PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Mup_uHcTpyMeHToB, Ты игроков из Франции видел на ГГ? Ты бы еще ВПН США подключил.
Сказано же ВПН стран СНГ.
Solar_turtle, интернет смени
Slawys, akme, Привет!
Связался с вами.
ПокерОКассистент, тут зашел разговор в одном чате. Вроде я знаю ответ на вопрос, но прошу подтвердить. Верно ли, что с карты Visa белорусского банка не получится сделать депозит на PokerOK?
Leo_Manowar @ 06.07.25ПокерОКассистент, тут зашел разговор в одном чате. Вроде я знаю ответ на вопрос, но прошу подтвердить. Верно ли, что с карты Visa белорусского банка не получится сделать депозит на PokerOK?
Привет!
К сожалению, с карты visa банка РБ не получится сделать депозит.
Рекомендую использовать депозиты и выводы используя крипту.
Положил деньги на покерок, через карту до сих пор не пришли, сумма 10000 рублей.
ПокерОКассистент @ 06.07.25Привет!
К сожалению, с карты visa банка РБ не получится сделать депозит.
Рекомендую использовать депозиты и выводы используя крипту.
Это я не для себя лично спрашивал, я чат от ГТ "Плюсуем в Беларуси" среди прочего админю, там были вопросы.
Кстати, если что, могу тебя как представителя рума туда добавить. Если есть такое желание, напиши мне в личку свою телегу.
Leo_Manowar, Прошу разобраться с моей проблемой для покерка.
Sergpz, лучше бы депали через покер свап
Здравствуйте. Не играл несколько лет. Решил сейчас поиграть, а оказывается теперь с этим куча проблем... Не подскажите, может быть где-то есть пошаговая инструкция как и что делать, чтобы начать играть? Со ссылками, vpn и т.д. А не просто - зайди на официальный сайт и скачай.
Где мои деньги???
Baykalman, тут ссылок прямых не дают из-за ркн
А так да скачиваешь клиент, а дальше очень сугубо от провайдера зависит
Например у меня на мобильном мегафоне очень часто проблемы со входом. А с проводного инета наоборот в году раза 3 дни были когда не хотел пускать.
Ну и деп-вывод либо крипта, либо через обменники
Sergpz, пиши e-mail
А не на ветке форума.
С описанием проблемы.
Дайте ссылку скачивания на айфон плз
дайте ВПН уже, кто знает, какой надёжно можно пользовать..
Помощник Покерка, в личку можешь хотя бы бросать?
Я нихрена не пойму, в чате телеги спросил, какие то боты ссылки в личку шлют, страшно переходить..
Говорят, пользуйтесь ВПН СНГ... а они существует? все нормальные впны через Европу работают...
Блять, бесит
[We have detected the use of unauthorized software]
Unauthorized software is any program capable of exploiting our client and compromising the fairness of our games.
This includes, but is not limited to :
- Debugging tools
- Process monitoring tools
- Client tampering tools
- Other unauthorized software
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
Вот такое сообщение пришло. А я кроме Jurojin ничем не пользуюсь. О чем может идти речь? или его тоже нельзя на сайте?
Mup_uHcTpyMeHToB, интернет надо сменить, или ВПН использовать стран СНГ, или как минимум тех, что на Покерке играют.