PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HuanXIV @ 12.07.25Спасибо за подсказку, буду иметь в виду. Правда не очень понятно, почему они предыдущие сколько там лет не агрились (играю на ГГ с самого их открытия), ведь эти проги у меня всегда были.
И еще не понятно, почему юзеры друг другу помогают, а СБ помогать не хочет.
Только блин угрожают банами и встают в позу.
Программы, связанные с удаленным доступом, запретили вроде на фоне борьбы с фондами. Было это чуть больше года назад, поэтому до этого момента они никому из ГГ не мешали. Почему сейчас триггеры у вас на рабочем компе сработали? Да, хз. Может алгоритм работы бота изменился, может в самих программах что-то обновилось/изменилось, может посчитали вас супер плюсовым регуляром))) Тут только пальцем в небо гадать.
Однозначно рум у них красивый, но работает криво. У меня 2 компа с одинаковыми характеристиками и железом, один интернет. Отличие только в том, что на одном стоит Windows 10, а на другом - Windows 11. На первом при игре в 6 столов случаются круги и вылеты, на втором в это же время большее число столов работает стабильно. И почему так происходит, непонятно.
Саппорт у Покерка однозначно тупой. Всегда шлет отписки типа "у нас полет нормальный и точка". А ведь вместо угроз забанить могли хотя бы ссылку на правила рума дать (там же список запрещенных программ есть).
Ну в общем да, Ложки нашли, а осадок остался.
Могли бы просто написать - не запускай Ремоте десктоп и не запускай Инпут директор, и история была бы закончена, и не было бы двух десятков ворнингов (а могли бы и забанить)
Как я могу их абузить, зная, что Инпут директор вызвал реакцию бота (особенно учитывая, что , как оказалось, они сами об этой проге пишут как о запрещенной) - оставляю на их совести.
Всем привет! Может кто знает почему после выхода из мобильного приложения не пускает в приложение на пк 🤔 Может нужно выждать какое-то время?
LikeMilk, нет, можно даже выбивать себя с компа и наоборот. сегодня с компа тупит вход
Привет, не могу зайти по своим паролем, выдает ошибку, на смену пароля не отвечает.
LikeMilk, утром 3 раза пк перезагружал и роутер, помогло. впн не помогал, хотя с тела с впн норм
Кто-нибудь знает как почту сменить на покерке? К ним через саппорт обращаться?
Всем привет. Не заходит в клиент с ПК по домашнему проводному интернету и после дичайше долгой загрузки выдает "Нестабильное соединение с сервером",с телефона с вайфая тож не заходит,зашел только с телефона с мобильного оператора. Кто с РБ и сталкивался с такой проблемой,может есть решение у кого?
Такая же история. Не может зайти. Из РБ.
push72o, высунул адаптер роутера и всунул назад,заработало)
Привет , дайте рабочую ссылку для скачивания на пк без регистрации !
Тоже как -то странно отображается и долго загружается
Может быть потому что установочный ставил старый от 2024, хз
Ссылку на скачивание и мне, пожалуйста, по-возможности
Добрый вечер!
За помощью обращайтесь в чат нашего тг бота.
Наш чат по адресу https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Возможно йота блокирует, игры казика вообще не видно. Оно и хорошо
карты на вывод снова убрали. обменники настало ваше время
Почему у меня результаты сессии в покеркрафте показывают всегда несколько лучше. чем в реальности?
vezhee, чтобы ты кайфанул
vezhee, потому что там рейк не учитывается
Finte, Да тоже такое было, походу новый виток проблем)) У меня она по странному решается. Сегодня не зайдет, а через 5 часов зайдет(почему не знаю). Но это все после выключения и включения ПК. Возможно это тебе поможет.