PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Криптой кто депал недавно , рабочая тема ? или как с картами ловишь плюс вайб с общением с сапортом.
Добрый день. Подскажите пожалуста как долго выводится через кассу Покерка вчера поставил на вывод
стэки в акции зависят от лимитов
Выдаёт ошибку, что это
Как в помойке поставить блок на турниры?
Korshun, Недоступны там такие ограничения,только самоблок на всё.В голове попробуй поставить) мне помогло.
Так понимаю, без впна теперь не поиграешь?
впн помогает обновить, но зайти с vpn нельзя - ограничение по стране
с компа нормально работает, с телефона для акции не хочет..
Не открывается мобильное приложение
какая минимальная сумма вывода в руме
Подскажите, как использовать кэш билет вместо баланса? Нет возможности их использовать
Требую ответа от саппорта. Кроме стандартной отписки что это якобы мой провайдер блочит. 19:15 по мск 15 столов открыто! В начале сессии мне опять выжгло все тайм банки!!!!
эта фигня происходила в том числе когда я жил а Таиланде и играл с витрины Natural8 с комп клуба где стояли десятки компов - лагало только у меня на покере.
инет летает, глючит даже с впн. так что утверждение про попытки блокировок со стороны провайдера - безосновательны! уверен что это никак не связанно с моии инетом.я теряю банки и тайм банки! С начала сессии все тайм банки выжигло в 0, могу предоставить видеозапись этой свистопляски
решается только перезагрузкой клиента , во время которого тайм банки сгорают
Babara63rus, скажу как решить , если ответишь на мой вопрос: там два метода вывода через крипту, какой мин вывод у первого и второго?
обязательно с мобильных устройств? если с компа не засчитают?