Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Кто депал с электронных платежек пишите в саппорт, вам их отвяжут и сможете выводить без депозита, мне саппорт в течении 30 мин всё сделал.
lollman7 @ 12.03.22Привет всем , в кассе при выводе средств невозможно вставить скопированный адрес криптокошелька ,приходится вручную набирать, у всех такая шняга или только у меня эта хрень?
всё работало, ctrl-V пробовал?
Ребят, кто-нибудь в курсе внутри сети переводы работают? к примеру с pokerking на Americas Cardroom? или только в пределах одного рума?
Если делать деп в крипте Usdt то бинанс запросит сеть, и какую выбирать что бы все дошло?
Wildchild1989, Лучше спросить у саппорта.Я как то выбрал сеть(кажется BEP20-чтобы комиссия меньше была) которую не поддерживает рум и 100$ ушло
Stingg @ 07.03.22CoolWave888, btc , но комиссия будет не оч, по этому можно бтк поменять через бирже на лайткоин и депнуть лайткоином.
если депать Лайткоином - сеть выбирать лайткоин или другая?
подскажите как вы определяете через какую сеть делает переводы покер-рум (любой монеты, любой рум), это где то-прописано мелким шрифтом или надо всегда телефоном сканировать QR-код посмотреть какаю сеть подставила биржа и понять что именно эта сеть та через которую рум принимает данный коин (мне удобно работать через браузерную версию биржи, поэтому каждый раз логиниться через телефон мне не удобно)? В данном случае Покеркинг вывел такие реквизиты, отсканировав код телефоном подставилась автоматом сеть Лайткоин = значит именно она рабочая?
А мне афф сказал, что Покеркинг принимает депозиты и выводы на юсдт (сеть Омни)
deluxe @ 12.03.22А мне афф сказал, что Покеркинг принимает депозиты и выводы на юсдт (сеть Омни)
Странно, что в покеркинг нигде не пишут , через какую сеть переводить,
но я проверил, дейсвительно перевод USDT делается через сеть OMNI, а в ней 28$ комиссия.
Так что депать лучше через LiteCoin, там в сети LTC комиссия 0.10$.
а есть надёжные менялы, которые с Кингом работают?
Stingg @ 13.03.22я проверил, дейсвительно перевод USDT делается через сеть OMNI, а в ней 28$ комиссия.
Так что депать лучше через LiteCoin, там в сети LTC комиссия 0.10$.
как ты проверяешь?
как вы определяете через какую сеть делает переводы покер-рум (любой монеты, любой рум), это где то-прописано мелким шрифтом или надо всегда телефоном сканировать QR-код посмотреть какаю сеть подставила биржа и понять что именно эта сеть та через которую рум принимает данный коин?
Пара вопросов:
1. Есть ли сейчас какой софт на подобии WPN Tolls(перевод стеков , горячие клавиши и т.д.) для Кинга ?
2. При открытии джек пот столов у меня первая раздача всегда сбрасывается автоматически и я нахожусь в ситауте. Как это можно исправить?
Ребят, подскажите валенку. За рейк гонку выдается билет на турик. Где этот билет, собственно, храниться?)
Всем привет! подскажите, кому не лень, самый простой способ депозита на PokerKing из РФ, пусть и не самый выгодный.
fox1010 @ 13.03.22как ты проверяешь?
как вы определяете через какую сеть делает переводы покер-рум (любой монеты, любой рум), это где то-прописано мелким шрифтом или надо всегда телефоном сканировать QR-код посмотреть какаю сеть подставила биржа и понять что именно эта сеть та через которую рум принимает данный коин?
на одном ресурсе увидел такую инфу:
если адрес начинается на 0x, значит это ERC20. omni адреса начинаются, как адреса биткоин на 1 или 3.
IgorChe @ 13.03.22Всем привет! подскажите, кому не лень, самый простой способ депозита на PokerKing из РФ, пусть и не самый выгодный.
Я нуб,тоже хочу депнуть туда из рф. И пришёл к выводу что через крипту только.А у меня вебмани,и рубли на карте сбера. Я, если буду,через биржу binance, там через p2p мне посоветовали купить USDT, менять на лайткоин и депать в покеркинг,как-то так. На данный момент там 1 usdt стоит 129 рубликов.Может есть варианты получше,буду рад если кто знает подскажет тоже
че за дерьмо? при попытке щелкнуть на Биткоин
вводил как раз через биток вроде