих мест, зачем ?
Лудше бы добавили Середний результат 1.95 (3-Max) - полезная инфа, в отличии от ELO