Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Phillrus, p.s. на почту из поддержки отвечают какие-то газлайтеры которые пытаться меня убедить в том что у меня комп не соответствует, что провайдер блочит работу клиента и т.д. я уже и ВПН включал если это был провайдер - проблема бы не повторялась. Железо соответствует- делался тест нагрузки на 18 столах. Комп загружен на 20-25%.
Причем в это время я смотрю передачи на YouTube, я уже вам даже видео записывал в режиме онлайн тест скорости интернета.
И клиент начинает подключаться и отключаться по 10-15 раз. В это время горят эти новые беспонтовые тайм банк карты. Перезагрузка клиента помогает - но пока клиент перезагружается. Все тайм банки сгорают!
Точно в тоже самое время у людей в другой стране точно такая же проблема. Мне говорят - провайдер. вы серьезно?
Требую ответа от саппорта. Кроме стандартной отписки что это якобы мой провайдер блочит. 19:15 по мск 15 столов открыто! В начале сессии мне опять выжгло все тайм банки!!!!
эта фигня происходила в том числе когда я жил а Таиланде и играл с витрины Natural8 с комп клуба где стояли десятки компов - лагало только у меня на покере.
инет летает, глючит даже с впн. так что утверждение про попытки блокировок со стороны провайдера - безосновательны! уверен что это никак не связанно с моии инетом.я теряю банки и тайм банки! С начала сессии все тайм банки выжигло в 0, могу предоставить видеозапись этой свистопляски
решается только перезагрузкой клиента , во время которого тайм банки сгорают
У меня была похожая ситуация, только клиент умер полность на часа 4-5, в итоге все турниры где я играл до, закончились( стеки сьело блайндами) и инет тогда тоже норм работал и впн не помогал даже, написал в саппорт, все разложил как и что произошло, попросил копенсацию, они попросили скрины с крафта, отметить галочками в каких турнирах я играл на тот момент, я все сделал и отправил. Ответ пришел, что у меня интернет похлой и копенсация не положена. В итоге через часов 5 покерок заработал как ни в чем не бывало, он работал отлично и в начале сессии, да и вообще всегда) Вот такие дела.
Сегодня прилетело предупреждение за бамхант. Играю 2 лимита на топ 1 в лидербордах. Играю практически все столы и создаю новые столы. Как бамхантер может занимать 1 место в лидербордах? Представитель Покерка может ответить?
Slawys, Тут уже люди писали аналогичные жалобы, что скорее всего они тебя зарепортили. Просто интересно было бы узнать, если ты против него минусанул, то будет смотреться еще более абсурднее. И возможно это можно будет использовать для снятия "страйка", если там вообще такая система есть.
Сегодня прилетело предупреждение за бамхант. Играю 2 лимита на топ 1 в лидербордах. Играю практически все столы и создаю новые столы. Как бамхантер может занимать 1 место в лидербордах? Представитель Покерка может ответить?
akme, я играю лимиты 500-1000. На зуме таких лимитов нет. На своих лимитах я играю практически все столы и занимаю топ 1-2 на обоих лимитах. О каком бамханте может идти речь? Бамхантер разве может побеждать в лидербордах?
Запускают новую акцию, свайпай с телефона, так мало того, что с телефона уже больше месяца зайти невозможно, так и через раздачу на ноутбук работать перестало, хотя позавчера работало....
akme, я играю лимиты 500-1000. На зуме таких лимитов нет. На своих лимитах я играю практически все столы и занимаю топ 1-2 на обоих лимитах. О каком бамханте может идти речь? Бамхантер разве может побеждать в лидербордах?
С*ка, жопа подгорела от этого предупреждения, пришлось тащить опять оба ЛБ. Отправил в СБ, посмотрим, что ответят.
Мужики, поясните за мобильное приложение. Месяц уже не логинится, крутится кружок этот рот его компот. Пробовал разворачивать-сворачивать, впн французский, так эта сука пишет мы не принимаем игроков из вашего региона. Они чо прикалываются надо мной, отрубают мобильное приложение и через месяц делают свайп фест??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Babara63rus, можешь в лс написать