AlX @ 23.10.2015
Считаю, что сейчас вообще лучше не ставить на Нави или против тоже. На них понятно почему, а против, потому что кефы очень занижены, а они таки могут потенциально что-то да втащить
А почему против них не ставить то? Позавчера такие кефы на Нип, вчера 2 с копейками кеф на Клеверов, как такое можно пропускать?
Так то любой может втащить, не только Нави. Вон сегодня империя выиграла манки, такое будет каждый день, все фавориты изо дня в день не будут выигрывать и кто-то да проиграет, все дело в кефе и ожидании.
AlX @ 23.10.2015
Но речь не об этом, я про другое писал, что послематчевая аналитика и критика, тут мол так надо было, изи же, это такое дело в ставках, не очень воспринимается.
Я понимаю что послематчевая аналитика это такое дело, но как только я увидел что ТС запостил данную ставку я сразу попросил у него комментариев и матч вроде еще не был закончен.
Я думаю что самый правильный вариант - не ставить на этот матч.
Вчерашние игры показали что Нави просто тестируют разных героев/стратегии. Так что сегодняшний результат предсказать нереально, могут засноуболить 2-0, а могут слить две подряд на экспериментальных пиках.