underground @ 5.8.2020 потом реально раздача долго тебе мозг выносит
Есть секретный рецепт! Хорошо поработать над спектрами в этой раздаче. Если по расчетам оказалось, что ты упоролся в низкочастотное, математически неоправданное и уебанское действие оппа, то мозг сразу приходит в норму! Инфа-сотка! )))
Жестко конечно чел недобрал в этой раздаче , спасибо конечно таким парням , а ставка на ривере от меня спорная какая то , многовато наверно поставил да?
Он хуярил постоянно пуши на ривере и красава он просто меня уничтожил , ну что я могу сказать самому себе , Саня ты долбаеб просто конченый долбаеб тильтовый, больше у меня нет сука слов
Решил с начала этого месяца не смотреть результаты , сегодня после сложной сессии посмотрел один раз , шотнул 200 , выиграл самый крупный банк, а еще в конце очень много тильтовал
Не дает мне покоя эта раздача , нужно уметь добирать когда сдают такой кулер в твою пользу , но я даже не подумал о 9Т, просто поставил чуть больше пол пота на ривере , потому что не понимал с чего я могу добрать бОльшим сайзом . Конечно меня поразило что ни один из этих двух нитов не порейзил ривер ..
есаул @ 14.8.2020 Да с виду прилично добрал. С двоих да при бесплатном проезде на ривер.
Зная их руки вряд ли. Они бы тут и пуш кольнули. Хотя бы с одного если стек собрать уже лучше чем по 24 с обоих. Видимо стоило 3/4 ставить, рассчитывая на колл от допера, просто пара никогда здесь не колит.
Hudson, Тут уже считать нужно. Либо пуш и ответ в 5% (условных) случаев, либо Х% сайз и ответ в Y% случаев. Ты предлагаешь ставить 3/4, в раздаче проплата 110%.
OGamee @ 14.8.2020 Не дает мне покоя эта раздача , нужно уметь добирать когда сдают такой кулер в твою пользу , но я даже не подумал о 9Т, просто поставил чуть больше пол пота на ривере , потому что не понимал с чего я могу добрать бОльшим сайзом . Конечно меня поразило что ни один из этих двух нитов не порейзил ривер ..
Привет,после чеков на терне там нет трипсов и почти флешдро.И нам тут нужно сделать вэлью бет, но против чего?Что оплатит и сколько?Я бы треть просто воткнул)).Ник Rustam911
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это золотые слова. Бывает так на хирофолдишь что потом реально раздача долго тебе мозг выносит.