PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не знаю, можно ли в данную тему прикладывать скрины, но у меня проблема такая. Перестал отображаться баланс при заходе в клиент, к тому же нельзя зарегистрироваться в турниры, пишет, что баланса якобы нет. Написал в саппорт - мне посоветовали поставить впн стран снг. Купил на данный момент уже 2 впна, менял на них сервера на чуть ли не все страны снг, толку 0 - просто не заходит в клиент с включенным впном, выдает Fatal error Invalid_param_target. Переустанавливал софт с чисткой реестра, тоже не помогло. При этом если баланс меняется на аккаунте, то он начинает отображаться на какое-то время и есть окно для регистрации в турнирах. Я уже даже не знаю, что пробовать. Все впны мира скупать в надежде, что вот на этот раз заработает или менять провайдера, которого я итак сменил совсем недавно. Может у кого-то была аналогичная проблема и он ее как-то решил?
Keeper @ 07.07.25[We have detected the use of unauthorized software]
Unauthorized software is any program capable of exploiting our client and compromising the fairness of our games.
This includes, but is not limited to :
- Debugging tools
- Process monitoring tools
- Client tampering tools
- Other unauthorized software
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
Вот такое сообщение пришло. А я кроме Jurojin ничем не пользуюсь. О чем может идти речь? или его тоже нельзя на сайте?
джуроджин запрещен на покерке как и весь софт
artyoms, Привет.
Была статья где он приводит ответы ГГ с реддита, что можно юзать Джуроджин. но только для тайла. хоткей нельзя включать.
В дискорде Джуроджина есть отдельный топик с ГГ. можно там уточнить.
но безопаснее будет снести его и не запускать с румом. так как ни кто не знает что им взбредет в голову.
у кого-нибудь запрашивало веиификацию место жительства за последнее время? Аккаунт давно верефецирован. Зашел с впн. Не пустил, запросил документ с проживанием. Не пускает даже в лобби.
Добрый день! Дайте плиз ссылку для скачивания на айфон!
L4ndo @ 08.07.25artyoms, Привет.
Была статья где он приводит ответы ГГ с реддита, что можно юзать Джуроджин. но только для тайла. хоткей нельзя включать.В дискорде Джуроджина есть отдельный топик с ГГ. можно там уточнить.
но безопаснее будет снести его и не запускать с румом. так как ни кто не знает что им взбредет в голову.
ну я только рандомайзер юзаю
эти кончелыги кому-нибудь вообще отвечают на почту? спросил у них почему нет инфы по ртп в слотах прагмата и плеингоу - в ответ тишина.
Keeper @ 07.07.25[We have detected the use of unauthorized software]
Unauthorized software is any program capable of exploiting our client and compromising the fairness of our games.
This includes, but is not limited to :
- Debugging tools
- Process monitoring tools
- Client tampering tools
- Other unauthorized software
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
Вот такое сообщение пришло. А я кроме Jurojin ничем не пользуюсь. О чем может идти речь? или его тоже нельзя на сайте?
Такая же хуйня пришла, но я вообще ничем не пользуюсь, кроме покертрекера, который ничего подобного не делает и не запрещен. Да и вообще большую часть рук играю с айфона или айпада, напишу им, интересно выйдет или нет (не выйдет)
Я - хобби игрок, и ничего незаконного не делаю, попробую подоебываться до них (не выйдет).
Но если забанят - найду другую площадку, где я буду деньги оставлять (а вот это выйдет)
Я , блядь, честный игрок, и ненавижу жуликов. И играю честно. И поскольку покер для меня - хобби, а не заработок, то я не завишу от этого рума. И юлить и вертеть собой не позволю. Поэтому нарисовал им такой ответ. Думаю, что они проигнорируют, но это не важно.
Ибо нехуй. Вы призвали в своем емейле к сотрудичеству - Thank you for your understanding and cooperation - давайте блядь сотрудичать, по-настоящему, а не говорильней блядь.
Добрый день, сегодня я получил от вас вот такое предупреждение о запрещенном программном обеспечении:
[ текст письма ]
Хотел бы сообщить следующее:
Я - хобби-игрок, в целом играющий в минус. Я играю честно, не использую никаких запрещенных средств , о которых написано. И не собираюсь их использовать. Более того, подозрения в нечестной игре меня как минимум обижают.
Большую часть моих игр на ПокерОК ( и вам наверняка это известно) я играю на телефоне и айпаде, меньшую часть - на моем домашнем ноутбуке MacBook Air . И очень малую часть времени - на своем рабочем компьютере с операционной системой MS Windows
Из покерных программ на моем домашнем компьютере установлены несколько покерных клиентов (которые я не использую во время игры на GG), а так же программа PokerTracker, про которую мне известно, что она разрешена к использованию, так как она не трекает игру на ГГ, она у меня загружена для пост-анализа сыгранных рук.
Но я не исключаю, что на каком-то из вышеуказанных устройств установлена какая-то программа, которую Ваша СБ сочла незаконной. Я готов не запускать эту программу, но я не знаю, что эта за программа. Поэтому в рамках сотрудничества, о котором Вы пишете, и каковому сотрудничеству я очень рад, я прошу назвать эту программу, которая вызвала подозрение вашей СБ и тогда я не буду ее запускать.
К сожалению, моя компьютерная квалификация не позволяет определить самостоятельно, какую программу вы имеете в виду, и даже я не могу понять на каком из устройств эта программа якобы установлена. Поэтому я и прошу Вашей помощи в сотрудничестве , к которому вы призываете.
Повторюсь - Без вашей помощи я не могу понять название программы, которую мне не следует запускать, поэтому прошу вас ее назвать.
И если вы не пойдете мне навстречу, не поможете мне и не назовете эту программу, то она , по всей видимости , так и останется работать на моих компьютерах или мобильных устройствах, там много чего установлено.
При отсутствии с вашей стороны реального (а не на словах) сотрудичства все это рано или поздно приведет к моему постоянному бану, чего я не хочу, Но если это произойдет, я буду вынужден искать другой рум, в котором я мог бы продолжить честно играть и честно проигрывать свои честно заработанные деньги.
Я считаю, что честность игры лично мне нужна не меньше (а то и больше) , чем вам, и надеюсь на то самое сотрудничество, к которому вы меня же и призываете.
С уважением, и надеждой на понимание, Хулио, игровой ник Хулио
Ебашь их Хуан!
RoofOfTheWorld @ 10.07.25Ебашь их Хуан!
Ну пытаюсь.
Они мне :
Здравствуйте,
При игре на ПокерОК использование любых инструментов или услуг, которые дают несправедливое преимущество над оппонентами или приводят к нарушению Правил и условий, Политики конфиденциальности, Внутренних правил или Политики Безопасности и Экологии, строго контролируется и запрещается.
Если при использовании какой-либо программы Вы получаете предупреждение с просьбой закрыть её, мы считаем это нарушением SEP, и её использование при открытом приложение ПокерОК запрещено.
Мы не можем предоставить Вам полный список конкретных программ, поскольку функции часто меняются, и любой список вскоре станет неточным.
Я им в отет:
Хочу еще раз повторить:
я НИКАКИХ ПРОГРАММ, дающих мне "несправедливое преимущество", не ставил, и тем более не использовал.
И я не просил "предоставить мне полный список конкретных программ" - Вы или невнимательно прочитали мое сообщение (перечитайте еще раз!) или осознанно искажаете то, что я написал, то есть врете мне в лицо.
Я просил лишь назвать именно ту, конкретную программу, которая иницировала вашего робота отправить мне сообщение. Считаю, что пришедшие предупреждения пришли ко мне по ошибке.
Но чтобы убедиться в этом, я и попросил Вас прислать название этой программы. Вы отказываетесь его прислать. Это только укрепляет мое мнение в ошибочности рассылки вашего автомата.
Но я попробую еще раз.
Ваша цитата : "Если при использовании какой-либо программы Вы получаете предупреждение с просьбой закрыть её" - КАКУЮ ИМЕННО программу Вы просите закрыть? Я не могу закрыть "какую-то" абстрактную программу..
Вы должны указать мне ЭТУ программу, иначе это какой-то бред = Закрой программу, а какую, мы не скажем.
Продолжаю считать и утверждать, что на моих компьютерах не установлено никакого запрещенного программного обеспечения.
Готов даже в онлайн-режиме предоставить доступ к моим компьютерам сотруднику вашей СБ, чтобы он поискал эту программу, и если он найдет такую (в чем я глубоко сомневаюсь) я ее тут же удалю со своего компьютера.
Если Вы хотите установить истину и сохранить у себя в качестве клиента игрока-любителя, о недостатке которых так печется господин Брыксин - давайте сотрудничать и разбираться в этом кейсе.
"Закрой программу, а какую, мы тебе не скажем, а если не закроешь, то ты нарушаешь правила" - это не сотрудничество, а издевательство. Издевательство с Вашей стороны!
Я хочу продолжать играть на ПокерОК и с этой целью я готов открыто сотрудничать с вашей СБ , но вы сами уклоняетесь от сотрудинчества, не желая предоставить мне информацию, без которой дальнейшее сотрудничество невозможно.
Если вам не нравится какая-то программа на моем компьютере - прямо напишите, какая не ннравится. А в увертки и отговорки я с вами играть не собираюсь.
С пока еще уважением, Дмитрий.
Кстати, мне их аппарат прислал 8 подряд одинаковых сообщений о том, что мы обнаружили у тебя на компе что-то такое, чего мы не скажем, но требуем закрыть.
Это - рабочий компьютер и допускаю мысль, что там стоит какой-то сисадмовский софт, который следит за мной и не нравится роботам покерОК. Но нахуй такое отношение! Старзы например прямо писали - у тебя стоит такой-то софт, его нельзя держать открытым во время катки - и все становилось понятным.
А тут блядь - закрой прогу а какую не скажем. Я не мальчик им, чтобы меня можно было вот так пинать. И нахуй такое отношение . Могу и другой рум найти, где буду проигрывать свои честные деньги. Не хотите отвечать - не отвечайте. Но и мозги тогда не ебите.
Мне блядь угрожают нарушением правил люди, которые сами по себе ноунейм - люди. У которых на "официальном сайте" нет ни адреса, ни названия компании, не телефонов , а только емейл для контактов.
Да и "официального сайта" у них по большому счету то есть, то нет. постоянно адрес меняют, бегая от РКН
Ну вот, посредники поняли, что просто так отпиздеться не получится, и направили меня напрямую
Нуштож, напишу и туда. БОльше не буду грузить форум личной перепиской, можт напишу конец истории, если она чем-то закончится, в чем я сомневаюсь
Здравствуйте,
Обратите, пожалуйста, внимание, что все подобные случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
Для решения данной ситуации обратитесь напрямую на почту: security@ggnetwork.com
Ваше обращение должно быть на английском языке.
HuanXIV @ 10.07.25Обратите, пожалуйста, внимание, что все подобные случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
Для решения данной ситуации обратитесь напрямую на почту: security@ggnetwork.com
Так ты им ответь: пусть тогда все последующие претензии они присылают с этой английской почты, а не с русской.
А то претензия приходит с русской почты, а когда хочешь разобраться в этой претензии, то тебя отправляют писать на английскую почту, а там знать о тебе не знают, ясен хер, и тупо проигнорят, если им написать.
А вот если изначально с этой английской почты придёт претензия на английском языке - тогда базара нет, логично на эту же английскую почту и ответить.
Претензия приходит не с почты и ни с какого адреса.
Она попадает в приложуху в "сообщения" без обратного адреса, а в приложухе написано - support@pokerok.com Туда и писал
Можешь зайти в свои сообщения и почитать нам например сообщения об апдейтах софта.... с какого емейла они тебе приходят? Вот и эти сообщения с такого же
HuanXIV @ 10.07.25Претензия приходит не с почты и ни с какого адреса.
Она попадает в приложуху в "сообщения" без обратного адреса, а в приложухе написано - support@pokerok.com Туда и писал
Можешь зайти в свои сообщения и почитать нам например сообщения об апдейтах софта.... с какого емейла они тебе приходят? Вот и эти сообщения с такого же
Какая разница, суть то следующая: они тебе кинули претензию с support@pokerok.com и вели диалог по скрипту с неё же на русском языке, а когда скрипт закончился, последним пунктом в скрипте указано посылать тебя писать на английском языке в security@ggnetwork.com, а ты им ответь - вот как изначально с адреса security@ggnetwork.com тебе придёт претензия на английском языке - ты на неё ответишь туда же в security@ggnetwork.com тоже на английском языке, а до этих пор вопрос с якобы использованием тобой какого-то там софта закрыт в твою пользу, то есть то что ты не виновен и ничего делать не будешь - и точка.
Оно вам надо?Ну жили же несколько лет без лишних проблем и нервов...)