PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
С впном тоже не входит, но нашел решение, открывать клиент с ВПН и когда висит на входе в аккаунт отрубать его, все заходит.
vorem47 @ 29.06.25Pavel_Myln, сговор и остальное не относится к бамхант. Это совсем разное. Мне просто интересно как определить бамхант на nl2 если там за столом может быть 4-5 фишей)
Мне вот например прилетело предупрждение за бамхант на nl10, и в нем указанно два человека из трёх , которые вообще у меня не помечены ни фишами, ни вообще никем)
Я застал момент на стриме Авроры, когда он говорил про правила игры на рег столах гг.
1) Если ты за столом в минусе или не в плюсе, то есть ты сидишь какое то время играешь, у тебя включена автодокупка до 100бб и у тебя в стеке не больше 100 бб, то с такого стола ты имеешь право уйти в любой момент. Например увидев стол по интереснее или сменив его его через авто смену стола.
2) Если ты за столом в плюсе и фиш обнулился и ушел. Ты должен продолжать играть этот стол неважно 4 макс, 3 макс или хедзап до конца всей кэш сессии на рег столах. Аврора сказал, что теория про поиграть еще несколько кругов после ухода фиша это от лукавого.
Поясните по акции с мобильника- это только 1 билет дают или 2 билета?
Сыграть 24 раздачи в All-In or Fold или Rush & Cash
Сыграть 7 Spin&Gold или Mystery Battle Royale
Сыграл 24 раздачи в AoF и Rush. Билетов нет. Кто-нибудь получил билеты?
Ypsik, там с мобилы играть надо. Ты с мобилы играл?
Судя по тому что в турнирах никто не зареган, пока никто не получал ничего.
+ Возможно после 11 утра это все надо делать.
Можно все 4 миссии сделать и 4 билета будет? Сыгр с мобилы 25 раздач в раше и ничего
Wakkuum, такая же история, отыграл в спины( при чем не понятно, надо отыграть турниры или руки, Раш на мобиле...нигде не зарегали
Andrei, ухожу со столов, когда остаются таговые реги. Иногда меняю стол, если плохая позиция. За последние 300к рук нет предупреждений, но я почти не меняю столы, т.к. редко когда плохая игра.
10pts @ 01.07.25Wakkuum, такая же история, отыграл в спины( при чем не понятно, надо отыграть турниры или руки, Раш на мобиле...нигде не зарегали
+ так же, отыграл в раше и в спинах , было написано завершено , но так и не зарегали. Хотя сейчас в них уже больше 1000 чел зарегано. Может не всем сразу дают?
Короче, разные провайдеры по-своему фильтруют трафик. На проводном билайне в МСК проблем почти нет, кроме общих проблем для всех стран.
Вот сейчас чекнул, что эта страница не грузится из-за фильтрации домена . Но этот домен есть списках РКН, с этим понятно все.
Вместо ру впн (который не факт что поможет). Я не говорю про обход блокировок, ведь если домена нет в реестре ркн, то он не заблокирован)
tim593, расходимся, это очередное нае...во. Я отыграл все. И никуда не зарегали
Уважаемые представители Pokerok! Пояснительную бригаду пжлста вызовите, отыграл все руки и турниры по акции, но нигде не зарегали
Меня регнули в АоФ и Раш. А вот в спин и батл рояль нету
И если честно, достали баги. Вы их поправлять собираетесь вообще? Например, в батле некоторые раздачи не вижу своих рук. Первую раздачу всегда ухожу в ситаут, тоже самое и в Раше, в холдеме первый стол который открывается по поиску, нет меню регистрации, просто сижу жду 10 секунд и все, потом слишком много запросов на стол. Открываю второй стол по +регаюсь. это с мобилы. С компа сегодня захожу за стол и нет всплывающего окна регистрации. И так каждый раз. Если честно, вы уже кровь свернули
Wakkuum, меня пока никуда не регнули, хотя отыграл всё
Прошел 3 задания, регнули через время везде
Ребят, а можете скрин показать, где у вас вообще в клиенте покерка это акция и условия указаны? Просо вы жалуетесь что какие то задания не засчитали, а я вообще не вижу, чтобы мне где то рум предлагал выполнить задания какие-то. мне тоже пришло письмо, что с 1го июля стартует это акция, но в клиенте у меня этого нет. сейчас заходил проверить.
ObieTrice, с мобильных устройств нужно отыгрывать и на главной в клиенте есть, правда у меня GGpoker
Покерок лёг чтоль? Перестал заходить. Чет 2 провайдера попробовал и не заходит. Еще час назад играл .
Upd/ Помогла перезагрузка компа, до сих пор не понимаю как это работает...😁
Главное что бесплатные таймбанки снимают автоматом, а вот если начнут платные снимать то это караул!