Без будильника, без понедельника, без начальника.

51
Key
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4605
  • Постов
    835
  • Просмотров
    116,069
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +6,639
1 26 27 28 29 42
  • Key @ 20.3.2017
    Armagedda, давно хотел у кого-то спросить. Почему счёт карт в блекджеке не работает онлайн с живым диллером? Или работает?

Я не был счетчиком, просто бонусхантил пока не отхватил блэклист ). Думаю, что счет будет работать и в онлайне с живым дилером. Однако не факт, что он даст там плюсовое матожидание, поскольку в онлайне очень жесткие правила. К примеру, сплитовать можно только раз, после сплита нельзя делать дабл, вроде еще есть какие-то ограничения. В онлайне я ток лудил немного на 888, чудом отскочил в +700$, сделал кэшаут и забыл туда дорогу, от греха подальше ).
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Да, эта дорога не для нас. Зачем бодаться с заведением, если есть VIP клиенты))
    Ответить Цитировать
    373/608
    + 0
  • Сколько раз рематчить проигрывая?

На прошлой неделе опять напомнила о себе проблема, когда семь раз подряд продул одному фартожопому типу. И хоть с самоконтролем дела намного лучше чем когда то, но тут не удержался. Мысли были выиграть ну хоть одну однёхоньку снгшку, но так и не дождался - сработал запоздалый стоплосс. Ещё несколько месяцев назад выработал для себя правило отказываться от рематча с тем кто кажется сильнее меня, максимум два поражения подряд от средних и три от слабых, если очень слабый то четыре.

Тут ведь в психологии дело, проигрывать разным ещё куда ни шло, но одному подряд... а если он ещё и слабый то очень легко может крышу сорвать. Кстати с этой стороны спины поспокойнее, хоть дисперсия больше, но зато этих выматывающих эго-игр нет.
    Ответить Цитировать
    374/608
    + 0
  • Я после 3-4 лузов подряд обычно деклайню пертого фиша. Засела крепко в памяти история, когда я залил около 20БИ фишу, который каждый ход просто ходил в алын. Как только он проиграл 2-3 игры подряд, нажал деклайн и был таков.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Да да, у таких товарищей вообще стандарт и после первого поражения отвалиться.
    Ответить Цитировать
    375/608
    + 2
  • Key @ 20.3.2017
    Около двух недель назад надыбал интересные архивы линий и результатов по ним за много лет.

Я даже догадываюсь какие именно это архивы и где взяты. С футболом ровно одна проблема малое количество матчей в сезоне. Чем больше в твоем фильтре различных критериев тем меньше и достоверней становится выборка.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Расслабился я совсем.. В среду в гости к давним друзьям съездил. Классно, когда есть люди с кем даже если не виделся год-два, общаешься как будто вчера только расстались. А так как общались мы за пивом и часов 12, четверг выдался тяжелым))) В пятницу отключили интернет, а сегодня свет дома выбило, электрик с трудом нашел, где закоротило.

Короче совсем от картишек отвык, надо бы возвращаться в строй. Побороть лень и идти разрывать. Месяц пока идёт в +250 евро, а ещё перед его началом решил, что если будет плюс хоть 200 то перехожу на десять евровые. Надеюсь конец месяца не выдаст какую-то подставу, а наоборот даст нажить ещё чуток.
    Ответить Цитировать
    376/608
    + 1
  • Rumomote @ 23.3.2017
    С футболом ровно одна проблема малое количество матчей в сезоне. Чем больше в твоем фильтре различных критериев тем меньше и достоверней становится выборка.

Да, полностью согласен. Какие-то общие тенденции и на всех матчах просматриваются, но там плюса нет. При добавлении фильтров плюсовые места появляются, но размер выборки очень падает, а с ним и уверенность. Например с теми же ничьями - хватило всего около 70 матчей, что бы отбить у меня охоту ставить. Я понимаю, что дисперсия может и не так приколоться на короткой дистанции, но проверять тысячу ставок выйду ли я в +2% довольно сложно, да и на 1000 игр разброс значений тоже может быть огромным. Пока попробую ещё ставить ситуации где перевес намного больше (теоретически), погляжу как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    377/608
    + 0
  • Планы на ближайшие три месяца.

Заниматься чем-то одним или пробовать разное? Чего я только не перепробовал за два года, как я возобновил игру. В самом начале разные игры в нлх 9макс, потом 6макс, потом МТТ на которых и набил стартовый капитал, потом МТСНГ, просто СНГ, однажды решил стать спецом по 4макс гиперам на айпокере. Потом втянулся в ХУСН, начало получаться. Кстати, покупая бумажную книгу Мошмана по сит эн гоу, в нагрузку получил и по хедзапу, может и эта случайность была ключевой. Перечитал много книг, пересмотрел все воды которые смог найти, появилось какое-то понимание.

Но внимание всё равно постоянно прыгало с предмета на предмет в поисках новых возможностей, что хорошо, но отвлекая от остального, что плохо. Были периоды, когда я всерьёз решал заняться омахой, стадом, 5 карт дро, ананасом, белотом, рамми, ятзы, маджонгом, ставками, тотализатором, дейли фентези, даже про форекс задумывался. В записной книге данные точно к больше чем 50 аккаунтам, пересчитал - почти 100

Более-менее профессиональное отношение к игре у меня только в последние пол года, за которые произошел довольно существенный прогресс. Благодаря тому интересу ко всему, я нашел то что получается и то что нравится. Теперь время сконцентрироваться на этих направлениях, а освободившееся время направить на оффлайн и отдых.

1. ХУСНГ 10 евровые 100 часов в месяц. Это основная и приоритетная задача. Хочется проверить сколько в среднем в месяц можно выжать за эти три, да и деньги на жизнь нужны. Банкролл больше ста байинов, с этим всё нормально.

2. Spin & Go. Начну с 1 евро на редстаре. Здесь главная задача - обучение и практика три макса. Играть буду по остаточному принципу - когда в хуснг игры нет или мало. В идеале хотелось бы перейти хотя бы на пятёрки.

3. Дэйли Фэнтези АПЛ. Еще два месяца до окончания английской премьер лиги поиграю по мелочи. Воспринимаю больше как интересное хобби с возможным профитом. За счёт чего получит перевес над полем более менее понятно, правда обороты там небольшие. Ставить ставки тоже буду только на АПЛ немного, тут в возможности плюсового ожидания я уже совсем не уверен, в отличии от ДФС. Но хоть будет интереснее матчи смотреть.

4. Из других игр оставлю только ананас, но как совсем рекреационную забаву - больше на телефоне или планшете, когда где-то заскучаю или в дороге. Игра интересная, с кучей ньюансов, но что-бы играть по серьёзному надо кучу времени.

Постараюсь больше ни на что время не терять и ничего нового не изучать, хоть чувствую это будет сложно
    Ответить Цитировать
    378/608
    + 2
  • Key, Забавно, но прочитав все, понял, что по сути у меня все тоже самое, за исключением покерной дисциплины, хапы забросил давненько (катал гиперы), но на моменте "всерьез решил заняться омахой" там и остался иногда покатывая спины и дешевые мтт, когда от четырехкарточного треша уже воротит :)

Фэнтези и ставки тоже только АПЛ, ибо другие чемпионаты не смотрю (не интересно), весь блог еще не читал, не знаю было нет, поэтому извиняюсь, а за кого топишь? И на каком ресурсе в Фэнтези играешь, если не секрет? Я в этом деле нулевой, т.к. совсем недавно узнал об этом, а вот в ставках ожидание явно повыше, если интересно, обращайся перед туром, могу поделиться своими мыслями и аналитикой :)
    пс: в последнем туре сильно возненавидел Арсенал, запороли экспресс с 15 кэфом -_-

Даже в ананас рублюсь фо фан, игра и правда интересная, но на деньги ссыкотно без толковых знаний

Собственно удачи и успехов! Ну и интересно было бы на отчетики смотреть по спинам, да и обратную связь по самому редстару, игра то вообще собирается в спинах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Походил, подумал... короче апрель у меня начинается завтра))) Эти пару дней пригодятся, так как в середине месяца на своё день рождения решил в Киев потусоваться съездить. Да и уже почти неделю толком не играл, уже невтерпёж на десятки пойти - самый большой байин который играл (ну кроме того случая со случайной регистрацией в турнире за 27$ и вторым местом). Да да, я никогда не луманил и не собираюсь))

Плюс, что бы мотивация была посерьёзнее, добавлю цель - через три месяца играть спины за 5 евро. Кстати интересный вопрос как лучше по лимитам расти. В МПН только 1 и сразу 5 лимит, может добавить ещё старзы промежуточный или сразу прыгать
    Ответить Цитировать
    379/608
    + 0
  • vlad1slaw, я на фетезибет играю немного. Фанатом большим какой-то команды не являюсь, но сейчас нравится как Ливерпуль с Клопом играет, кроме игр с аутсайдерами

В спинах на редстаре игра есть, вон Сторо даже высокие лимиты играет и набирается. Ну а я решил там на микролимитах тренироваться из-за низкого рейка 5.85%.

Кстати, вот канал его, интересные видосы с объяснением игры: https://www.youtube.com/channel/UCXBuXRQ7YBC1LJeBQ5KAyCg
    Ответить Цитировать
    380/608
    + 0
  • Key, фух, хорошо хоть тут взгляды разошлись, а то если бы я увидел МЮ, мне это показалось бы жутко странным
    Про аутсайдеров это дааа.. я реально не могу понять как можно иметь лучший показатель против ТОПов и так бездарно играть с низами таблицы, ну КАК? Ладно там пару осечек ибо в апл все выстреливают, но не на постоянной же основе ))

О! Благодарю за полезную ссылку, спины всегда привлекали мою лудоманию :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня последний день моего импровизированного затянувшегося отпуска. Немного отдохнул от дисперсии и её выкрутасов. Побездельничал, подвёл итоги и наметил планы, встретился с кучей друзей, которых давно не видел. Сегодняшний тёплый и солнечный день посвятил боле тонкой настройке ума.

Все наверное видели классные фотографии лавочки на вершине с видом на Альпы, Большой Каньйон или другую красоту. Ещё год назад нашел классное место у нас, из нескольких брёвен сложил импровизированную лавочку, и вот я первый раз в этом году поднялся туда на своих двух. Посидел, послушал птичек, посмотрел на далёкие снежные вершины, насладился моментом. Физическая нагрузочка тоже нормальная получилась, надо бы почаще так.

Всем душевного равновесия!

Ответить Цитировать
    381/608
    + 3
  • С первым апреля!

В первые два часа месяца уже и затильтовать успел и успокоится

Всё таки длительные перерывы выбивают из колеи, надо бы обратно втягиваться, психологически в первую очередь. Ещё параллельно потестил патипокеровские спины, прикольно придумали с баунти, но рейк там 7% на микро вроде, да и дисперсия в 4 максе ещё большая наверное
    Ответить Цитировать
    382/608
    + 0
  • Начало выдалось славное, в первый же день сначала минус 30, потом до плюс 70 евриков, за семь часов. Понимаю, что апчик, но всё равно приятно))

Кстати, я уже писал про учёт времени катки с помощью программки Motivate Clock ну и таблички, но есть ещё один интересный момент. Новый день я считаю начиная с часа ночи, то есть всё что сыграно после идёт в учет следующего дня. И заметил, что мне психологически намного легче, ведь просыпаясь утром, я знаю что часть плана на сегодня уже сделал ночью, и в тоже время ночная игра не воспринимается как часть сегодняшнего дня, ведь она типа к завтра относится. Прикольная и очень стойкая иллюзия получается, а главное полезная.
    Ответить Цитировать
    383/608
    + 0
  • Red_Star @ 3.4.2017
    С 11 апреля сеть вводит изменения, по которым будет запрещено использование HUD за анонимными столами вообще,
    а за обычными столами можно будет собирать статистику только по собственной игре, а на оппонентов нет

Я так и не успею научится как настоящий профессионал играть с худом Интересно кода старзы на это решаться, ведь по любому хотят.
    Ответить Цитировать
    384/608
    + 0
  • Не шути так, даже подумать боюсь))
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ToDD_adept, пока старзы решили немного с другой стороны зайти:

"Удушающий" от Старзов. Новая вип система
    Ответить Цитировать
    385/608
    + 3
  • Hola amigos!

Давненько я писал в свой уютный бложик. Много всякого в оффлайне было, а уже вторую неделю как меня полностью захватил один интернет проект. Короче нанял я себя вебмастером, веб и графическим дизайнером, маркетологом и сео оптимизатором, главным по внешним связям, переводчиком, видеоблогером, копирайтером и рерайтетером, генеральним директором и главным и единственным бенефициарием.

Всё таки вэб дизайн, оптимизация и продвижение мне намного ближе и понятнее других айти областей. Кто помнит, я смотрел в сторону разработки андроид приложений. Но там даже сама прога нещадно тупила и висла на моём ноуте, да и поколупавшись понял, что осваивать надо дофига начиная с самых основ. Так что займусь тем, что более менее умею и надеюсь какой-то бездисперсионный доходик таки заимею.
    Ответить Цитировать
    386/608
    + 3
1 26 27 28 29 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.