Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,755
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 26 27 28 29 60
  • maverik777 @ 9.4.2016
    Получение гражданства по программе переселения ( по которой ТС хочет стать гражданином РФ) долгий и не простой процесс

Этот процесс в том регионе куда уехал наш ТС, учитывая его исходные данные, занял бы не больше 6 месяцев. До 2х месяцев оформление разрешения на временное проживание и оформление гражданства до 3х месяцев, для участников гос программы стандартные максимальные сроки оформления сокращены, ну и 1 месяц на всякие форс мажоры со стороны ТС.

Поверь я знаю о чём говорю. Знакомый семьёй из 5 человек в июле 2015 года приехал в Россию из Узбекистана, не будучи участником гос. программы. Тут получал квоту на разрешение на временное проживание, затем оформлял само разрешение на временное проживание, затем подал заявление на участие в гос. программе, стал участником, подал на гражданство. 10 марта обмывали его Российский паспорт.

А в нынешних реалиях все процессы затянутся на неопределённый срок, точнее начнут затягиваться с 1 июня.
    К сожалению миграционное законодательство таково, что все решения в отношении правового статуса иностранных граждан (разрешение на временное проживание, вид на жительство, участие в гос программе при оформлении на территории России, приобретение гражданства России) принимается руководителем Территориального органа в сфере миграции (с 1 июня территориального органа в сфере внутренних дел), а это не начальник местного рай отдела, а руководитель Управления по субъекту (республике/краю/области).
    Я так предполагаю, что у начальника ГУ МВД субъекта хватает хлопот кроме как утверждать решения по каждому, отдельно взятому, иностранцу.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • audi138tt, не совсем понял Ваш посыл, да в общем не суть, я писал о том что лично за то что бы любым законным способом помешать ТС получить гражданство как то так, в том что он непорядочный человек сомнений нет, денег он не вернёт , могу на это поставить.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 1
  • maverik777 @ 11.4.2016
    audi138tt, не совсем понял Ваш посыл, да в общем не суть, я писал о том что лично за то что бы любым законным способом помешать ТС получить гражданство как то так, в том что он непорядочный человек сомнений нет, денег он не вернёт , могу на это поставить.

тебе то он как конкретно насолил
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -2
  • maverik777, я это писал к тому, что у ТС, при его желани и должной расторопности, давно бы хватило времени стать полноправным гражданином РФ, получить все причетающиеся от государства выплаты и расчитаться с кредиторами.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • audi138tt, так то да, но мне думается что он ещё не получил паспорт РФ
    xbox_360, http://youtu.be/zUA9hWMr3y0
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 2
  • maverik777,

Судя по всему РВП он УЖЕ получил. Если на гражданство сразу подал, то через пару месяцев и гражданство будет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Полученное нечестным путем гражданство могут оспорить соответствующие органы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС и его жена Юля получили компенсацию. Более того, ТС обещал зарабатывать и отдавать, но этот пидорас не соизволил отдать и рубля своим "классным пацанам".
    Прошу выставить статус "Арбитраж" ТС.
    ПС. Михаил, в свете последних событий, прошу опубликовать все данные о ТС и те, что были не опубликованы ранее.
    ПС2 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113432
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 12.4.2016, 19:30
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 17
  • Dm777,
    К сожалению такая "нечестность" российским органам до задницы.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Блин ну как можно давать деньги незнакомым людям из Узбекистана? Цель-нажива? Я как только начал читать тему сразу понял, что тс не вернёт бабло, так как работаю в сфере миграционного законодательства и каждый день общаюсь с гражданами СНГ.
    Компенсацию от РФ он полюбому получил(в каждом регионе она разная, у нас 80000 на человека), так что при желании мог уже рассчитаться.
    ну и если он переехал в Хабаровск, ищите знакомых которые отловили и покарали)))) данного персонажа. Переехал бы он на камчатку я бы помог.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какую сумму задолжал ТС?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6

• Прошу, Вас, помочь(не безвозмездно) в данной ситуации. Для переезда в РФ, а именно в г.Хабаровск, мне требуется сумма , $4000 (четыре тысячи).
    .....
    Вышеуказанную сумму, верну с процентами, из расчёта 36% годовых. Рассчитаться с кредитором(и), планирую не более, чем через 4-ре месяца, с учетом процентов.
    ....
    Михаил, готов быть поручителем, только за основную сумму, т.е., за $4000 и ответственность за проценты, он на себя не берет.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • снова тишина ? Даже с Михаилом связи не держит?
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 0
  • Кто-то писал, что с икрой неудачная операция получилось. А учитывая профиль форума кажется, что на икре он как раз неплохо поднял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • RedWhite86, фиг знает, Саша не звонит.
    Я утомился названивать. Можно конечно еще раз на выходных попробовать с ним связаться.
    По сути, "дольщики" давно могли вернуть свои деньги при помощи гаранта. И, наверное, большая часть так и сделала.
    Khishtaki @ 24.12.2015
    Поскольку четыре месяца уже прошли, я готов выплачивать тело займа.
    Пишите, кому возмещать.

Поэтому, тут зависит только от желания Khishtaki, на сколько часто отписываться о процессе возврата долга, раз уж Александр не имеет мужества разложить все по полочкам. Ну и, конечно, если бы я был решалой, а не котом который хочет жить дружно, обязательно бы посодействовал в скоростной отдаче. Пугает конечно то, что Саша вообще ни чего не отдал за 8 месяцев! ЗА 8 МЕСЯЦЕВ, Карл! Это наводит на плохие мысли. И, если я пару месяцев назад был уверен, что Саша собирается отдавать деньги, то сейчас я постепенно начал терять эту веру.

К слову сказать, Саша у меня интересовался закрытой игрой в покер, но, как он говорил, что не для себя, а для таксиста или еще кого, я точно не помню. Так как сам уже давно не играл в катранах, то не мог дать по этому поводу ни какой информации. GipsyTeam- известный покерный ресурс, так же он не обошел хабаровских оффлайнеров, сейчас я не поддерживаю ни с кем отношения из закрытых игр, но уверен, что люди читали эту тему. Не исключено, что Саша мог туда попасть и залиться. Или вообще залезть в долги, это сделать не сложно. Так как большинство форумчан имеют не верное представление о расовой принадлежности гражданина Узбекистана-Российской Федерации, то нельзя скрывать тот факт, что Саша не узбек и даже не русский, он кореец. Возможно эта инфа поможет, если ТС участвовал в такой игре.

Не подумайте, что умышлено скрывал эту информацию, а некоторые, не обделенные фантазией, вообще считали, что мы заодно, либо это фейковый аккаунт. По простоте душевной я не придал этому абсолютно ни какого значения. Читая Сашины посты, понимая ситуацию в которую он попал и из которой удачно "выбрался", я был уверен, что ТС понимает какой это подарок судьбы и у него сейчас совсем другие заботы, а интерес он проявляет не для себя. Не знаю, могло ли это что-то поменять напиши я это раньше, но раньше я об этом и думать не мог. А сейчас, перечитывая тему и прочитав пост-
    BocxoD @ 14.2.2016
    Эту тему я внимательно не читал, но основные ее моменты уловил. Не знаю, может быть инфа из личной переписки и прольет свет. Чуть больше года назад ТС интересовался игрой в Сеуле.

Меня что-то одернуло и в памяти всплыл этот разговор. Все это мои домыслы вызванные, Саша, твоим молчанием, хочется верить, что это не так.
    Но так как сам он забил болт на всех и не пишет, а на встречу идет не охотно, то нельзя исключать.
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 8
  • Leopoldick,
    У вас ошибочная информация по поводу Хабаровских катранов.
    Ситуацию тут такая, что никто не даст играть в долг, а значит проиграть он мог только свои кровные, заработанные деньги.
    При этом, в дорогую игру, его никто не пустит, зачем там люди, не имеющие финансового обеспечения ?

Так что все эти рассуждения по поводу оффлайна - пустые. Нигде он не играет, он просто не отдает деньги.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Stryker, минусанул случайно, с тел просматривал. Я конечно не в курсе какая ситуация в местных катранах.
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 1
  • Stryker @ 20.4.2016
    Leopoldick,
    У вас ошибочная информация по поводу Хабаровских катранов.
    При этом, в дорогую игру, его никто не пустит, зачем там люди, не имеющие финансового обеспечения ?

Так что все эти рассуждения по поводу оффлайна - пустые. Нигде он не играет, он просто не отдает деньги.

Если вам пару-тройку лет назад довелось играть в "подвале" и не проиграться, возможно вы хороший игрок, или имели достаточное финансовое обеспечение, это не означает, что у всех обстоят дела так же как и у вас.
    Закрытая игра, не значит дорогая,
    Stryker @ 20.4.2016
    никто не даст играть в долг, а значит проиграть он мог только свои кровные, заработанные деньги.

А еще он мог проиграть компенсацию. Так же, коммуникабельность и умение входить в доверие, видимо у Саши от рождения. Поэтому, для Straykera и для тех кто не слышал, объясняю- есть варианты игры на воздух с заинтересованной группой лиц, под убедительное обещание расплатиться в определенный срок. Опять же это все только предположения.

Я чуть ли не жил там и сутками играл в заведениях такого типа, поэтому ситуация тут такая- у меня не информация, а знания. Так что все ваши рассуждения о Хабаровских катранах- пустые.
    А по поводу уверенности в том, что он ни где не играет вообще оптимистичная. Но я очень хочу в это верить, как и описал выше.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 20.4.2016, 13:15
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • Leopoldick @ 20.4.2016
    Если вам пару-тройку лет назад довелось играть в "подвале" и не проиграться, возможно вы хороший игрок, или имели достаточное финансовое обеспечение, это не означает, что у всех обстоят дела так же как и у вас.
    Закрытая игра, не значит дорогая,

Я действительно играл в "подвале" еще до того, как в нашей стране запретили это делать.
    И да, я не проигрался.
    Скорее всего мы знакомы и виделись в реале, раз знаем о подвалах.

Leopoldick @ 20.4.2016
    А еще он мог проиграть компенсацию. Так же, коммуникабельность и умение входить в доверие, видимо у Саши от рождения. Поэтому, для Straykera и для тех кто не слышал, объясняю- есть варианты игры на воздух с заинтересованной группой лиц, под убедительное обещание расплатиться в определенный срок. Опять же это все только предположения.

Спасибо за объяснения, я же, в свою очередь, настаиваю на том, что никто в Хабаровске не дал бы играть ему на воздух под честное слово расплатиться.
    У нас просто разные точки зрения и все.

Leopoldick @ 20.4.2016
    Я чуть ли не жил там и сутками играл в заведениях такого типа, поэтому ситуация тут такая- у меня не информация, а знания. Так что все ваши рассуждения о Хабаровских катранах- пустые.
    А по поводу уверенности в том, что он ни где не играет вообще оптимистичная. Но я очень хочу в это верить, как и описал выше.

Какая вообще разница - играет не играет ? Проигрался в катранах или нет. Вы как будто оправдываете его, если он проиграл.
    По итогу - Он не отдает деньги.
    И никаких рассуждений о Хабаровских катранах у меня нет.
    У меня голые факты - никто не даст играть на воздух, пока не покажешь деньги.
    Учитывая, что у вас есть какие то знания, странно, что вы считаете иначе.
    Сообщение отредактировал Stryker - 20.4.2016, 13:55
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Кто знает корейский язык. Поищите на форумах тему: Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Корею
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 50
1 26 27 28 29 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.