Кстати, Nice2MeetU, спасибо за треки, все из них слышал, кроме одного. Не могу сказать, что когда-либо был поклонником Касты (хоть ее и на небеса у нас возвышают), но текст в Ревности один из лучших, что я слышал в русском рэпе (исполнение тоже очень хорошее). Причем сейчас спустя много лет этот трек еще раз прослушал и прям текст ну очень зашел.
А вообще вот этот древний трек у них мне всегда нравился, наверное он лучший у них, имхо конечно
Цитата (Trigand @ 18.3.2014) * Всем привет меня зовут Дмитрий Чоп и моя морда продолжает мелькать в турах 100+
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 1.4.2014) * Trigand, Слушай ДУРА , ты от куда взялась такая? я буду мелькать там где надо мне , а ты смотри чтобы по твоей морде пару хуев не мелькнуло..., пиши в личку если есть что то
Цитата (dar @ 18.3.2014) * Год прошел, а надежда все не угасает dull.gif
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 1.4.2014) * О бля !!! ..., еще одна ))))), надежда у него угасает, а весь год бля ты сидел весь в надеждах, а они так и не сбылись, ебать, кто вы вообще ??
storo08 @ 15.7.2015 Да там так-то всё Димоново творчество на цитаты разобрать можно и в золотую коллекцию гипсотима положить
Лол, так и знал, что эта темка всплывет еще))) Уж больно красноречивая) Интересно, как она попала в топ-1 форума сейчас, опять небось в одном из популярных дневников кто-то выложил ссылку?
Че-то жалко час времени тратить на просмотр какого-то ахуевшего лудика если честно) Стрим с чопом лол ну просто пиздец, надо ж такое придумать) Ктонить смотрел стрим? Есть смысл на это время тратить? Или лучше барабаны покрутить/прослушать музон в закладках/подрочить в конце концов
В просмотре этого видео есть несколько проблем как мне кажется.
1) Очень похоже что Чоп тот еще Чоп... 2) Очень похоже что пиздежа там еще больше чем в политике )) Чоп регулярно катает с топами 2-7, заливая им бабки .
Вот собственно вчера как раз другу кидал, вью вышло и через примерно пару часов Чоп уже катал опять с топами 2-7, хотя у него "денег на сиги нет" ..
У меня у самого были тяжелые времена в покере, но всем своим должникам я с уважением всегда все объяснял и пытался хоть оставаться человеком что ли. Чоп же как конченный в инете себя ведет. При этом то что я видел от него в бадуги/ 2-7 и 8 игр , не тянет не то что на "один из лучших игроков начала 2000ых" , но и вообще на то что человек способен думать хоть как-то..
Это кстати единственный человек кто был забанен у меня в скайпе дважды.
Первый раз он со мной общался как будто мы лучшие друзья и я ему чем-то обязан , хотя я человека в жизни не видел , потом он в чате на ПС попросил меня ответить в скайпе, я разблокировал его. На второй день он написал мне "какой шанс купить бадуги на третьем обмене? 26, 30 или 33 процента?" После этого я понял что он невминяемый.
Поясню что шансы около 25процентов и это не то что легко посчитать, но просто невозможно не посчитать, если просто сесть на 1 минуту и подумать...
Хух))) Сорян что полотно выкатал, не хотел на главную или куда-то еще грязь лить,а тут аккурат бомбануууло ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Наркота и алкоголизм еще никогда ни к чему хорошему не приводили...