❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
У кого такое было, сделал деп со скрила недавно и теперь не могу вывести на крипту, пока я не выведу сумму депозита опять на скрил, мне не дадут вывести на крипту или я что то не понял?
Народ привет! подскажите плз что с этим делать? Депал через скрилл, сейчас его нету. а на вывод в крипте такую ошибку пишет
Stingg, дело в том, что после кешаута крипту еще нужно будет отправить кому-то на обмен, например форумным менялам. В таком случае комиссия за перевод везде одинаковая, или в списке «кинговских» криптовалют есть явные фавориты для таких операций?
Уважаемые, помогите мне разобраться с вопросом: «Кто мой афилейт? »
Поддержка рума не смогла вразумительно ответить. Сказали напиши по этому адресу: info@pokerkingpartners.com. Вторая неделяпошлаа - тишина. 2 письма им отправить - просто игнор и все.
Правда служба поддержки перед тем, как послалть на хутор бабочек ловить, вот что ответила: "либо mircurt либо pekarstas". pekarstas от меня отказался. Остался mircurt. Мужики, пожалуйста, кто знает кто это (mircurt), дайте знать. Может у кого тоже он является афилейтом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вывел на биток второй раз за два дня, взяли комиссию при втором выводе 5%. Так что будьте внимательны.