Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Подскажите какие румы со статистикой остались в РФ доступны? Для Хэнд2нота например. И кто может помочь депнуть на них? В личку напишите кто по депозитам может помочь.
Кто выводил с Кинга usdt, сеть в итоге omni или erc 20?
Подскажите пожалуйста, ведь для вывода лайткоина с Binance на PokerKing, очевидно, выбирать нужно сеть LTC Litecoin?
Быть может, глупый вопрос, но на всякий случай бы уточнить, кто его знает, мало ли, на самом покеркинге сеть не обозначена...
Vlad357, странно, что не показывает его. Не знаешь случайно сколько он приходить будет? потому что бабло выплатили, а билета нет)
veryluckflop, билет не приходит. По умолчанию тебя регают в сат, который проходит с вс на пн. (Вроде регают в сам турнир где-то в середине недели, а не сразу)
Если регистрацию в нем отменишь, то у тебя будет билет
Камрады, подскажите, пожалуйста. Как я понимаю на сегодняшний день только крипта для транзакций актуальна? Если да, то каким образом можно сделать первый депозит? С биржи или p3p тоже возможно? Есть ли какие-то плюшки при регистрации от GT?
Upd p2p имел ввиду. А также какие биржи поддерживаются?
Ребята, привет!
Хотел проверить как выглядит депозит с помощью криптовалют. Для этого выбрал Tether, ввел сумму депозита, появилась ссылка (адрес).
Не сохранив (скопировав) её, я посмотрел ещё пару монет. В итоге, решил депать через Tether, ввел сумму, нажал Get Adress и появилось следующее:
Пробовал еще несколько раз, результата ноль. У кого то было подобное?
cryptoholic, там есть для РФ ещё какие-нибудь методы депозита, кроме крипты? Сам посмотреть не могу, поскольку ещё не регистрировался.
Heaven-and-Hell, Я так понял, что сейчас только крипта. Без альтернатив
cryptoholic, мёртвый ecopayz есть, но думаю, что он уже RIP, либо RIPнется совсем скоро. Так что да, ток крипта.
На самом деле к рипта лучше всего остального в плане комиссий.
Всем привет а кто-то в курсе через какую сеть нужно депозитить Tether ?
У кого есть инфа, когда ПК выпнут игроков из РФ?
Stingg @ 13.03.22Странно, что в покеркинг нигде не пишут , через какую сеть переводить,
но я проверил, дейсвительно перевод USDT делается через сеть OMNI, а в ней 28$ комиссия.
Так что депать лучше через LiteCoin, там в сети LTC комиссия 0.10$.
А, вот почему кешаут не смог сделать в usdT, мне всё ошибку выдавало что адрес не правильный)
А как ты хотел? Это же курс доллара нынче.